Знал бы ты, как мне похуй на чем ты сидишь и на чем ты играешь.В самом деле! А если по факту, я играл на арте.
Мне не интересно играть против не-софтомразей - они слишком тупые и 30-секундные.Знал бы ты, как мне вообще похуй на чем ты сидишь и на чем ты играешь.Есть правила сервера - используешь софт, получаешь бан.![]()
Заметил какой - то легит тебя за этим делом, написал петишку - получай бан и не изволь жвловаться.(Считаю, что он имеет на это полное право)![]()
А я тебе совсем о другом писал... Ты бы лучше себя развивал, если голова есть, а не пологался на программу, которая, по - видимому, уже гораздо лучше тебя.
И дай бог тебе преуспеть в этом. (Не прими буквально, я тебе не о ла2 сейчас говорю, а в общем)
otkyda takie vivodi ?Ты бы лучше себя развивал, если голова есть, а не пологался на программу, которая, по - видимому, уже гораздо лучше тебя.
все на олимпе потеют(Во дела![]()
Посмотрели на ПР?все на олимпе потеют(
Хотя мы БА даже на скорпионах нашли![]()
Нет, они даже попытались подратьсяПосмотрели на ПР?
v moem ponimanii, soft ne delaet za tebia 4to-to a pomogaet tebe.Задай себе такой вопрос:Зачем полагаться на кого - то или что - то, кто или что делает что - нибудь гораздо хуже тебя?
Сам на него себе и ответишь.
ETO ETO?xz ,vobshe slushal 4to L3 yje skoro obeshali o0 dyamaiy mb eto predast juzn dannoi igre :3 esli ne sdelaiyt xyrmy kak s xronikami posle HF
xz , mne podryga pisala 4to l3 coming o_o segodnia y nee yto4ny , no o4en nadeiys 4to ne eto xD ibo eto kak diablo , a 9 v takoe naigralsia. da i k l2 ni4e obshegoETO ETO?IQ2ivJbOW00
Так это ж этернал, который ничего общего с этой линейкой не имеет.xz , mne podryga pisala 4to l3 coming o_o segodnia y nee yto4ny , no o4en nadeiys 4to ne eto xD ibo eto kak diablo , a 9 v takoe naigralsia. da i k l2 ni4e obshego![]()
КАК БЫ СКАЗАЛ МОЙ ДЕД- НЕ ВЗЛЕТИТMakePRnotWAR сказал(а):Ну если учесть, что в Корее 1 линяга популярней второй то да, ждите конечно л3 в стиле л2![]()
конечно, получать бан в первые дни сервера в яме, обидно (Лично я за открытие хф какой-нибуть х10-15 в октябре, только 1 сервер, а не страдать опять фигнёй )и надо понимать администрации, что сейчас не 2010-2012 годы, когда было кучу ноулайферов, притока нового народу в игру мало, а основная масса это старички, которые не хотят и не будут играть 24\7, будут использовать софт и так далее, это логично и от этого никуда не дется.
Надо более мягче подходить к вопросу софта, а не давать сходу бан на 3+к руров, что даже желание играть пропадает у людей, а пропадает у одних, пропадёт и у других, так как чем больше "топ" паков уходит с серва тем быстрее и другие забивать из-за того, что нескем воевать.
Я не являюсь сторонником софта и не особо против него, хотя я много раз ощущал что такое хорошо написанные скрипты )
Вам хороший пример как "борясь с ботами" умирает сервер, на х3 не так уж и интерестно играть теперь ....
Многие бы ещё играли и играли если бы их не травили банами, а любимчиков за трейны и не трогали даже, хотя не поспориш, некоторые просто наглели, но не все же кого банили без разбору )
Вообще хочу ещё сервачёк от рпг с повыше рейтами хф, и более лояльными ГМами )