ахах)) ладно... приводи Свой клан)))от именни всех орков, вызываю тебя на пвп с моим кланом утят
ахах)) ладно... приводи Свой клан)))от именни всех орков, вызываю тебя на пвп с моим кланом утят
ХАХАХАХАХА ЕМУ НЕНАДО ИСКАТЬ ТАКОГО ДРУГА ЗХАЗАХАХАХАХнайди себе в дотке друга 2К рмм, я тебе обещаю твои ночи и вечера будут раскрашены во все краски и цвета радуги
ТА ДА, ОН ТОЛЬКО ЧТО ОТПИСАЛСЯ НА ФОРУМЕ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ЕМУ НЕНАДО ИСКАТЬ ТАКОГО ДРУГА ЗХАЗАХАХАХАХ
а я типо намекнул на то, что ты 2к трешесли че шутка в том, что он сам 2к хех мде
Прикольно, вот и голубинку затронули ????ТА ДА, ОН ТОЛЬКО ЧТО ОТПИСАЛСЯ НА ФОРУМЕ АХАХАХАХАХА
ПРЕДЛАГАЮ ВАМ РЕШИТЬ ЭТОТ ВОПРОС НА МИДЕ, КТО ПРОИГРАЛ-ТОТ И 2К БИЧИКа я типо намекнул на то, что ты 2к треш![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЗАВТРА ПЯТНИЦА, А ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО БУДЕТ ФРАЙДЕЙ ГЛАДИАТАР !!11ахах)) ладно... приводи Свой клан)))
Какой забавный дурачокне хотите не смотрите, это для тех кому нравится линейка, а не для тех кто тут пытается самовыражаться, или как-то утверждаться...
*популярный пост*В списке не хватает клана софтомразей и клана форумных даунов.
разве что с чьим-то мозгом, не прими на личноечто-то не так?
скажи ты кто такой? А ладно не говори, я вспомнил кто ты, ты наротак.Тут на х3 такие обоссыватели как ты делают 900 сет за шесть месяцев. Чего уж говорить про х1.
Иди на*уй, "нейм". У меня нет желания доказывать тебе, что ты долбо*б - все равно не поймешь.скажи ты кто такой? А ладно не говори, я вспомнил кто ты, ты наротак.Нонейм из хохляндии!
ДА Я ДУМАЛ Я ДОЛБО*Б, НО ТУТ СЛУЧАЙ ПО ХУЖЕ БУДЕТ.....................каждый день кто-то собираем пати в 29 -приток есть, и на рпг клабе всегда будет, имхо
шлюхают в поисках интересной игры... "новое" поколение геймеров игру видит по другому... если "старое" поколение покажет как можно играть, то будет интересно, и смысла в переходах не будет...
это я считаю во многом от КЛов зависит... политика внутри клана, устав, форум... всё делал КЛ... "как трою" соло подымали...
старички на мой взгляд сча соревнуются только в том у кого говна во рту больше, и кто прямее им плюёца... ы) ...а сами в буквы на клаве попасть не могут... в адреналиновых припадках при фарме лабы...
Я В АХУЕ ПРОСТО)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0да какая разница какие хроники... я бы и на офе играл, если бы дни отличались от фарма инстов... игра в политике, в трейде, в крафте, в продуктивном фарме, в пвп/пк, а общении, в тимплее... геймплей это оболочка, в дурака можно играть и картами с покемонами...
я думаю что всё нормально с линейкой
проблема в людях, которые ноют, и навязывают свое нытье остальным...
и в том что кланы перестали создавать свою политику, и не имеют морали, каких-то принципов... типа "вот мы Орден рыцарей, наш КЛ танк, и пздц... мы зафармим всех РБ" ...или как клан Орков, клан ПК... который бы превзашел Энеми... клан Шпионов, у которых в игровом клане только КЛ крафт, остальные по твинкам в других кланах, создают политику сервера... просто ппц как много вариантов развития игрового процесса... старички забыли, а новички не ищут... единицы бывают, но при таком обилии хейтеров, их просто "забивают камнями"...
с каких пор ваще стало модно показывать свой сарказм, это же тоже самое что огрызающаяся собака...
прикольно было бы увидеть клан темных эльфов, и клан Гномов - аля Торговая Гильдия) или Гильдия Мастеров
значит с ЭльГвардией, на авалоне, ник прост знакомый...
ПРОДОЛЖАЙ УМОЛЯЮ))))))))))))))))были кланы наемниковкланы дагеров
кланы луков
кланы контролириющие круму/варку/мос/у гирана до с3 были мобы... не знаю почему, но там всегда был 1 клан и пкшил)
во многих кланах были построения/флеш мобы
это то что я видел...
у корейцев в кланах есть патрульные, которые на осадах ездили на страйдерах впереди пачек, есть диверсанты, есть защитники КЛа/танко паки