• НОВЫЙ СЕРВЕР ОТ RPG-CLUB • (4 Viewers)

Хотим?

• Поскорее бы!

Голосов: 0 0,0%
  • Еще пару лет пофармлю мобов на мертвом сервере и залью хиро ВЛа в классовых :<

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

deymon

Members +
Реакции
2
Баллы
0
у меня вопрос, тогда появляеца к админам, сколько можна фейлить гф? открытием 1 сервера (гф), потом через месяц сразуже хф (2-й сервер)
нельзя было промежуток хоть в 4-5 месяцев зделать, чтоб люди нормально наигрались на гф, да и севера летом небудет на рпг тут администрации летом небывает, они на карибах отдыхают

Последнее редактирование модератором:

iShiny

Members +
Реакции
6
Баллы
0
Ну да, все верно, нужно не наступать на одни и те же грабли и делать ГФ и не открывать через месяц-2 хф, как это было с Х5 и Х3 все фейлеры сразу сыбались на хф.

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
Для начала, нужно чтобы админчики запустили хотя бы голосовалку. Ну, или отписались в этой теме
laugh.gif

Bor1and

Guru
Реакции
47
Баллы
0
Почитал посты, посидел, подумал... Вы поймите, что тут 3 типа людей собралось:
1. Задроты 24/7, которые любят быструю игру.
2. Софтеры, рмтшники и прочая ересь.
3. Игроки со средним онлайном 3-6 часов в сутки.
4. Донатеры.
Я вот могу понять нытье софтеров и соответствующих этому классу людей ибо они кормятся с адены. И им полностью или частично пофигу на сервер, на то, что люди тут время/деньги тратят их интересует только фактическая выгода, к сожалению КЛы многих кланов уже давно скатились к этому. Ну а так как цена на адену упала + банят периодически, естественно они начинают ныть "откройте новый сервер тут играть стало неинтересно" и подбивают остальных.
Но я не могу понять все остальные типы игроков, неужели Вам приятно, что Вас имеют *sorry*. Те у кого онлайн зашкаливает вливайтесь в кланы, собирайте КП, создавайте кланы/альянсы, не любите ответственность? Просто помогайте КЛу/ПЛу. Добивайтесь таких успехов которых целые КП добиться не могут, Вы те люди которые нужны всегда! Те игроки кто находиться в серединке со средним онлайном, вы думаете, что Вас ждет судьба нищеброда, который не может себе на пуху 150 и сет 900 наковырять? Перед вами куча возможностей, но многие настолько ленивые, что им лень гугл открыть и почитать! Любите соло игру? Да пожалуйста! Для фарма столько мест, что даже играя 3 часа в день можно за 1-2 месяца насобирать на достаточный буст (300/1800 + закен/фрея)! Скучно одному? Найдите КП и грамотный ПЛ сможет Вас одеть! А если Вам постоянно обстоятельства мешают, то Вы просто нытик. И конечно же донатеры. Ребят я не буду разводить праведные беседы про то где Вы донатите. Но Вам я думаю должно быть больше всех обидно от того, что сервер умрет. Ведь деньги, которые Вы потратили принесут Вам так мало приятного времени. Этот текст именно для игроков, а теперь я хочу сказать пару слов КЛам сервера Родина.
Начнем с того, что я сам ПЛ и КЛ. Вот тут есть особые высеры, которые кричат, что сервер нагнули. Я хочу Вас огорчить товарищи словосочетание "нагнуть сервер" подразумевает, то что Вы нагнули все кланы сервера. Например хоть один клан может на твинков все замки перекастовать? Неее, все равно найдется тот, кто лещей раздаст, а если не клан то в итоге соберется альянс кланов, которые просто зергом Вас переедет. Так что Вы можете быть насколько угодно переточеными, но серв Вы не нагнули, максимум клан, но не серв.
А если даже и говорить про новый серв, то в моем понимании это либо старые хроники (с4, ИЛ), либо ХФ, т.к. баланс на этих хрониках самый оптимальный. С низкими рейтами (х1-х7) все что больше уже смахивает на ПВПсервы, а они как правило долго не живут. И обязательно с одним окном(!), без возможности покупки второго, это даст возможность людям играть за тот класс который они любят, а не который все окном грузят! Но на данный момент я уверен, что этот сервер не умер, вот только летом онлайн упадет это 100%, но к осени все стабилизируется.

bumkaa

100% Бот
Реакции
250
Баллы
134
500 сообщений уже) Давайте делать ставки, когда опрос запилят?)
Я вот тут подумал, сейчас бы пвп гф хорошо открыть, в ближайшие пару месяцев, а к ноябрю лоу рейт хф - самое здравое решение, мне так кажется.
И закройте уже "Союз", прям смотреть противно на 33 человека)

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
Почитал посты, посидел, подумал... Вы поймите, что тут 3 типа людей собралось:1. Задроты 24/7, которые любят быструю игру.

2. Софтеры, рмтшники и прочая ересь.

3. Игроки со средним онлайном 3-6 часов в сутки.

4. Донатеры.

Я вот могу понять нытье софтеров и соответствующих этому классу людей ибо они кормятся с адены. И им полностью или частично пофигу на сервер, на то, что люди тут время/деньги тратят их интересует только фактическая выгода, к сожалению КЛы многих кланов уже давно скатились к этому. Ну а так как цена на адену упала + банят периодически, естественно они начинают ныть "откройте новый сервер тут играть стало неинтересно" и подбивают остальных.

Но я не могу понять все остальные типы игроков, неужели Вам приятно, что Вас имеют *sorry*. Те у кого онлайн зашкаливает вливайтесь в кланы, собирайте КП, создавайте кланы/альянсы, не любите ответственность? Просто помогайте КЛу/ПЛу. Добивайтесь таких успехов которых целые КП добиться не могут, Вы те люди которые нужны всегда! Те игроки кто находиться в серединке со средним онлайном, вы думаете, что Вас ждет судьба нищеброда, который не может себе на пуху 150 и сет 900 наковырять? Перед вами куча возможностей, но многие настолько ленивые, что им лень гугл открыть и почитать! Любите соло игру? Да пожалуйста! Для фарма столько мест, что даже играя 3 часа в день можно за 1-2 месяца насобирать на достаточный буст (300/1800 + закен/фрея)! Скучно одному? Найдите КП и грамотный ПЛ сможет Вас одеть! А если Вам постоянно обстоятельства мешают, то Вы просто нытик. И конечно же донатеры. Ребят я не буду разводить праведные беседы про то где Вы донатите. Но Вам я думаю должно быть больше всех обидно от того, что сервер умрет. Ведь деньги, которые Вы потратили принесут Вам так мало приятного времени. Этот текст именно для игроков, а теперь я хочу сказать пару слов КЛам сервера Родина.

Начнем с того, что я сам ПЛ и КЛ. Вот тут есть особые высеры, которые кричат, что сервер нагнули. Я хочу Вас огорчить товарищи словосочетание "нагнуть сервер" подразумевает, то что Вы нагнули все кланы сервера. Например хоть один клан может на твинков все замки перекастовать? Неее, все равно найдется тот, кто лещей раздаст, а если не клан то в итоге соберется альянс кланов, которые просто зергом Вас переедет. Так что Вы можете быть насколько угодно переточеными, но серв Вы не нагнули, максимум клан, но не серв.
Забавный высер от человека, клан которого достиг почти ничего.

90% сервера не смогли сделать 300/1800 за 6 месяцев игры.

Если ты думаешь, что весь интерес игры - это крабить 12 дней, чтобы потом выйти на 2 часа ТВ пофармить баджики и 4 часа побегать по замкам, ты сильно ошибаешься, с точки зрения активных пвп-паков. На сервере нет дэйли-пвп, почти совсем, и это прискорбно.

Выделю ещё, пожалуй, пачки, которые, сжав яйца в кулак, решают поднять флаг на Верлока и рассыпаются по нексттаргету. Забавно, но слишком скучно.

Ну и какой смысл игры?

А если даже и говорить про новый серв, то в моем понимании это либо старые хроники (с4, ИЛ), либо ХФ, т.к. баланс на этих хрониках самый оптимальный. С низкими рейтами (х1-х7) все что больше уже смахивает на ПВПсервы, а они как правило долго не живут. И обязательно с одним окном(!), без возможности покупки второго, это даст возможность людям играть за тот класс который они любят, а не который все окном грузят! Но на данный момент я уверен, что этот сервер не умер, вот только летом онлайн упадет это 100%, но к осени все стабилизируется.
С4/Интерлюд никак не сочетаются со словом "баланс". Оставь свои воспоминания с кривых яв в прошлом.

500 сообщений уже) Давайте делать ставки, когда опрос запилят?)
Никогда.

Romique

New member
Реакции
0
Баллы
0
ПВП ГФ!!!!!!!!!!! со всеми банками и магазином!!!

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Забавный высер от человека, клан которого достиг почти ничего.
90% сервера не смогли сделать 300/1800 за 6 месяцев игры.

Если ты думаешь, что весь интерес игры - это крабить 12 дней, чтобы потом выйти на 2 часа ТВ пофармить баджики и 4 часа побегать по замкам, ты сильно ошибаешься, с точки зрения активных пвп-паков. На сервере нет дэйли-пвп, почти совсем, и это прискорбно.

Выделю ещё, пожалуй, пачки, которые, сжав яйца в кулак, решают поднять флаг на Верлока и рассыпаются по нексттаргету. Забавно, но слишком скучно.

Ну и какой смысл игры?
Так а на новом сервере будет тоже самое, поэтому го Линдвиор или Ертею, там хоть что-то новенькое, и там будет шанс у бомжей со 100500ых серверов руоффа( ну чисто из-за того что они хоть как-то знают хроники)

Bone

Members +
Реакции
23
Баллы
0
этот baran уже zaLibal нобл снимать

bumkaa

100% Бот
Реакции
250
Баллы
134
Так а на новом сервере будет тоже самое, поэтому го Линдвиор или Ертею, там хоть что-то новенькое, и там будет шанс у бомжей со 100500ых серверов руоффа( ну чисто из-за того что они хоть как-то знают хроники)

Открывали же уже что то из Года, никто не стал там играть, т.к. большинство тут присутствующих не знают эти хроники и не имеют желания их узнать) Кому охото сейчас вникать, изучать игру, которой уже давно пора на пенсию? Большинство бы на офф тогда пошли, если бы хотели разобраться.. Там правда без денег играть крайне сложно, но зато куда стабильнее чем на фри)

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
Линдвиор ещё ладно, но там картина по балансу классов не самая лучшая, например, такие маги, как сорк/мм просто не актуальны по причине своей убогости. Слб ещё туда-сюда, а правят балом СХ и некры.

Эртея в этом плане куда лучше, но там слишком много геморроя с фармом, нужна грамотная рейтовка.

Открывали же уже что то из Года, никто не стал там играть, т.к. большинство тут присутствующих не знают эти хроники и не имеют желания их узнать) Кому охото сейчас вникать, изучать игру, которой уже давно пора на пенсию? Большинство бы на офф тогда пошли, если бы хотели разобраться.. Там правда без денег играть крайне сложно, но зато куда стабильнее чем на фри)
Первые хроники были очень доступными в плане эквипа и расточки, так что не стоит ссылаться на донат. В текущих хрониках, начиная игру с нуля на старом сервере, подняться без копейки на кошельке действительно сложно. Ситуация а-ля ГФ: кто успел, тот и съел.

Perfarator

New member
Реакции
0
Баллы
0
Да открывали тут год помню но играть с рейтами как тут сделали х2000+ это реально бред зашел за 2ч апнул 97 бред полный и удалил!!

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
И конечно же донатеры. Ребят я не буду разводить праведные беседы про то где Вы донатите. Но Вам я думаю должно быть больше всех обидно от того, что сервер умрет. Ведь деньги, которые Вы потратили принесут Вам так мало приятного времени. Этот текст именно для игроков, а теперь я хочу сказать пару слов КЛам сервера Родина.Начнем с того, что я сам ПЛ и КЛ. Вот тут есть особые высеры, которые кричат, что сервер нагнули. Я хочу Вас огорчить товарищи словосочетание "нагнуть сервер" подразумевает, то что Вы нагнули все кланы сервера. Например хоть один клан может на твинков все замки перекастовать? Неее, все равно найдется тот, кто лещей раздаст, а если не клан то в итоге соберется альянс кланов, которые просто зергом Вас переедет. Так что Вы можете быть насколько угодно переточеными, но серв Вы не нагнули, максимум клан, но не серв.

Глупости по всем пунктам:

- донам их донат принесет столько приятного времени, сколько ты потратишь на фарм эквипа, который потом им же и продашь.

- нагиб сервера подразумевает под собой идею того, что на сервере нет никого сильнее тебя в адекватном и равноправном пвп. Зергом задавить можно, но это прерогатива гриндерсов. А на них равняться не стоит.

- с4 и интерлюд - это говно мамонта, которое никому уже не интересно. Ты даже при виде интерфейса блеванешь.

- баланса в этой игре никогда небыло даже приблизительно.

- ты пишешь про соло фармеров, которые при желании могут себе нафармит все, но тут же отрицаешь идею окон. Не логично.

- лоу-рейт да еще и без окон ммм... райское наслаждение. Последние исследования в области запуска лоу серверов показали, что они фэйлятся через месяц-другой.

Личное мнение: гф х10-х15/допиленная ява эпилога/фрея с последующими фиксами всех багов и апдейтом до хфа через определенный промежуток времени. И буржуев побольше!

Точнее нужно просто повторить историю самого успешного сервера от рпг.

А, и сборку гфа свою, а не "будемназыватьчью". Только без пакетхаков с дк сетами 120 атт и подобных вещей.

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
Личное мнение: гф х10-х15/допиленная ява эпилога/фрея с последующими фиксами всех багов и апдейтом до хфа через определенный промежуток времени. И буржуев побольше!Точнее нужно просто повторить историю самого успешного сервера от рпг.
Java? Srsly?

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Линдвиор ещё ладно, но там картина по балансу классов не самая лучшая, например, такие маги, как сорк/мм просто не актуальны по причине своей убогости. Слб ещё туда-сюда, а правят балом СХ и некры.Эртея в этом плане куда лучше, но там слишком много геморроя с фармом, нужна грамотная рейтовка.

Первые хроники были очень доступными в плане эквипа и расточки, так что не стоит ссылаться на донат. В текущих хрониках, начиная игру с нуля на старом сервере, подняться без копейки на кошельке действительно сложно. Ситуация а-ля ГФ: кто успел, тот и съел.
заходил как-то на руофф перед стартом этого сервера, побегал чуток, понял что вполне можно в это играть, но блин не с оффовским магазином

RmrktII

Members +++
Реакции
42
Баллы
0
Ну а что делать, Скорн, если с каждым новым открытым сервером рпг время активной игры на нем уменьшается в геометрической прогрессии? Открыть новый, чтобы кричать через месяц давайте еще?

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
Ну, чтобы не как аверия, но "м-м-м-максимально ровная"
default_biggrin.png
Хотя, конечно, если бы кто-то умудрился допилить птс, то было бы неплохо.
Финал ] ява-эпилога, всё-таки. А допилить... давно можно было допилить, с другой стороны, я не эксперт в таких вопросах.

Ну а что делать, Скорн, если с каждым новым открытым сервером рпг время активной игры на нем уменьшается в геометрической прогрессии? Открыть новый, чтобы кричать через месяц давайте еще?
Хотя бы не банить за фанчик в СоА. Это дизморалит куда сильнее, чем бан на каком-нибудь спотике, причем тут тоже не без чудес.

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Финал ] ява-эпилога, всё-таки. А допилить... давно можно было допилить, с другой стороны, я не эксперт в таких вопросах.Хотя бы не банить за фанчик в СоА. Это дизморалит куда сильнее, чем бан на каком-нибудь спотике, причем тут тоже не без чудес.
ХЗ, разрешить юз софта на фарме, и категорически запретить в пвп, и жестко это контролировать и будут имхо все довольны

P.S. А еще я не доволен что банят за продажу схожих по текстурам итемов, почему бегает столько лохов, а мне не дают этим воспользоваться((((

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
ХЗ, разрешить юз софта на фарме, и категорически запретить в пвп, и жестко это контролировать и будут имхо все довольны
Да никто сейчас не будет играть без софта в пвп, когда фришный адрик работает на любом ява-говне и добрая часть минимальных пвп-настроек есть во фри-шаре.

Разрешить софт в пве = скатить рынок на дно.

Слишком много спорных моментов.

Users who are viewing this thread

Верх