• НОВЫЙ СЕРВЕР ОТ RPG-CLUB • (4 Viewers)

Хотим?

• Поскорее бы!

Голосов: 0 0,0%
  • Еще пару лет пофармлю мобов на мертвом сервере и залью хиро ВЛа в классовых :<

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

НогаЧака

Members +++
Реакции
118
Баллы
0
Фух. Я уж плдумал что это говно и есть Верон.

НогаЧака

Members +++
Реакции
118
Баллы
0
Но это говно же не верон, так что можно и нассать на него.

220Vo1t

Members +++
Реакции
218
Баллы
0
У Кута ник то ли 1hp то ли 1pts был. Этот тот парень который создал темку на форуме при старте, что вечное ПК тому , кто занял ник CUT
biggrin.gif
D

iRespektik

New member
Реакции
1
Баллы
0
ОТКУДА У ТЕБЯ ТАКОЕ ЧСВ!!?!?! АААА этот тот парень который кричал , что потратил больше 300к в донат на х7? Ну или даже больше не помню точно
default_biggrin.png
Гриня, ты можешь найти/придумать куеву тучу причин, и ты сам это понимаешь. Однако, хотелось бы видеть темку "типо, хотели - распишитесь"

Но, по факту и по форуму, ты сосешь. Извини, но так и есть. ( а ты вроде КЛ, либо ПЛ)

А если ты слился, то не макайся в форум, где тебя "УНИЧТОЖАТ"

Я закончил

70 ПРОЦЕНТОВ форума бомбит на ВЕРЛОКА =)

хм,,, мужик не давил ПР не разу, и ДА, он начал давить, когда вы шкуры РМТшные слились, не у всех он-лайн 24/7 . Да, чрез 4,5,6,7 месяцев сервера, однако, он давит. А вы глотаете, и то срете на форуме. Попробуйте оппозицию создать (чтоб не было холи-вара и срача, скажу я не играю)

Зловред, ака хуева туча иксов. Вот тебе ли высер давать?

я все сказал, я не протекчу Верлока, не унчитожаю зловреда. Я говорю, что надо как минимум уважать оппонента, ОДА0, хуже Верлока)

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
Дитя кieвского инцеста, уйди отсюда, ты настолько нонейм, что я даже не знаю кто ты такой (хотя я благородный и общаюсь с нонеймами). Или ты подобее убого пастера биомусор
default_biggrin.png
Моя пачка не переехала, только 4 пачки и то из за того что эти 4 пачки были на зр. Кто такой я хз, ты наверное мне по +1 птс давал ежедневно, я таких как ты не любил на оли, вы все хохлы больше 1 птса не давали, вы если за 10 птс выходили, то это было круто.

Я предлагаю тебе офнуть свою киевскую порошенковскую морду и не лезть в дела нейма, нонейм.

И не пробуй даже сопратевлятся, а если ты это сделаешь, то твою мать будут дрючить роты ополченцов.
Хохлы, ополченцы, Порошенко, Киев, буковка "і"... неслабо же тебе припекло. В кошмарах ночных хохлы не снятся?

Небольшой урок мовы: у нас еще и такие буквы есть - ґ, ї, є. Запомни, чтобы поднять свой уровень общего развития, а то он у тебя несоизмеримо мал по сравнению с твоим чувством собственной важности и ничем не подкрепленной самоуверенностью.

Ты, кстати, еще тупее чем я думал - я же просил тебя не отвечать мне.

Идиот? Даун? В твоей голове буквы в слова не складываются? Вроде пишу на понятном для тебя языке.

Давай на более понятном - быдлячьем: иди на*уй, шавка, и перестань гореть из-за своей беспомощности))))

Хотя у тебя есть альтернативный вариант - написать еще разок и доказать, что ты совсем отбитый.

Последнее редактирование модератором:

220Vo1t

Members +++
Реакции
218
Баллы
0
Гриня, ты можешь найти/придумать куеву тучу причин, и ты сам это понимаешь. Однако, хотелось бы видеть темку "типо, хотели - распишитесь" Но, по факту и по форуму, ты сосешь. Извини, но так и есть. ( а ты вроде КЛ, либо ПЛ)

А если ты слился, то не макайся в форум, где тебя "УНИЧТОЖАТ"

Я закончил

70 ПРОЦЕНТОВ форума бомбит на ВЕРЛОКА =)

хм,,, мужик не давил ПР не разу, и ДА, он начал давить, когда вы шкуры РМТшные слились, не у всех он-лайн 24/7 . Да, чрез 4,5,6,7 месяцев сервера, однако, он давит. А вы глотаете, и то срете на форуме. Попробуйте оппозицию создать (чтоб не было холи-вара и срача, скажу я не играю)

Зловред, ака хуева туча иксов. Вот тебе ли высер давать?

я все сказал, я не протекчу Верлока, не унчитожаю зловреда. Я говорю, что надо как минимум уважать оппонента, ОДА0, хуже Верлока)
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

P.s НА верлока? Или У Верлока бомбит на 70% форума?) А то чет как то , недельный бугурт не укладывается в твои слова
default_biggrin.png

Последнее редактирование модератором:

gerk1234

Members +++
Реакции
49
Баллы
0
привет, че за ака кулиано?если ты мне что либо сказать хочешь то валяй но сравнивать меня с кем либо не надо
mojesh yebac' naxuy s etoi planeti, vibliadok donniy ? ia xotel ia skazal. ni s kem ne sravnival. vipolnish pros'by ?

Cu1iano

hungry
Реакции
410
Баллы
134
я не нацист как этот чувак
и не ставлю себя выше уровня
другого.
прежде чем что либо п$3дануть
прошу подумай

gerk1234

Members +++
Реакции
49
Баллы
0
prosto idi naxuy i vse. ne nado ni4ego govorit', soberi svoi monatki i yleti naxuy na saturn kakoi. pojalysto.

Cu1iano

hungry
Реакции
410
Баллы
134
mojesh •••' •••• s etoi planeti, •••• donniy ? ia xotel ia skazal. ni s kem ne sravnival. vipolnish pros'by ?
чувак когда тебя за человека посчитают, тогда и будешь влезать в чужой разговор,а так гавкай дальше

220Vo1t

Members +++
Реакции
218
Баллы
0
я не нацист как этот чуваки не ставлю себя выше уровня

другого.

прошу подумай
СУКА НАУЧИСЬ ОТЛИЧАТЬ НАЦИСТОВ ОТ расистОВ!!! Первые это твари и плохие люди, а вторые милые товарищи "любящие " наглых лиц другой национальности.

AnnaKarenina11

New member
Реакции
1
Баллы
0
че за стид!?
на кого нассать?
че за герки че за бидло?

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0
я не нацист как этот чуваки не ставлю себя выше уровня

другого.

прошу подумай
a jalko
default_sad.png
xa4 nacuk eto bulo bu veselo xD lozyng pravda tiajelo predymat bydet ;( tipo kak moskva dla ryskix tak gordu dla xa4ei ? o0

andexen

New member
Реакции
0
Баллы
0
Хотя вряд ли такое когда нибудь и будет, но:
Предлагаю админам ввести легализацию ботов. Почему: Не все могут в кратчайшее время набить 84лвл, у кого то нет времени, кому то не интересен мободроч. А если думаешь поиграть в лейте, то тебе нужен саппорт, что опять же качать с 1 по 78. Человек играет в л2 ради удовольствия, ради фана. Какой нахер фан в фарминге? никакой. Что может быть обидного в этом? ИМХО банить лишь надо тех, кто ставит ботов на фарм хай лвл лок, которые в дальнейшем продают адены по ККК штук. Вот это блять свинство, пошли они нахуй.
я плохой писарь, но мысль надеюсь передать смог.
smile.gif

gerk1234

Members +++
Реакции
49
Баллы
0
чувак когда тебя за человека посчитают, тогда и будешь влезать в чужой разговор,а так гавкай дальше
TI MRAZOTA PODYMAL PERED TEM KAK NAPISAT' ?

IA PROSTO TEBE PRIKAZAL YEBAT' NAXUY S FORUMA I NI 1 SLOVA SYDA NE PISAT'.

4TO TVOEI 4YRKOVSKOI MORDE BLIAC' NE POTNIATNO ? ILI TEBE NA SHURMIANSKOM RASSKAZAT' ?

Users who are viewing this thread

Верх