• НОВЫЙ СЕРВЕР ОТ RPG-CLUB • (1 Viewer)

Хотим?

• Поскорее бы!

Голосов: 0 0,0%
  • Еще пару лет пофармлю мобов на мертвом сервере и залью хиро ВЛа в классовых :<

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

gerk1234

Members +++
Реакции
49
Баллы
0
играл, бегает тупо 4 класса на сервере, долго не играл, правда я играл после того как поиграл на грации, когда все играли на ИЛе у меня перерыв был, я с С4 сразу на ГФ перешел), хз но как по мне на С3-С4 и то интереснее было
Ну и главное отличия после грации, на ИЛе нечего делать паком, и слишком скучные пвп, нет динамики, все же в грации и далее они более динамичные
soglashys' s toboi nas4et sky4nosti i malodinami4nosti pvp/pve.

no vseje IL samie sbalansirovannie xroniki, tam nety ypora na kakoi-to klass ili kak na hfe kto zabernil tot pobedil.

+ soft tam ni4em ne pomojet vsiakim scornam, kyric to nety )))

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
soglashys' s toboi nas4et sky4nosti i malodinami4nosti pvp/pve.no vseje IL samie sbalansirovannie xroniki, tam nety ypora na kakoi-to klass ili kak na hfe kto zabernil tot pobedil.

хз, там все однокнопочные, ну может кроме ножей.

мы недавно врывались как-то на ИЛ, онлайн большой, пвп на каждом шагу, но только 1х1, паком там ловить нечего, конечно это вопрос к комьюнити, но врятли Гф-ХФ комьюнити там будет теперь интересно

Tact

New member
Реакции
0
Баллы
0
Если администрация сервера будет так же как и на х3 закрывать глаза на софтоюзеров включая ботов, то смысла открывать новый сервак, чтобы потом все снова забили?

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Если администрация сервера будет так же как и на х3 закрывать глаза на софтоюзеров включая ботов, то смысла открывать новый сервак, чтобы потом все снова забили?
помойму больше людей забило именно из-за того что их забанили
default_biggrin.png

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
не туда плюсик поставил, но на самом деле, админы занимались софтерами, если петишки писали.
хз, никогда не стоял на боте, но никогда не горело на тех кто стоит, и уж тем более никогда не было желания петишить их, потому что это не лучший вариант, одно дело требовать от админов чтоб софт не работал, чем чтоб они кого-то банили, а так получаем что сейчас на сервере 3 более менее пака, с которыми хоть как-то интересно пвп, и это с учетом того что у нас относительно слабая проточка в пати и вообще нет эпика, ну кроме бомже епика, я уже молчу про отсутствие клан скиллов

gunni

New member
Реакции
4
Баллы
0
Ты знаешь КЛ какого клана я был и являюсь? Прежде, чем тявкать, научись уважать врагов своих.90% просто ленятся ежедневно занимать крабингом, чтобы через 3 месяца можно было раздавать лещей. Если у тебя "активный пвп пак", то проблема найти ПВП это только твоя проблема. Или ты думал, что все вары сами прибегут к тебе на спот, где ты крабишь без остановки? В Ваших кстати силах организовать турнир с присутствием администрации на звание ТОП ПВП ПАК, но вы же этого не делаете? Потому что если будут админы, то никакой софт не прокатит. Можешь просто фан поискать спросить в КЧ где вары есть. Да и проблема этих хроник заключается в том, что часть времени ПТ уходит на фарм инстов, вот поэтому и мало игроков на полях. Да и если для тебя смысл игры заключается только в ПВП то ты топай на ПВП серв какой нить всей своей пачкой, я поржу как вы там будете терпеть от людей способных вложить в чара 50+к рублей. Но нет, вы туда не пойдете, Вам нравиться тут убивать нубиков 150/900 через л2контрол и зР, потому что там вы заглотнете. И потом топать на форум и плакать, какой плохой серв.

На интерлюде как раз таки баланс самый нормальный. Там практически за любой класс можно было нагибать. Были случаи когда Маги под салом ножом убивали автоатакой. Там нет инстов! Все люди в локах! ПВПшся - нехочу!!! Там ты вспомнишь, что такое война за спот. Там еще не ввели куриц, которые начисто убили баланс! Там нет атрибута, который создает пропасть между ТОП игроками и новичками, там решает ЛВЛ и заточка. ЛВЛ согласен там не так просто подять, а заточка это ВКР. Там каждый класс нужен и важен! Люди там играли ППшками основой, найди мне тут хоть одну? Можно еще долго перечислять, чем ИЛ лучше любых новых гавнохроник. Но увы... Нет достойных серверов. Только классик, но это не та классика, это все прекрасно знают. И я уверен если админы запилят такой серв (учитывая что он будет ровный), то спрос будет очень большой. А ты со своим паком можешь топать на ГОД+++ и дальше сидеть в инстах.
Откуда, откуда вы беретесь??

Bor1and

Guru
Реакции
47
Баллы
0
хз, никогда не стоял на боте, но никогда не горело на тех кто стоит, и уж тем более никогда не было желания петишить их, потому что это не лучший вариант, одно дело требовать от админов чтоб софт не работал, чем чтоб они кого-то банили, а так получаем что сейчас на сервере 3 более менее пака, с которыми хоть как-то интересно пвп, и это с учетом того что у нас относительно слабая проточка в пати и вообще нет эпика, ну кроме бомже епика, я уже молчу про отсутствие клан скиллов
ну тут от человека зависит, меня например напрягают софтеры. Чем я даже описывать не буду, там начиная от несправедливости (именно внешней, а не внутриигровой) и заканчивая ситуацией на рынке.

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Можешь конкретнее объяснить причину своего негодования
1. какой-то ноунейм кл, нокнейм клан просит к себе уважения.

2. Мы не то что ленимся крабить, просто у нас например средний возраст кп - 25 лет, просто некогда заниматься крабингом

3. Назови мне пвп сервер где есть куча пвп 9х9, клан на клан, где не надо фармить сутками какие-то колы, где нет каких-то крыльев валакаса, где нет мп банок и я уйду туда

4. То что какой-то маг убивал каких-то бомжей автоатакой это ни о чем не говорит

5. Вы пвп за споты на Гфе не вытягиваете, с чего это вдруг вы на Иле вытяните? Так на ГФе хоть само развитие дольше, за счет ХБ и т.д., а на ИЛе за 2 месяца сделал арку, дк, тт сет и все, гейм. овер

hy6acer

Guru
Реакции
41
Баллы
0
Для нас с вами, полагаю, стало общим чувством небольшое разочарование, которое принес х3. Сервер был очень скуден на переломные моменты и красивых врывов не случилось.Поэтому на данный момент очень быстро пустеет и в ближайшие несколько месяцев придет к необходимости объединения со старым х15.

Стоит упомянуть, что запуск серверов РПГ предполагает как минимум полугодовую рекламную кампанию + время на голосования среди игроков и донастройку. Т.е. новый сервер мы можем ожидать не ранее, чем к концу осени, а то и зимы.

Но администрация оставляет за игроками право решать, хотят ли они, чтобы подготовка открытия началась, и поэтому я создаю этот опрос.

Несмотря на то, что второй вариант ответа достаточно забавный, я прошу вас оставить шутки, ведь данная тема с большой вероятностью повлияет на решение администрации.

Также, я была бы благодарна, если бы игроки оставили вежливые(!) комментарии о том, что вы бы хотели получить от нового сервера и каким вы видите решение проблем, преследовавших нас на х3.
Ti ehse ne naigralas' v igru "chey zR luchshe nastroen" ?
default_biggrin.png

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
Я в афк-режиме поймаю пассивный ВМ и буду всех убивать.

Бтв, уважать КЛ-ов всякого крабящего биомусора я не хочу и не буду.

Ti ehse ne naigralas' v igru "chey zR luchshe nastroen" ?
default_biggrin.png
"Чей адрик лучше настроен?" всё же интереснее?

Последнее редактирование модератором:

Bor1and

Guru
Реакции
47
Баллы
0
1. какой-то ноунейм кл, нокнейм клан просит к себе уважения.2. Мы не то что ленимся крабить, просто у нас например средний возраст кп - 25 лет, просто некогда заниматься крабингом

3. Назови мне пвп сервер где есть куча пвп 9х9, клан на клан, где не надо фармить сутками какие-то колы, где нет каких-то крыльев валакаса, где нет мп банок и я уйду туда

4. То что какой-то маг убивал каких-то бомжей автоатакой это ни о чем не говорит

5. Вы пвп за споты на Гфе не вытягиваете, с чего это вдруг вы на Иле вытяните? Так на ГФе хоть само развитие дольше, за счет ХБ и т.д., а на ИЛе за 2 месяца сделал арку, дк, тт сет и все, гейм. овер
1. Я ссал на ваше уважение. Ибо вы для меня никто.

2. Мне 25, возраст в моем паке 25-30, почему то мы находим время, а вы начинаете о ботах и мошенничестве заикаться.

3. Я знаю что астер х50 убогая ява, но тем не менее. (не реклама) Это так без юза поиска, я думаю спок можно найти парочку

4. Ну началось, я говорю о случае!

5. На этом сервере мы еще толком не ПВПшились, так как играем далеко не со старта. На ИЛе ты не сможешь создать огромную пропасть между собой и новичками, там зР и л2контрол бесполезен. Иди ка на СОД накрабь за 2 месяца на Арку, ДК/ТТ. (не реклама)

Еще какой нить высер, пытающийся меня задеть, есть?
default_smile.png

Palima

Members +++
Реакции
187
Баллы
0
Лично я за открытие хф какой-нибуть х10-15 в октябре, только 1 сервер, а не страдать опять фигнёй )и надо понимать администрации, что сейчас не 2010-2012 годы, когда было кучу ноулайферов, притока нового народу в игру мало, а основная масса это старички, которые не хотят и не будут играть 24\7, будут использовать софт и так далее, это логично и от этого никуда не дется.

Надо более мягче подходить к вопросу софта, а не давать сходу бан на 3+к руров, что даже желание играть пропадает у людей, а пропадает у одних, пропадёт и у других, так как чем больше "топ" паков уходит с серва тем быстрее и другие забивать из-за того, что нескем воевать.

Я не являюсь сторонником софта и не особо против него, хотя я много раз ощущал что такое хорошо написанные скрипты )

Вам хороший пример как "борясь с ботами" умирает сервер, на х3 не так уж и интерестно играть теперь ....

Многие бы ещё играли и играли если бы их не травили банами, а любимчиков за трейны и не трогали даже, хотя не поспориш, некоторые просто наглели, но не все же кого банили без разбору )

Вообще хочу ещё сервачёк от рпг с повыше рейтами хф, и более лояльными ГМами )
КОНЕЧНО ХФ ТАМ ЖЕ ЕСТЬ КОСТЬ У ТЁМНОГО ДЕРЬМА))))))))))

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
1. Я ссал на ваше уважение. Ибо вы для меня никто.2. Мне 25, возраст в моем паке 25-30, почему то мы находим время, а вы начинаете о ботах и мошенничестве заикаться.

3. Я знаю что астер х50 убогая ява, но тем не менее. (не реклама) Это так без юза поиска, я думаю спок можно найти парочку

4. Ну началось, я говорю о случае!

5. На этом сервере мы еще толком не ПВПшились, так как играем далеко не со старта. На ИЛе ты не сможешь создать огромную пропасть между собой и новичками, там зР и л2контрол бесполезен. Иди ка на СОД накрабь за 2 месяца на Арку, ДК/ТТ. (не реклама)

Еще какой нить высер, пытающийся меня задеть, есть?
default_smile.png
1. все ссали на тебя, так-как ты ноунейм паскуда

2. ты даун как и твоя пати

5. на этом сервере ты и не выйдешь на пвп, так как всю жизнь будешь крабить на 900 сетик

Bor1and

Guru
Реакции
47
Баллы
0
1. все ссали на тебя, так-как ты ноунейм паскуда2. ты даун как и твоя пати

5. на этом сервере ты и не выйдешь на пвп, так как всю жизнь будешь крабить на 900 сетик
Ты тут отец серва раз такие вещи говоришь, смотрю за 3к народу разом. Я вот тебя на х7 припомнить не могу, помню что такой был, но вот под чьим тагом именно не помню. Под чьим тагом ты бегал? Вот просто если я не ошибаюсь и ты это подтвердишь то я тебе напомню кто тебя лично переезжал клоун.

Не удивлен, что многословием ты не блещешь. Бесполезное создание.

Огорчаешь, прям сильно... Очень. У меня даже окна уже 900.

Users who are viewing this thread

Верх