Ты знаешь КЛ какого клана я был и являюсь? Прежде, чем тявкать, научись уважать врагов своих.90% просто ленятся ежедневно занимать крабингом, чтобы через 3 месяца можно было раздавать лещей. Если у тебя "активный пвп пак", то проблема найти ПВП это только твоя проблема. Или ты думал, что все вары сами прибегут к тебе на спот, где ты крабишь без остановки? В Ваших кстати силах организовать турнир с присутствием администрации на звание ТОП ПВП ПАК, но вы же этого не делаете? Потому что если будут админы, то никакой софт не прокатит. Можешь просто фан поискать спросить в КЧ где вары есть. Да и проблема этих хроник заключается в том, что часть времени ПТ уходит на фарм инстов, вот поэтому и мало игроков на полях. Да и если для тебя смысл игры заключается только в ПВП то ты топай на ПВП серв какой нить всей своей пачкой, я поржу как вы там будете терпеть от людей способных вложить в чара 50+к рублей. Но нет, вы туда не пойдете, Вам нравиться тут убивать нубиков 150/900 через л2контрол и зР, потому что там вы заглотнете. И потом топать на форум и плакать, какой плохой серв.
На интерлюде как раз таки баланс самый нормальный. Там практически за любой класс можно было нагибать. Были случаи когда Маги под салом ножом убивали автоатакой. Там нет инстов! Все люди в локах! ПВПшся - нехочу!!! Там ты вспомнишь, что такое война за спот. Там еще не ввели куриц, которые начисто убили баланс! Там нет атрибута, который создает пропасть между ТОП игроками и новичками, там решает ЛВЛ и заточка. ЛВЛ согласен там не так просто подять, а заточка это ВКР. Там каждый класс нужен и важен! Люди там играли ППшками основой, найди мне тут хоть одну? Можно еще долго перечислять, чем ИЛ лучше любых новых гавнохроник. Но увы... Нет достойных серверов. Только классик, но это не та классика, это все прекрасно знают. И я уверен если админы запилят такой серв (учитывая что он будет ровный), то спрос будет очень большой. А ты со своим паком можешь топать на ГОД+++ и дальше сидеть в инстах.