• НОВЫЙ СЕРВЕР ОТ RPG-CLUB • (1 Viewer)

Хотим?

• Поскорее бы!

Голосов: 0 0,0%
  • Еще пару лет пофармлю мобов на мертвом сервере и залью хиро ВЛа в классовых :<

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
Лично я за открытие хф какой-нибуть х10-15 в октябре, только 1 сервер, а не страдать опять фигнёй )и надо понимать администрации, что сейчас не 2010-2012 годы, когда было кучу ноулайферов, притока нового народу в игру мало, а основная масса это старички, которые не хотят и не будут играть 24\7, будут использовать софт и так далее, это логично и от этого никуда не дется.

Надо более мягче подходить к вопросу софта, а не давать сходу бан на 3+к руров, что даже желание играть пропадает у людей, а пропадает у одних, пропадёт и у других, так как чем больше "топ" паков уходит с серва тем быстрее и другие забивать из-за того, что нескем воевать.

Я не являюсь сторонником софта и не особо против него, хотя я много раз ощущал что такое хорошо написанные скрипты )

Вам хороший пример как "борясь с ботами" умирает сервер, на х3 не так уж и интерестно играть теперь ....

Многие бы ещё играли и играли если бы их не травили банами, а любимчиков за трейны и не трогали даже, хотя не поспориш, некоторые просто наглели, но не все же кого банили без разбору )

Вообще хочу ещё сервачёк от рпг с повыше рейтами хф, и более лояльными ГМами )
]3к+ рур

24a920d9dac041d3fba2a9a26f06b5f6a24c61e109e333589baf3b1c9ddab245.jpg

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
хз изи 16к рурчиков за лежание на валике

C3B

Members +
Реакции
13
Баллы
0
С4/Интерлюд никак не сочетаются со словом "баланс". Оставь свои воспоминания с кривых яв в прошлом.
Соглашусь только насчет С4 и то с натяжкой - при желании там можно нагибать не только ММ'ом/Хавком, но и "слабыми" профами. Другое дело, что это гораздо сложнее, ибо их преимущества далеко не так очевидны, как у двухкнопочных ММ'a и Хавка. Этими двумя профами играть и нагибать проще всего, вот ими и играют/нагибают, так как люди всегда идут по пути наименьшего сопротивления. Что до Интерлюда, то я не понимаю, что тебе в нем не нравится касательно баланса. Если С4 всегда называли хрониками магов, то ИЛ никогда такой репутации не имел, и там намного больше проф могут участвовать в бигваре на равных. Там уже вполне можно играть за танков, гладов, тиров, ножей, вот только насчет саммонеров не уверен. В общем, вполне достаточно проф для баланса. В чем для тебя проблема баланса на ИЛе, скажи? В активном и пассивном ВМе в арке, дающих почти 100% магкрит? Так эти ВМы чертовски сложно поймать, и таких магов на сервере будут единицы. Да и то они уже так не тащат в сравнении с С4, потому что у дивайн протекшн появился холи резист, а также появились 2-профные холи/анхоли резисты. С критами или без маги на ИЛе дамажат значительно слабее, чем на С4, так что с балансом тут все в порядке.
Допустим, на всех последующих тронах, начиная с Kamael, баланс проф еще более выровняли, но зато там напрочь убили баланс между нубами и топами сервера. Правильно тут выше написал кто-то, что ГФ - это хроники в стиле "кто успел, тот и съел". На ГФ, а равно на Kamael/Hellbound, можно успешно развиться только в случае начала игры со старта сервера, со всеми вместе, и то если ты уже умеешь играть и знаешь, как грамотно и быстро качаться и фармить. Если же ты пришел на такой сервер спустя полгода/год или еще позже, то тебе на нем ничего не светит, даже если ты придешь не один, а решишь ворваться целым кланом скилловых пацанов. Все эти ребята ни черта не смогут сделать на "коричневых" тронах, ибо там в большей степени решает не умение играть, как на "синей" классике, а прокачанность/вточенность/одетость твоего чара (Giant's Codex - Mastery и камни/кристаллы атрибута решают). И на этих тронах любой лох может спрятать свою убогость и неумение играть своим классом за проточенными скиллами своего чара. А те новички, будь они хоть гениями тактики и стратегии ПвП, ничего не смогут противопоставить чарам 30/15, с пухами 300 и сетами 900/1800. А чтобы вточить скилы, вставить атрибут, необходимо фармить форты и подвалы замков, хай-лвл локи на ИоПе, вот только кто им даст это делать? Те же самые проточенные/проатрибученные пацаны будут держать эти форты/замки/локи и никому не дадут их отжать. В итоге сервер превращается в болото, на котором рулят только те, кто начал со старта, по сути умелые фармерки. И где здесь баланс, спрашиваю? На ИЛе же можно начать играть в любой момент, и там вполне реально пробиться в топы сервера даже самостоятельно, ибо разница между топами и нубами там далеко не так драматична и главное, вполне преодолима.

- с4 и интерлюд - это говно мамонта, которое никому уже не интересно. Ты даже при виде интерфейса блеванешь.
Прошу обосновать свой наезд на классику, особенно на ИЛ - почему ты считаешь эти хроники говном мамонта? Насчет интерфейса - меня как раз тянет блевать от коричневого интерфейса с идиотскими завитушками на верхних закраинах окон на всех тронах, начиная с Kamael. А вот на классический "синий" интерфейс с гладкими клавишными закраинами никогда не надоедает смотреть. Как ни смешно, но это одна из причин моей любви ко всем хроникам до ИЛа включительно. Да, и еще, спрошу у тебя, как любителя интерфейса всяких ГФ и ХФ - объясни мне, за каким хером корейцы вставили ЗД-аватар чара в инвентарь? Нах он там нужен, если ты и так видишь своего персонажа в игре и можешь рассмотреть его под любым углом и на любом расстоянии? А этот 3Д-аватар только лишний раз грузит комп при открытии инвентаря.

Bor1and

Guru
Реакции
47
Баллы
0
Забавный высер от человека, клан которого достиг почти ничего.
90% сервера не смогли сделать 300/1800 за 6 месяцев игры.

Если ты думаешь, что весь интерес игры - это крабить 12 дней, чтобы потом выйти на 2 часа ТВ пофармить баджики и 4 часа побегать по замкам, ты сильно ошибаешься, с точки зрения активных пвп-паков. На сервере нет дэйли-пвп, почти совсем, и это прискорбно.

Выделю ещё, пожалуй, пачки, которые, сжав яйца в кулак, решают поднять флаг на Верлока и рассыпаются по нексттаргету. Забавно, но слишком скучно.

Ну и какой смысл игры?
Ты знаешь КЛ какого клана я был и являюсь? Прежде, чем тявкать, научись уважать врагов своих.

90% просто ленятся ежедневно занимать крабингом, чтобы через 3 месяца можно было раздавать лещей. Если у тебя "активный пвп пак", то проблема найти ПВП это только твоя проблема. Или ты думал, что все вары сами прибегут к тебе на спот, где ты крабишь без остановки? В Ваших кстати силах организовать турнир с присутствием администрации на звание ТОП ПВП ПАК, но вы же этого не делаете? Потому что если будут админы, то никакой софт не прокатит. Можешь просто фан поискать спросить в КЧ где вары есть. Да и проблема этих хроник заключается в том, что часть времени ПТ уходит на фарм инстов, вот поэтому и мало игроков на полях. Да и если для тебя смысл игры заключается только в ПВП то ты топай на ПВП серв какой нить всей своей пачкой, я поржу как вы там будете терпеть от людей способных вложить в чара 50+к рублей. Но нет, вы туда не пойдете, Вам нравиться тут убивать нубиков 150/900 через л2контрол и зР, потому что там вы заглотнете. И потом топать на форум и плакать, какой плохой серв.

С4/Интерлюд никак не сочетаются со словом "баланс". Оставь свои воспоминания с кривых яв в прошлом.
На интерлюде как раз таки баланс самый нормальный. Там практически за любой класс можно было нагибать. Были случаи когда Маги под салом ножом убивали автоатакой. Там нет инстов! Все люди в локах! ПВПшся - нехочу!!! Там ты вспомнишь, что такое война за спот. Там еще не ввели куриц, которые начисто убили баланс! Там нет атрибута, который создает пропасть между ТОП игроками и новичками, там решает ЛВЛ и заточка. ЛВЛ согласен там не так просто подять, а заточка это ВКР. Там каждый класс нужен и важен! Люди там играли ППшками основой, найди мне тут хоть одну? Можно еще долго перечислять, чем ИЛ лучше любых новых гавнохроник. Но увы... Нет достойных серверов. Только классик, но это не та классика, это все прекрасно знают. И я уверен если админы запилят такой серв (учитывая что он будет ровный), то спрос будет очень большой. А ты со своим паком можешь топать на ГОД+++ и дальше сидеть в инстах.

Bone

Members +
Реакции
23
Баллы
0
го маспетиху збну на збна

Bor1and

Guru
Реакции
47
Баллы
0
Глупости по всем пунктам:- донам их донат принесет столько приятного времени, сколько ты потратишь на фарм эквипа, который потом им же и продашь.

- нагиб сервера подразумевает под собой идею того, что на сервере нет никого сильнее тебя в адекватном и равноправном пвп. Зергом задавить можно, но это прерогатива гриндерсов. А на них равняться не стоит.

- с4 и интерлюд - это говно мамонта, которое никому уже не интересно. Ты даже при виде интерфейса блеванешь.

- баланса в этой игре никогда небыло даже приблизительно.

- ты пишешь про соло фармеров, которые при желании могут себе нафармит все, но тут же отрицаешь идею окон. Не логично.

- лоу-рейт да еще и без окон ммм... райское наслаждение. Последние исследования в области запуска лоу серверов показали, что они фэйлятся через месяц-другой.
- Принесет согласен, но мог бы принести больше.

- Нет. Нет. И еще раз нет. Если ты можешь нагнуть только один клан на равных Вам это может означать, только то что Вы были ТОП кланом. Нагнуть сервер - это означает нагнуть ВЕСЬ СЕРВЕР, т.е. мы пришли и нагнули все кланы сервера. Ваши КЛы просто сами боятся развязать войну со всеми. Ваших усилий хватает едва на то, чтобы свой замок от биг вара отстоять. Свои идеи о равноправии оставь для себя, л2 как и реальный мир никогда не будет идеальным.

- Неблевану, я мечтаю снова поиграть на нормальным ИЛ сервере. Просто у меня хватит ума чтобы собрать там хороший пак. И рук для того, чтобы клацать половину скиллов из окна умений.

- Баланс был, но после ввода куриц, все пошло под откос. Просто проведи анализ.

- Накрабить на 1800/300 можно в одно окно. Ты просто каждый день инсты проходи и в СОА/ДВ/ЛОА пати соберай/вступай. Рецепт элементарный. Да однообразно. Но профитно.

- ИЛ не загнется, в том то и соль, что ты за "месяц-другой", толком ничего недобьешся.

Bor1and

Guru
Реакции
47
Баллы
0
ХЗ, разрешить юз софта на фарме, и категорически запретить в пвп, и жестко это контролировать и будут имхо все довольны
P.S. А еще я не доволен что банят за продажу схожих по текстурам итемов, почему бегает столько лохов, а мне не дают этим воспользоваться((((
Всей КП над тобой ржем. Ты убогий же я хз. Ты хочешь и рыбку съесть и присесть. Просто лицо всех ТОПов. Мы ленивые ужасно, но нагибать хотим. А твой з.ы. это вообще забей, в реале такие вещи называются мошенничество и за них люди сроки в колониях получают. А сама проблема заключается в том, что если ты меня в игре кинешь, то я потеряю игровую ценность на которую крабил долго, тратил нервы и драгоценное время, и я ничего не смогу тебе сделать. Если ты меня в реале кинешь, то я просто положу тебя в реанимацию, а когда выдешь еще и бабло заберу. Ну или ты когда кидаешь людей сразу в пм пищи адрес свой. Вот если не приедут, тогда да лохи. Но вот я думаю у тебя очко сожмется сильно, писать свой реальный адрес.

Bor1and

Guru
Реакции
47
Баллы
0
Да и вообще читаю посты про софт и *Я В ШОКЕ*
Вы нормальные нет? Уйдите с нашего сервера софтомрази сраные. В пвп говоришь софт не помогает? АХАХАХАХАХАХАХ... Скажи это моей бд которая агрит вас (софтеров) по кд но ничего не меняется. Да тут у половины танков, что уж у бд, бобит из за этого. Про остальное я вообще молчу.

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
Так как с телефона мне лень цитировать это все, то отвечу сразу обоим.
Рассмотрим с4 и вспомним самые значимые и балансные вещи, которые там присутствовали - кенцел-слип, множитель крит павера на виспере и фаер денсе и дестров с 300% френзи с луком. Теперь о пвп между самыми популярными типами пачек/проф - магов против лучников (других не рассматриваем, потому что профеты с дуалами и пиками и иже с ними в пвп не учавствовали, а продавали баф на фг). Пвп шло до первого крита от любого из них любой другой профе в этой игре, ну, кроме очевидных танков и гномов. Первого и единственного крита, если вы забыли. Напомню также, что у магов он разгонялся до 101%, а у лучников до 500, то есть до 50%.
Далее с5 и интерлюд. В тех хрониках возможность убивать с одного удара дали еще и дагерам/гладам - стеб/тсс. Добавили чоп варку, порезали крит павер бафов, убрали кенцел-слип, убрали френзи с луками. В итоге остались все те же маги и арчеры, которые уже убивали друг-друга не с одного удара, а с двух-трех. Б - баланс.
Профеты, шилки, говно, моча, суммоннеры ни в одном из этих апдейтов не пользовались популярностью - они всегда были сугубо олимпийскими персонажами, которых нормальные люди вкачивали специально. Но именно тогда они были говноробами, которые ничего не могли сделать сильным мира сего - ДД. Почему-то вы упрямо отрицаете, что именно аттрибут из последних дополнений спас это мясо и дал им возможность стать одними из сильнейших соло персонажей, а не превратиться в подобие оконных варлордов. Зачем вы забываете про отсутствие кодексов гигантов на ваших говнохрониках, которые физически никак нельзя было достать кроме как с рыбалки и третьей профы?
"Можно еще долго перечислять недостатки с4-ил", ага.

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
- Нет. Нет. И еще раз нет. Если ты можешь нагнуть только один клан на равных Вам это может означать, только то что Вы были ТОП кланом. Нагнуть сервер - это означает нагнуть ВЕСЬ СЕРВЕР, т.е. мы пришли и нагнули все кланы сервера. Ваши КЛы просто сами боятся развязать войну со всеми. Ваших усилий хватает едва на то, чтобы свой замок от биг вара отстоять. Свои идеи о равноправии оставь для себя, л2 как и реальный мир никогда не будет идеальным.- Баланс был, но после ввода куриц, все пошло под откос. Просто проведи анализ.

- Накрабить на 1800/300 можно в одно окно. Ты просто каждый день инсты проходи и в СОА/ДВ/ЛОА пати соберай/вступай. Рецепт элементарный. Да однообразно. Но профитно.

- ИЛ не загнется, в том то и соль, что ты за "месяц-другой", толком ничего недобьешся.
- раз уж линейка игра неравноправная, то и софте плакать не стоит. Да и я могу посчитать, что заовнил всех, если они сидят у себя по кланхоллам и выращивают тыковки. Не приходят воевать - закономерно становятся нонфакторами, которых никто не учитывает (читай - они говно).

- что для тебя баланс? с4/ил, я - мм, ты - пп/ше/любая профа кроме мага/лучника. Твои действия? Позовешь клан или пати? Не-а, это игра неравноправная и тебе пи*дец. В этой игре небыло баланса.

- сомневаюсь, что ты хоть на 300 вепон насобираешь с такими условиями. Или ты на блесс закена надеешься что ли?

- за месяц-другой не качнешь на интерлюде 80 лвл и не сделаешь аркану/тт/дк сет? Жаль.(НЕТ)

Последнее редактирование модератором:

Bor1and

Guru
Реакции
47
Баллы
0
Так как с телефона мне лень цитировать это все, то отвечу сразу обоим.Рассмотрим с4 и вспомним самые значимые и балансные вещи, которые там присутствовали - кенцел-слип, множитель крит павера на виспере и фаер денсе и дестров с 300% френзи с луком. Теперь о пвп между самыми популярными типами пачек/проф - магов против лучников (других не рассматриваем, потому что профеты с дуалами и пиками и иже с ними в пвп не учавствовали, а продавали баф на фг). Пвп шло до первого крита от любого из них любой другой профе в этой игре, ну, кроме очевидных танков и гномов. Первого и единственного крита, если вы забыли. Напомню также, что у магов он разгонялся до 101%, а у лучников до 500, то есть до 50%.

Далее с5 и интерлюд. В тех хрониках возможность убивать с одного удара дали еще и дагерам/гладам - стеб/тсс. Добавили чоп варку, порезали крит павер бафов, убрали кенцел-слип, убрали френзи с луками. В итоге остались все те же маги и арчеры, которые уже убивали друг-друга не с одного удара, а с двух-трех. Б - баланс.

Профеты, шилки, говно, моча, суммоннеры ни в одном из этих апдейтов не пользовались популярностью - они всегда были сугубо олимпийскими персонажами, которых нормальные люди вкачивали специально. Но именно тогда они были говноробами, которые ничего не могли сделать сильным мира сего - ДД. Почему-то вы упрямо отрицаете, что именно аттрибут из последних дополнений спас это мясо и дал им возможность стать одними из сильнейших соло персонажей, а не превратиться в подобие оконных варлордов. Зачем вы забываете про отсутствие кодексов гигантов на ваших говнохрониках, которые физически никак нельзя было достать кроме как с рыбалки и третьей профы?

"Можно еще долго перечислять недостатки с4-ил", ага.
Я даже разговаривать не буду с человеком, который знает о С4/ИЛ только понаслышке. Вы видимо не прошли не единого сервера этих хроник. Так как если бы вы там играли долгое время, вы бы поняли, что каждый класс там был необходим. Способов заработка (профитного) там было больше. И да самое важное вы бы прекрасно помнили о том сколько может жить сервер ИЛа. Даже сейчас на кривом и убогом сервере СОД Интерлюд есть жизнь, ему более 5 лет. При том что он не пиарится никапли.

А по сути давайте сделаем еще один серв ХФ/ГФ (не дай бог ГОД+++) х3-х15, дадим возможность РМТшникам заработать, софтерам удовлетворить свое самолюбие за счет собственной криворукости, заработать админам и вот только рядовые игроки пострадают. Те кто руками (донатом) всего добиваются. Если так и дальше будет, то как скоро половина игроков пошлет всех Вас охреневших типчеков на три советских? Серверу года нет, они уже ноют давайте новый. Вы сами виноваты в том, что играть становится неинтересно. А ИЛа вы боитесь как огня, т.к. окажитесь там на самом дне, и в этом я уверен.

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Никогда не понимал чем же так людям нравиться ИЛ

Bor1and

Guru
Реакции
47
Баллы
0
- раз уж линейка игра неравноправная, то и софте плакать не стоит. Да и я могу посчитать, что заовнил всех, если они сидят у себя по кланхоллам и выращивают тыковки. Не приходят воевать - закономерно становятся нонфакторами, которых никто не учитывает (читай - они говно).- что для тебя баланс? с4/ил, я - мм, ты - пп/ше/любая профа кроме мага/лучника. Твои действия? Позовешь клан или пати? Не-а, это игра неравноправная и тебе пи*дец. В этой игре небыло баланса.

- сомневаюсь, что ты хоть на 300 вепон насобираешь с такими условиями. Или ты на блесс закена надеешься что ли?

- за месяц-другой не качнешь на интерлюде 80 лвл и не сделаешь аркану/тт/дк сет? Жаль.(НЕТ)
- Линейка игра неравноправная внутри самой игры, тут свои сюжеты, свои союзы и предательства. Софт же относиться не к внутриигровому миру. Это гребаная посторонняя программа, которая сделана для того, что бы ты стерпев пару раз от софтеров. Пошел и проплатил себе абонентку на зР. И в итоге тебя поимели как лоха конченного. Кого ты заовнил? Я тебе сказал уже закастуй все замки на твинков, вот тогда я соглашусь. Пока что ты просто высер, который свой замок не при всех условиях удержать сможет.

- Я твоего недомага крафтером заковыряю, так как я буду богат, а ты беден. И Стан будет очень удачно заходить. Там каждый класс кому то может проиграть, там нет ИМБА чаров, которые всех нагнут. Там нет составов КП которые нагнут любую другую.

- Ты много сомневаешься, я же вместо этого тестирую. 300 палка 1ккк сет 1800 2-2.5ккк. Я даже с одним выходным в неделю на это за 3 месяца в соло нафармлю. Если ты не умеешь исследовать и твой мозг заточен пользоваться только опытом других. То мы с тобой на разных этажах.

- Все зависит от рейтов. Иди ради теста на СОД и погляди в чем там спустя 5 лет игры люди бегают. Это конечно ппц, но там играть намного сложнее.

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Ты играл на ИЛе? Или только читал/слышал?
играл, бегает тупо 4 класса на сервере, долго не играл, правда я играл после того как поиграл на грации, когда все играли на ИЛе у меня перерыв был, я с С4 сразу на ГФ перешел), хз но как по мне на С3-С4 и то интереснее было

Ну и главное отличия после грации, на ИЛе нечего делать паком, и слишком скучные пвп, нет динамики, все же в грации и далее они более динамичные

Bor1and

Guru
Реакции
47
Баллы
0
играл, бегает тупо 4 класса на сервере, долго не играл, правда я играл после того как поиграл на грации, когда все играли на ИЛе у меня перерыв был, я с С4 сразу на ГФ перешел), хз но как по мне на С3-С4 и то интереснее было
Ну и главное отличия после грации, на ИЛе нечего делать паком, и слишком скучные пвп, нет динамики, все же в грации и далее они более динамичные
С4 не хуже ИЛа. Я ничего против не имею. На счет 4 классов ты перегибаешь.

C3B

Members +
Реакции
13
Баллы
0
С4 мне нравятся своим аскетизмом, минимализмом во всем, там нет ничего лишнего - ни хербов, ни читерских скилов самона членов пати. Благодаря этому на С4 статус дворянина ценится как нигде далее (при всей любви к ИЛу), ибо альтернативы нубл-ТП на С4 нет. По этой же причине там высоко ценится ШД у бд, и он, кстати, там еще не делает членов пати полупрозрачными, давая недругам возможность увидеть, что вы под ШД. Также на С4 у саммонов еще нет штрафа на дамаг в ПвП (за каким хером его ввели на С5, я не знаю), шкала ХП саммона не видна никому, кроме хозяина (зачем ее сделали видной другим игрокам на С5, я тоже не знаю), саммоном можно качать других персов, отдавая опыт саммонера, если последний стоит далеко от места кача. Есть дроп при смерти от мобов, так что присутствует интрига и даже драма, когда какая-нибудь крыса раздевает тебя под мобами. Еще на С4 можно кидать берс и холи випон вне пати, то есть даже на мобов, РБ и гвардов. На С4 много плюсов, которые потом зачем-то убрали, но и минусов, конечно, масса. Главным и убийственным минусом С4 является всего две ДД-профы - ММ и хавк, а все прочие либо саппорты (включая гномов), либо сделаны для массовки. Впрочем, у меня теплится надежда, что и ими можно нагибать, если только уметь. Просто никто не хочет учиться нагибать каким-нибудь гладом, когда принято считать, что на С4 априори глады мясо, а маги и луки сильнее всех. Ну и еще очень печалит отсутствие агра и фира в ПвП - эти скилы вносят разнообразие в ганги. Но в любом случае С4 мне нравятся, ибо это последние классические хроники, строго говоря.

Bor1and

Guru
Реакции
47
Баллы
0
С4 мне нравятся своим аскетизмом, минимализмом во всем, там нет ничего лишнего - ни хербов, ни читерских скилов самона членов пати. Благодаря этому на С4 статус дворянина ценится как нигде далее (при всей любви к ИЛу), ибо альтернативы нубл-ТП на С4 нет. По этой же причине там высоко ценится ШД у бд, и он, кстати, там еще не делает членов пати полупрозрачными, давая недругам возможность увидеть, что вы под ШД. Также на С4 у саммонов еще нет штрафа на дамаг в ПвП (за каким хером его ввели на С5, я не знаю), шкала ХП саммона не видна никому, кроме хозяина (зачем ее сделали видной другим игрокам на С5, я тоже не знаю), саммоном можно качать других персов, отдавая опыт саммонера, если последний стоит далеко от места кача. Есть дроп при смерти от мобов, так что присутствует интрига и даже драма, когда какая-нибудь крыса раздевает тебя под мобами. Еще на С4 можно кидать берс и холи випон вне пати, то есть даже на мобов, РБ и гвардов. На С4 много плюсов, которые потом зачем-то убрали, но и минусов, конечно, масса. Главным и убийственным минусом С4 является всего две ДД-профы - ММ и хавк, а все прочие либо саппорты (включая гномов), либо сделаны для массовки. Впрочем, у меня теплится надежда, что и ими можно нагибать, если только уметь. Просто никто не хочет учиться нагибать каким-нибудь гладом, когда принято считать, что на С4 априори глады мясо, а маги и луки сильнее всех. Ну и еще очень печалит отсутствие агра и фира в ПвП - эти скилы вносят разнообразие в ганги. Но в любом случае С4 мне нравятся, ибо это последние классические хроники, строго говоря.
Ты забываешь о дестрах с луками, забываешь в ФРе критом убивающего все что движется, забываешь о СХ. Ты забываешь, что стан с любого чара там ложиться прекрасно. О классике можно писать бесконечно. Главная проблема классики в другом, малое наличие контента.

Users who are viewing this thread

Верх