na fone werona 9 na etom servere sam 0 na olympe o_o tak 4to s nim 9 bu tak ne bazarilФух. Я уж плдумал что это говно и есть Верон.
Гриня, ты можешь найти/придумать куеву тучу причин, и ты сам это понимаешь. Однако, хотелось бы видеть темку "типо, хотели - распишитесь"ОТКУДА У ТЕБЯ ТАКОЕ ЧСВ!!?!?! АААА этот тот парень который кричал , что потратил больше 300к в донат на х7? Ну или даже больше не помню точно![]()
Хохлы, ополченцы, Порошенко, Киев, буковка "і"... неслабо же тебе припекло. В кошмарах ночных хохлы не снятся?Дитя кieвского инцеста, уйди отсюда, ты настолько нонейм, что я даже не знаю кто ты такой (хотя я благородный и общаюсь с нонеймами). Или ты подобее убого пастера биомусорМоя пачка не переехала, только 4 пачки и то из за того что эти 4 пачки были на зр. Кто такой я хз, ты наверное мне по +1 птс давал ежедневно, я таких как ты не любил на оли, вы все хохлы больше 1 птса не давали, вы если за 10 птс выходили, то это было круто.![]()
Я предлагаю тебе офнуть свою киевскую порошенковскую морду и не лезть в дела нейма, нонейм.
И не пробуй даже сопратевлятся, а если ты это сделаешь, то твою мать будут дрючить роты ополченцов.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Гриня, ты можешь найти/придумать куеву тучу причин, и ты сам это понимаешь. Однако, хотелось бы видеть темку "типо, хотели - распишитесь" Но, по факту и по форуму, ты сосешь. Извини, но так и есть. ( а ты вроде КЛ, либо ПЛ)
А если ты слился, то не макайся в форум, где тебя "УНИЧТОЖАТ"
Я закончил
70 ПРОЦЕНТОВ форума бомбит на ВЕРЛОКА =)
хм,,, мужик не давил ПР не разу, и ДА, он начал давить, когда вы шкуры РМТшные слились, не у всех он-лайн 24/7 . Да, чрез 4,5,6,7 месяцев сервера, однако, он давит. А вы глотаете, и то срете на форуме. Попробуйте оппозицию создать (чтоб не было холи-вара и срача, скажу я не играю)
Зловред, ака хуева туча иксов. Вот тебе ли высер давать?
я все сказал, я не протекчу Верлока, не унчитожаю зловреда. Я говорю, что надо как минимум уважать оппонента, ОДА0, хуже Верлока)
привет, че за ака кулиано?если ты мне что либо сказать хочешь то валяй но сравнивать меня с кем либо не надоpaladin? pff, za4em ya voobshe polez, eto 4to-to aka Culiano?![]()
mojesh yebac' naxuy s etoi planeti, vibliadok donniy ? ia xotel ia skazal. ni s kem ne sravnival. vipolnish pros'by ?привет, че за ака кулиано?если ты мне что либо сказать хочешь то валяй но сравнивать меня с кем либо не надо
чувак когда тебя за человека посчитают, тогда и будешь влезать в чужой разговор,а так гавкай дальшеmojesh •••' •••• s etoi planeti, •••• donniy ? ia xotel ia skazal. ni s kem ne sravnival. vipolnish pros'by ?
вышел с форума я сказалчувак когда тебя за человека посчитают, тогда и будешь влезать в чужой разговор,а так гавкай дальше
СУКА НАУЧИСЬ ОТЛИЧАТЬ НАЦИСТОВ ОТ расистОВ!!! Первые это твари и плохие люди, а вторые милые товарищи "любящие " наглых лиц другой национальности.я не нацист как этот чуваки не ставлю себя выше уровня
другого.
прежде чем что либо п$3дануть
прошу подумай
a jalkoя не нацист как этот чуваки не ставлю себя выше уровня
другого.
прежде чем что либо п$3дануть
прошу подумай
TI MRAZOTA PODYMAL PERED TEM KAK NAPISAT' ?чувак когда тебя за человека посчитают, тогда и будешь влезать в чужой разговор,а так гавкай дальше
est' infa , 4to ne tvoego yma delo eto...sidi dal'she monitor' forum i viseraysia ras v mesec kakoi xyetoi.че за стид!?на кого нассать?
че за герки че за бидло?
да как тут не написать когда ты поносишь говном дятел!est' infa , 4to ne tvoego yma delo eto...sidi dal'she monitor' forum i viseraysia ras v mesec kakoi xyetoi.