• НОВЫЙ СЕРВЕР ОТ RPG-CLUB • (1 Viewer)

Хотим?

• Поскорее бы!

Голосов: 0 0,0%
  • Еще пару лет пофармлю мобов на мертвом сервере и залью хиро ВЛа в классовых :<

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
Эти что ли?
Rainbow_flag_breeze.jpg
/300px-Rainbow_flag_breeze.jpg[/IMG]
: D

GFM

Guru
Реакции
101
Баллы
0
найди себе в дотке друга 2К рмм, я тебе обещаю твои ночи и вечера будут раскрашены во все краски и цвета радуги
ХАХАХАХАХА ЕМУ НЕНАДО ИСКАТЬ ТАКОГО ДРУГА ЗХАЗАХАХАХАХ

GFM

Guru
Реакции
101
Баллы
0
если че шутка в том, что он сам 2к хех мде

KarmaPolice

Ya ne kot, ya kit о/
Реакции
159
Баллы
0
не хотите не смотрите, это для тех кому нравится линейка, а не для тех кто тут пытается самовыражаться, или как-то утверждаться...
Какой забавный дурачок
mosking.gif

Лулз на лулзе.

В списке не хватает клана софтомразей и клана форумных даунов.
*популярный пост*

Последнее редактирование модератором:

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
гта5+ведьмак3+лето близко + обт бдо в японии, просадка онлайна закономерна.

mex1

New member
Реакции
0
Баллы
0
за новый хф х1

Immersion

Members +
Реакции
29
Баллы
0
разве что с чьим-то мозгом, не прими на личное
default_smile.png
в л2 условия среды таковы, что для полноценного пвп будут необходимы все юниты. Возьми даже ту же лимитпачку - 1в1 с магами, в поле - она ничего не сделает магам, пусть даже имеет 100500патак и другие плюшки. Не дотянет по мобильности. А вот если 36х36 и больше, к примеру - после начала драки, для этих же лимитов обеспечены все условия, особенно в закрытом рейндже. Призрачную какую-то идею преследуете.

Cut

Members +++
Реакции
62
Баллы
0
Тут на х3 такие обоссыватели как ты делают 900 сет за шесть месяцев. Чего уж говорить про х1.
скажи ты кто такой? А ладно не говори, я вспомнил кто ты, ты наротак.

Нонейм из хохляндии!

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
скажи ты кто такой? А ладно не говори, я вспомнил кто ты, ты наротак.Нонейм из хохляндии!
Иди на*уй, "нейм". У меня нет желания доказывать тебе, что ты долбо*б - все равно не поймешь.

Небольшое обновление.

113.jpg

Ты вообще можешь никогда теперь не писать на этом форуме, пес.

Сиди в своих валарсах и делай сет нормальный.

Palima

Members +++
Реакции
187
Баллы
0
каждый день кто-то собираем пати в 29 -приток есть, и на рпг клабе всегда будет, имхо
шлюхают в поисках интересной игры... "новое" поколение геймеров игру видит по другому... если "старое" поколение покажет как можно играть, то будет интересно, и смысла в переходах не будет...

это я считаю во многом от КЛов зависит... политика внутри клана, устав, форум... всё делал КЛ... "как трою" соло подымали...

старички на мой взгляд сча соревнуются только в том у кого говна во рту больше, и кто прямее им плюёца... ы) ...а сами в буквы на клаве попасть не могут... в адреналиновых припадках при фарме лабы...
ДА Я ДУМАЛ Я ДОЛБО*Б, НО ТУТ СЛУЧАЙ ПО ХУЖЕ БУДЕТ.....................

Palima

Members +++
Реакции
187
Баллы
0
да какая разница какие хроники... я бы и на офе играл, если бы дни отличались от фарма инстов... игра в политике, в трейде, в крафте, в продуктивном фарме, в пвп/пк, а общении, в тимплее... геймплей это оболочка, в дурака можно играть и картами с покемонами...

я думаю что всё нормально с линейкой

проблема в людях, которые ноют, и навязывают свое нытье остальным...

и в том что кланы перестали создавать свою политику, и не имеют морали, каких-то принципов... типа "вот мы Орден рыцарей, наш КЛ танк, и пздц... мы зафармим всех РБ" ...или как клан Орков, клан ПК... который бы превзашел Энеми... клан Шпионов, у которых в игровом клане только КЛ крафт, остальные по твинкам в других кланах, создают политику сервера... просто ппц как много вариантов развития игрового процесса... старички забыли, а новички не ищут... единицы бывают, но при таком обилии хейтеров, их просто "забивают камнями"...

с каких пор ваще стало модно показывать свой сарказм, это же тоже самое что огрызающаяся собака...

прикольно было бы увидеть клан темных эльфов, и клан Гномов - аля Торговая Гильдия) или Гильдия Мастеров

значит с ЭльГвардией, на авалоне, ник прост знакомый...
Я В АХУЕ ПРОСТО)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

Palima

Members +++
Реакции
187
Баллы
0
были кланы наемниковкланы дагеров

кланы луков

кланы контролириющие круму/варку/мос/у гирана до с3 были мобы... не знаю почему, но там всегда был 1 клан и пкшил)

во многих кланах были построения/флеш мобы

это то что я видел...

у корейцев в кланах есть патрульные, которые на осадах ездили на страйдерах впереди пачек, есть диверсанты, есть защитники КЛа/танко паки
ПРОДОЛЖАЙ УМОЛЯЮ))))))))))))))))

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
Полину понесло
biggrin.gif

Users who are viewing this thread

Верх