• НОВЫЙ СЕРВЕР ОТ RPG-CLUB • (1 Viewer)

Хотим?

• Поскорее бы!

Голосов: 0 0,0%
  • Еще пару лет пофармлю мобов на мертвом сервере и залью хиро ВЛа в классовых :<

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
alt+1553\1554 .. ,1556,1658,15543,1589
старовато ето как то... чтоль сделать себе звездочки как у издевки тоже))

KarmaPolice

Ya ne kot, ya kit о/
Реакции
159
Баллы
0

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
♔ ♕ ♖ ♗ ♘ ♙ ♚ ♛ ♜ ♝ ♞ ♟

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
ладненько го дальше...вот я считаю ил ето божественно а с4 лучшие хроны л2 для нового серва
хф гц итд калл и рейты зе бест х1-5

KarmaPolice

Ya ne kot, ya kit о/
Реакции
159
Баллы
0
ладненько го дальше...вот я считаю ил ето божественно а с4 лучшие хроны л2 для нового сервахф гц итд калл и рейты зе бест х1-5
Где пики?

Взял и наебал
ireful1.gif

Так дела не делаются.

C3B

Members +
Реакции
13
Баллы
0
Ну раз продолжили тему сравнения хроник, тогда меня интересует вот это:

Это в реалиях ИЛ`а то? Где маг крит разгоняется до ста процентов? Я даже не буду брать в пример овербуст мага с Валиком, пассив и активным ВМом. Никакой милишник не добежит даже до лука или мага, вот в чем проблема Интерлюда. Ганг исключительно луками (ДМ, два кольца и гг)/магами (про буст мага см. выше), фарм дестрами. Это классика да, тогда другого не было и поэтому играли в то, что было.
Сейчас называть С4 или ИЛ сбалансированными хрониками.. хм.. окей
Все вроде правильно, и магкриты на ИЛе разгоняются еще выше, чем на С4, с учетом ЛСов, но тогда вопрос - почему же тогда ИЛ никогда не считался хрониками магов и луков? Магохрониками все однозначно считают С4, но не ИЛ - видимо, тому все же есть причины, не? И я попытаюсь отгадать эти причины. Во-первых, поймать и пассивный и активный ВМ в арку совсем не просто, как тут выше хвастался один чел, что сделает это в режиме афка (не будем указывать пальцем). Можно выбить сотню Top-Grade Life Stone 76 и ни с одного не поймать ни одного ВМа, хоть какого. Так что таких магов на сервере всегда единицы. Во-вторых, не будем забывать про дополнительные резисты, которых не было на С4 - 20% холирезист у Divine Protection и второпрофные резисты на свет и тьму. Это тоже не идет на пользу ушастым магам и некру - только сорк в шоколаде. Что до луков, то там тоже поди поймай этот Дуэль Майт, ну и бафы на силу крита порезали. С учетом добавившихся скилов танкам, гладам, тирам, ножам, этими профами вполне можно (и нужно) нагибать на ИЛе. Во всяком случае, на серве, где я играю, маги не являются имбой, хотя весь рынок завален золотыми ЛСами 76.

KarmaPolice

Ya ne kot, ya kit о/
Реакции
159
Баллы
0
Вот этот сет с панталонами - топ.
Ну там можно "выкрасить". Я потом бегала так. Прототип - НГ какой-то. А на Алешке (оливкового цвета) - R95 родного вида.

Надолго нас не хватило.

Но это такое...
cysl0zh8Yeo.jpg

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
Ну раз продолжили тему сравнения хроник, тогда меня интересует вот это: Все вроде правильно, и магкриты на ИЛе разгоняются еще выше, чем на С4, с учетом ЛСов, но тогда вопрос - почему же тогда ИЛ никогда не считался хрониками магов и луков? Магохрониками все однозначно считают С4, но не ИЛ - видимо, тому все же есть причины, не? И я попытаюсь отгадать эти причины. Во-первых, поймать и пассивный и активный ВМ в арку совсем не просто, как тут выше хвастался один чел, что сделает это в режиме афка (не будем указывать пальцем). Можно выбить сотню Top-Grade Life Stone 76 и ни с одного не поймать ни одного ВМа, хоть какого. Так что таких магов на сервере всегда единицы. Во-вторых, не будем забывать про дополнительные резисты, которых не было на С4 - 20% холирезист у Divine Protection и второпрофные резисты на свет и тьму. Это тоже не идет на пользу ушастым магам и некру - только сорк в шоколаде. Что до луков, то там тоже поди поймай этот Дуэль Майт, ну и бафы на силу крита порезали. С учетом добавившихся скилов танкам, гладам, тирам, ножам, этими профами вполне можно (и нужно) нагибать на ИЛе. Во всяком случае, на серве, где я играю, маги не являются имбой, хотя весь рынок завален золотыми ЛСами 76.
Там была срезана сила маг крита в пвп. На с4 маг крит был с множителем х4, а на иле вроде сделали 2.5-3. А варку добавили чоп и срезали силу бафов на крит. Но на баланс сил это никак не повлияло - в основе все те же маги и арчеры только теперь еще и в перемешку с дагерами и гладами. Просто все умирали на пару ударов дольше.

ММу, кстати, холи резист совсем никак не мешает.

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
Там была срезана сила маг крита в пвп. На с4 маг крит был с множителем х4, а на иле вроде сделали 2.5-3. А варку добавили чоп и срезали силу бафов на крит. Но на баланс сил это никак не повлияло - в основе все те же маги и арчеры только теперь еще и в перемешку с дагерами и гладами. Просто все умирали на пару ударов дольше.ММу, кстати, холи резист совсем никак не мешает.
В С4 было х6, против х4 на ИЛ-е. В ХБ (вроде) подрезали до х2.5 вместе с капом маг.крита, а в ХФ - х2 и х2.5 в пве.

И в ИЛ не было чопа.

Immersion

Members +
Реакции
29
Баллы
0
Там была срезана сила маг крита в пвп. На с4 маг крит был с множителем х4, а на иле вроде сделали 2.5-3. А варку добавили чоп и срезали силу бафов на крит. Но на баланс сил это никак не повлияло - в основе все те же маги и арчеры только теперь еще и в перемешку с дагерами и гладами. Просто все умирали на пару ударов дольше.ММу, кстати, холи резист совсем никак не мешает.
на ил появился гч и магнус. Коп дали в ст1. А если уж речь об идеальной установке - гп2(или гп1, точно не помню уж) как по мне было самое ок. Ещё не гф (кд скиллов упирался в атак спд, бс по забафанной в говно даже дк робе 2.5к(крит арчера сопоставим), при условии отсутствия дебаффа. И маги дамажили не сильно. Отсюда - сочные пвп.

Ах да, и квест на династи был для упоротых)

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
В С4 было х6, против х4 на ИЛ-е. В ХБ (вроде) подрезали до х2.5 вместе с капом маг.крита, а в ХФ - х2 и х2.5 в пве.И в ИЛ не было чопа.
То есть был магнус без чопа? Глупости какие-то.

А, ну да. Привык, что они вместе идут.

Так или иначе ил все равно был маг хрониками как и все остальные апдейты до и после него.

C3B

Members +
Реакции
13
Баллы
0
Кстати, вот еще вопрос весьма важный. Кто знает, в каком обновлении ограничили одновременное количество целей на пику? Потому что на ИЛе это количество вроде как неограниченно, и можно одновременно фармить хоть 40 мобов, если правильно встать. А потом на каких-то тронах сделали ограничение: без пассивки на пику одновременно можно бить 5 целей, с первопрофной пассивкой 10 целей, с второпрофной 15 целей максимум. На High Five Part 1 это количество еще понизили: 5-]3, 10-]8, 15-]13 целей. Это то, что я нашел в Линедии, но про изначальное ограничение целей на пику там ничего нет, и на легаси.линидж2.ком тоже нет.
И еще один вопрос, тоже важный. Кто знает, на каком обновлении изменили дроп ЛСов с мобов и РБ? Дело в том, что на ИЛе топ ЛСы 76 дропаются только с одного моба Pterosaur с шансом 0,1984%, а также с РБ Тиранозавр 3%, с Халиши 12,5% и с Антараса 16,6%. В общем, дроп весьма частый и с эпиков, и с РБ, и с единственного моба, спот которого можно контроллить парой сильных пачек и не давать его фармить никому другому. На ГФ дроп ЛСов уже другой, более справедливый, можно сказать. Мобов стало уже два - Pachycephalosaurus (0,0029%) и Wild Strider (0,0023%), Халиша, Валакас, Антарас и Баюм (со всех 5%). Можно видеть, что шанс дропа топ-ЛС 76 сильно понизили, и их уже нельзя будет фармить по несколько штук в день, как на ИЛе. Вот тут тот же вопрос - на каких хрониках поменяли этот дроп? В Линедии по профам и дропу/спойлу среди прочих обновлений нет Kamael/Hellbound, к большому сожалению.
Благодарю всех, кто прочитает до конца мой пост.

Users who are viewing this thread

Верх