Я бы вообще не советовал бы тут начинать играть с этим тупым и упертым админом збном у которого мод бога и который считает что всегда прав,вот вам повод для размышления играете вы скажем пол года год все збс,потом заходите на акк и тут оп напишет что вы забанены,начнете писать в чем дело за что забанили,а вам в ответ тупой игнор,а потом спустя 20 тикетов вам ответят что ты забанен за то что был рядом с человеком который в игре использует сторонние ПО,и великий админ решит без разбора забанить всех кто там рядом был,а на вопрос как же так проверьте я заходил с одного айпи с одного компа и ничего не использовал,он ответит что ты великий хакер и можешь менять логи в хода в игру и ставить там один айпи,а заходить с разных айпи и с виртальной машины,а будет видно что один айпи и один HWID и мы так ничего не сможем доказать,но зато я великий админ збн я тебя видел рядом с персом который использует бот программы и решил и тебя забанить,так что если кто то строит тут большие планы,то я вас разочарую,забанен за догадки без доказательтв может быть каждый