но тогда вопрос - почему же тогда ИЛ никогда не считался хрониками магов и луков?
Что он несет, объясните мне? Не хроники магов и луков. А кого тогда? ору
не будем забывать про дополнительные резисты, которых не было на С4 - 20% холирезист у Divine Protection и второпрофные резисты на свет и тьму. Это тоже не идет на пользу ушастым магам и некру - только сорк в шоколаде
Оспаде, что он несёт [x2] ? Кидаем элем (тридцаточка), даже без Вала (это ещё десяточка резиста) это для сорка гг уже (так уж вышло, что у меня это больная тема. Из магов принципиально только сорков уважаю, потому у меня подгорает мальца с этого, приходится отыгрывать на саппорте). Или ты фулл резист себе бафаешь с 24-я слотами (даже 23-мя, 24-ый достать ещё надо), из которых 18-19 минимум уйдет на простой баф без резистов и активных ЛС`ов?
Что до луков, то там тоже поди поймай этот Дуэль Майт, ну и бафы на силу крита порезали.
Я начинаю повторяться уже. Что он несёт [x3] ? Достаточно просто колец без любого ДМа, чтобы по дк робе +3 сажать по 4к. Это один лук, в ассист это килл --] рес. Ты давно на Интерлюде играл? Если играл вообще (в чём лично я сомневаюсь уже). Так уж вышло, что я сам в данный момент поигрываю на..
*реклама*, ну думаю все знают о чем речь идет, единственный стабильный ИЛ сервер пять лет без вайпа в рунете.
И у меня есть почва под основаниями, я говорю так, как есть. Хроники не магов и не луков у него, лол.
С учетом добавившихся скилов танкам, гладам, тирам, ножам, этими профами вполне можно (и нужно) нагибать на ИЛе
Все перечисленные тобою профы даже не добегают до магов/луков, в релиях ИЛа это профы для олимпа и для наркоманов, которые очень любят именно свою профу и воюют с мобами именно ею.