• НОВЫЙ СЕРВЕР ОТ RPG-CLUB • (1 Viewer)

Хотим?

• Поскорее бы!

Голосов: 0 0,0%
  • Еще пару лет пофармлю мобов на мертвом сервере и залью хиро ВЛа в классовых :<

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

KarmaPolice

Ya ne kot, ya kit о/
Реакции
159
Баллы
0
Называешь своего эльфа белым, но не знаешь, что это "White" сэт?
default_biggrin.png
Только верх и низ ведь. Остальное подобрано по цвету. Тапки чисто белые так и не удалось найти из того, что можно купить в магазе. Но, вроде мне удалось сделать, чтоб смотрелось как_надо.

Почему именно собак!?
default_smile.png
Чем они тебе не угодили? За что ты их так?
Это ты сейчас смешно пошутил, да?

MakePRnotWAR сказал(а):
Зоофил кидает тебе инвайт в клан!
Тоже смешная шутка, видимо)

Последнее редактирование модератором:

gerk1234

Members +++
Реакции
49
Баллы
0
То есть был магнус без чопа? Глупости какие-то.
А, ну да. Привык, что они вместе идут.

Так или иначе ил все равно был маг хрониками как и все остальные апдейты до и после него.
tany, v ile magi ne dominirovali tak sil'no kak sei4as.

ia to4no ne pomny togda li y nix trance bil ili net. no teje archeri i destri tiagalis' prakti4eski na ravnix.

Nylithia

Members ++
Реакции
35
Баллы
0
но тогда вопрос - почему же тогда ИЛ никогда не считался хрониками магов и луков?
Что он несет, объясните мне? Не хроники магов и луков. А кого тогда? ору

не будем забывать про дополнительные резисты, которых не было на С4 - 20% холирезист у Divine Protection и второпрофные резисты на свет и тьму. Это тоже не идет на пользу ушастым магам и некру - только сорк в шоколаде
Оспаде, что он несёт [x2] ? Кидаем элем (тридцаточка), даже без Вала (это ещё десяточка резиста) это для сорка гг уже (так уж вышло, что у меня это больная тема. Из магов принципиально только сорков уважаю, потому у меня подгорает мальца с этого, приходится отыгрывать на саппорте). Или ты фулл резист себе бафаешь с 24-я слотами (даже 23-мя, 24-ый достать ещё надо), из которых 18-19 минимум уйдет на простой баф без резистов и активных ЛС`ов?

Что до луков, то там тоже поди поймай этот Дуэль Майт, ну и бафы на силу крита порезали.
Я начинаю повторяться уже. Что он несёт [x3] ? Достаточно просто колец без любого ДМа, чтобы по дк робе +3 сажать по 4к. Это один лук, в ассист это килл --] рес. Ты давно на Интерлюде играл? Если играл вообще (в чём лично я сомневаюсь уже). Так уж вышло, что я сам в данный момент поигрываю на.. *реклама*, ну думаю все знают о чем речь идет, единственный стабильный ИЛ сервер пять лет без вайпа в рунете.

И у меня есть почва под основаниями, я говорю так, как есть. Хроники не магов и не луков у него, лол.

С учетом добавившихся скилов танкам, гладам, тирам, ножам, этими профами вполне можно (и нужно) нагибать на ИЛе
Все перечисленные тобою профы даже не добегают до магов/луков, в релиях ИЛа это профы для олимпа и для наркоманов, которые очень любят именно свою профу и воюют с мобами именно ею.

51th15OnCh3g

Members ++
Реакции
15
Баллы
0
Голосование зашло в тупик 110 vs 110.

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
А залы иллюзий считаются лабой?

Почему именно собак!?
default_smile.png
Чем они тебе не угодили? За что ты их так?
Ты не обращаешь внимания на мелочи. Она же хаджит по всем статьям.

Последнее редактирование модератором:

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
Вы тут говна в****ли?

Users who are viewing this thread

Верх