• НОВЫЙ СЕРВЕР ОТ RPG-CLUB • (2 Viewers)

Хотим?

• Поскорее бы!

Голосов: 0 0,0%
  • Еще пару лет пофармлю мобов на мертвом сервере и залью хиро ВЛа в классовых :<

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

iDivine

Members +++
Реакции
70
Баллы
0
почему бы не сделать сервер гф с переходом на хф?
опыт чего то подобного уже был у проекта рпг..на х15 был гф и позже перевели на хф
думаю если бы сделали сервер х10..было бы реально круто..
вдумайтесь..много народу орет хотим гф и еще больше кричат за хф..так бы убили бы 2х зайцев..
причем вариант от рпг "открыть гф и через пару месяцев хф" - это лажа, ибой 1й сервак сразу фейлится при открытии 2го...
так же тот народ, который приходит на рпг впервые, пробуя играть на грации и видя как он фейлится уже не идет на новый хф..ибо думает что он также скоро ляжет..
таким образом удовлетворили бы желания как тех кто любит грацию так и тех кто любит хф, также сохранили % новых игроков, сохранили бы онлайн..и показали бы что серв не на месяц.. Ведь чем отличается сервера гф от рпг х5 и х3 от серверов аверии..они также прожили месяца 2-3..
хз, как по мне запилить рейт х10..стартануть с грации и через 5-6 месяцев перевод на хф..и получилось бы норм "шоу"..

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
Игра старая - все уже пройдено, исследовано и зафармлено, найдены и заюзаны почти все баги и ошибки, даже школьников уже не осталось - только пожизненные долбо*бы.Компания корейцев хотела сделать хорошо, а в итоге получились хилящие деревья, безоткатные хайды, две с половиной локации, зависящие от времени суток, два слегка интересных квеста на всю игру и полнейший дисбаланс и рандом.

Тут уже не подходит позиция исследователя - только уничтожить и обложить говном. Благо, гуки создали для этого все условия.

XxZlovreDxX

100% Бот
Реакции
86
Баллы
0
рип не рип... вам все новые сервера...у меня видяха рип а временная не тянет ведьмака вот ето беда а все остальное хртфу(((((

Retl

New member
Реакции
16
Баллы
0
Игра старая - все уже пройдено, исследовано и зафармлено, найдены и заюзаны почти все баги и ошибки, даже школьников уже не осталось - только пожизненные долбо*бы.Компания корейцев хотела сделать хорошо, а в итоге получились хилящие деревья, безоткатные хайды, две с половиной локации, зависящие от времени суток, два слегка интересных квеста на всю игру и полнейший дисбаланс и рандом.

Тут уже не подходит позиция исследователя - только уничтожить и обложить говном. Благо, гуки создали для этого все условия.
Ла2 это игра на каждый день, в ней нет конца... и до тех пор пока она будет МногоПользовательской, она будет интересной, пользователи разучились взаимодействовать... от этого всё кажется унылым, потому что диалоги не разнообразны, и много агресивных школьников, которые поиграв 2-5лет, считают что поняли, как играть в онлайн игры... Я конечно понимаю, очень важно Стать самым светящимся и заточенным среди однокласников... но мне интереснее... на драконе от глудина до годарта доехать... и убить в пк кого-нить по дороге, потерять свой сом... и потом качать крафтера... спойлера... чтоб его скрафтить себе... ))

все что до Года, я считаю норм ла... пройденно и иследованно не всё... например мало кто знает какие именно скилы нельзя юзать в лабе на 1м рб)) ...а я вот выяснил на днях))) но вам не скажу))))) и я говорил больше в общем смысле

в ла, нужны интересные кланы... живой чат... и игровой процесс нацеленный не на быструю прокачку, а на "по играть в кайф"... собраться на Тиаду, убить Коре... по спойлить всем кланом... и т.д. ...мы занимались именно этим, и от этого нас пёрло...

очень важно общаться в чат, во первых учишься кратко выражаться, от чего моск быстре думать начинает, а во вторых просто весело... лучше чем в говорилках

Retl

New member
Реакции
16
Баллы
0
бля вот вы больные, рип л2 рип рпг клуб давно давно, сори
как игра может умереть? игроки могут перестать играть... или играть толь в "одну игру"... как сейчас и есть... качнись, стань хиро, научи играть соседа, смени сервер. ааааа

просто вся суть до запятой перед стать хиро

лучше стать топ ПК, это реально круче... *Внимание, информация не для тех кто дорожит игровыми ценностями*

заходя в игру, можно делать разные вещи... можно весь город зафлудить, можно не давать выйти из города, можно занять локацию и не давать кач, можно спойлить, рыбачить, можно петь песни, рассказывать стихи, устроить фристаил батл... танцевать... мне просто ппц как не интересно играть в "прокачайся-смени серв"... но и одному мне скушно))) ...конечно в клане есть пара человек с которыми мы общаемся и мутим чота... но это как два разных мира... в одном ла2... игра в пока маленьком клане... в другом одиночка, с агресивными и матерящимися нпц...

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
например мало кто знает какие именно скилы нельзя юзать в лабе на 1м рб)) ...а я вот выяснил на днях))) но вам не скажу)))))
очень важно общаться в чат, во первых учишься кратко выражаться, от чего моск быстре думать начинает, а во вторых просто весело... лучше чем в говорилках
Мало кто знает, что в лабе можно юзать все скиллы, кроме кенцела в последнего босса.

Чат - бред, с1-с4 закончилось, кланы орков вымерли.

Все.

Retl

New member
Реакции
16
Баллы
0
Мало кто знает, что в лабе можно юзать все скиллы, кроме кенцела в последнего босса.Чат - бред, с1-с4 закончилось, кланы орков вымерли.

Все.
нет не все

В чате общаются люди, от хроник это не зависит.

http://atuba.org/ - с офа, у наших орков вроде нет форума

http://gudilap.ru/ - клан утят)

http://enemy.su/ - ПК альянс

и еще много неизвестных мне)

Последнее редактирование модератором:

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0

iwannabevie

New member
Реакции
22
Баллы
0
Мало кто знает, что в лабе можно юзать все скиллы, кроме кенцела в последнего босса.Чат - бред, с1-с4 закончилось, кланы орков вымерли.

Все.
но как-же так, а я мечтал вступить в клан ИЛЛИТНЫХ ГЛАДИАТАРАВ и уст роить фрайдей гладиатар и всё такое, неужели я опоздал ?()

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
ночь с четверга на пятницу он вкуривает пару водников со спайсом и его не в такое русло несет
я тоже хочу такую мощнейшую дурь, потому что мои вечера скучные и не интересные.

iwannabevie

New member
Реакции
22
Баллы
0
я тоже хочу такую мощнейшую дурь, потому что мои вечера скучные и не интересные.
найди себе в дотке друга 2К рмм, я тебе обещаю твои ночи и вечера будут раскрашены во все краски и цвета радуги

Retl

New member
Реакции
16
Баллы
0
я понял что вы трое, не особо вникаете в суть прочитанного, к чему стеб?

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
найди себе в дотке друга 2К рмм, я тебе обещаю твои ночи и вечера будут раскрашены во все краски и цвета радуги
Эти что ли?

Rainbow_flag_breeze.jpg
/300px-Rainbow_flag_breeze.jpg[/IMG]

Users who are viewing this thread

Верх