• НОВЫЙ СЕРВЕР ОТ RPG-CLUB • (2 Viewers)

Хотим?

• Поскорее бы!

Голосов: 0 0,0%
  • Еще пару лет пофармлю мобов на мертвом сервере и залью хиро ВЛа в классовых :<

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

Retl

New member
Реакции
16
Баллы
0
3 человека могут договориться и создать 3 клана, которые всегда будут противниками друг друга... с форумом, уставом, исключительным значком) ...главное чтоб не кто из них не сдавался... и не поддавался)) ато не тру... )

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
Иногда хочеться стабильности тоже....думаю не каждый захочет заного парить себе мозг и перекачивать чаров по 100раз меняя рейты на рпг.....Лучше усовершенсвовать както етот же х3 тянуть сюда людей......слить с х15 мб и будет нормально,сделать нормальную рекламу да и все...Щас лето онлайн естесвенно будет прыгать стабильности мб и не будет,так как некоторые хотят отдыхать......Не вижу смысла открывать чтото новое опять....
не строй иллюзией это не х7 прошлый который прожил долго чисто за счет х3 гфа

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
3 человека могут договориться и создать 3 клана, которые всегда будут противниками друг друга... с форумом, уставом, исключительным значком) ...главное чтоб не кто из них не сдавался... и не поддавался)) ато не тру... )
причем тут клы вся проблема в шлюхах и в том что на фри нет притока игроков и получается так что через н кол во времени некем заменить бывших сокланов которые шлюханули/рмт/сдохли

MrPaster

Работает Бот-Пати
Реакции
240
Баллы
0
vot tak i poiavlaiytso vsakie Masi
default_sad.png

Retl

New member
Реакции
16
Баллы
0
причем тут клы вся проблема в шлюхах и в том что на фри нет притока игроков и получается так что через н кол во времени некем заменить бывших сокланов которые шлюханули/рмт/сдохли
каждый день кто-то собираем пати в 29 -приток есть, и на рпг клабе всегда будет, имхо

шлюхают в поисках интересной игры... "новое" поколение геймеров игру видит по другому... если "старое" поколение покажет как можно играть, то будет интересно, и смысла в переходах не будет...

это я считаю во многом от КЛов зависит... политика внутри клана, устав, форум... всё делал КЛ... "как трою" соло подымали...

старички на мой взгляд сча соревнуются только в том у кого говна во рту больше, и кто прямее им плюёца... ы) ...а сами в буквы на клаве попасть не могут... в адреналиновых припадках при фарме лабы...

Retl

New member
Реакции
16
Баллы
0
не хотите не смотрите, это для тех кому нравится линейка, а не для тех кто тут пытается самовыражаться, или как-то утверждаться...

Nebel

Guru
Реакции
333
Баллы
0
ла2 умерла, с этим нужно смириться
хочу с4 х10, я бы ностальгировал в салфетку каждый вечер

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
есть инфа, что иннова сделает "л2 классик лайт" по модели F2P с оглядкой на японскую реализацию
biggrin.gif

Последнее редактирование модератором:

Retl

New member
Реакции
16
Баллы
0
ла2 умерла, с этим нужно смиритьсяхочу с4 х10, я бы ностальгировал в салфетку каждый вечер
играл на л2опен? перед открытием ру офа? с олмайти? ))

настольгия удел бомжей, кто хочет играть, тот будет играть... меня волнует только то что нытики стали часто рот открывать, и тем самым портить "подростающее" поколение... языки бы отрезать всем писимистам, а лентяям руки ломать...

Nebel

Guru
Реакции
333
Баллы
0
играл на л2опен? перед открытием ру офа? с олмайти? ))
настольгия удел бомжей, кто хочет играть, тот будет играть... меня волнует только то что нытики стали часто рот открывать, и тем самым портить "подростающее" поколение... языки бы отрезать всем писимистам, а лентяям руки ломать...
нет, не играл

))

))))

)))))))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

любое мнение отличное от мнения большинства будет безрезультатно, я отлично понимаю что с4 не будет приносить онлайна и прибыли (в сравнении с любыми более поздними хрониками),а остальное значения не имеет.

220Vo1t

Members +++
Реакции
218
Баллы
0
по 18 часов в сутки работать сидя возле монитора два месяца, и заработать 3 000$. Это средняя зарплата за 3 месяца человека среднего класса, с учетом работы 12 часов))) улавливаешь?
Za0wpmUAGx0.jpg

Улавливаешь? На рмг бота уходило 2-3 часа времени.

Retl

New member
Реакции
16
Баллы
0
нет, не играл))

))))

)))))))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

любое мнение отличное от мнения большинства будет безрезультатно, я отлично понимаю что с4 не будет приносить онлайна и прибыли (в сравнении с любыми более поздними хрониками),а остальное значения не имеет.
да какая разница какие хроники... я бы и на офе играл, если бы дни отличались от фарма инстов...

игра в политике, в трейде, в крафте, в продуктивном фарме, в пвп/пк, а общении, в тимплее... геймплей это оболочка, в дурака можно играть и картами с покемонами...

я думаю что всё нормально с линейкой

проблема в людях, которые ноют, и навязывают свое нытье остальным...

и в том что кланы перестали создавать свою политику, и не имеют морали, каких-то принципов... типа "вот мы Орден рыцарей, наш КЛ танк, и пздц... мы зафармим всех РБ" ...или как клан Орков, клан ПК... который бы превзашел Энеми... клан Шпионов, у которых в игровом клане только КЛ крафт, остальные по твинкам в других кланах, создают политику сервера... просто ппц как много вариантов развития игрового процесса... старички забыли, а новички не ищут... единицы бывают, но при таком обилии хейтеров, их просто "забивают камнями"...

с каких пор ваще стало модно показывать свой сарказм, это же тоже самое что огрызающаяся собака...

прикольно было бы увидеть клан темных эльфов, и клан Гномов - аля Торговая Гильдия) или Гильдия Мастеров

значит с ЭльГвардией, на авалоне, ник прост знакомый...

Последнее редактирование модератором:

Retl

New member
Реакции
16
Баллы
0
Мнение отличное от большинства, это еще не известное большинству мнение... оно не обязательно будет противоречить, просто не всякая мысль, появляется у всех.
Нельзя забивать новые мысли, тогда будет "менталитетовый" рост... )) ...и мнение большинства будет более объективным и разностороннем

220Vo1t

Members +++
Реакции
218
Баллы
0
да какая разница какие хроники... я бы и на офе играл, если бы дни отличались от фарма инстов... игра в политике, в трейде, в крафте, в продуктивном фарме, в пвп/пк, а общении, в тимплее... геймплей это оболочка, в дурака можно играть и картами с покемонами...

я думаю что всё нормально с линейкой

проблема в людях, которые ноют, и навязывают свое нытье остальным...

и в том что кланы перестали создавать свою политику, и не имеют морали, каких-то принципов... типа "вот мы Орден рыцарей, наш КЛ танк, и пздц... мы зафармим всех РБ" ...или как клан Орков, клан ПК... который бы превзашел Энеми... клан Шпионов, у которых в игровом клане только КЛ крафт, остальные по твинкам в других кланах, создают политику сервера... просто ппц как много вариантов развития игрового процесса... старички забыли, а новички не ищут... единицы бывают, но при таком обилии хейтеров, их просто "забивают камнями"...

с каких пор ваще стало модно показывать свой сарказм, это же тоже самое что огрызающаяся собака...

прикольно было бы увидеть клан темных эльфов, и клан Гномов - аля Торговая Гильдия) или Гильдия Мастеров

значит с ЭльГвардией, на авалоне, ник прост знакомый...
аж с подливой
default_biggrin.png

Retl

New member
Реакции
16
Баллы
0
а чо ты ржешь? ...этот клан был, и может есть... играли на Еверморе, с Ультиматорз, вернее ультиматорз пользовалось их услугами... когда я играл, в клане противнике был человек, который почти 3 месяца находился в клане, а на осаде 2 раза сбил каст КЛу

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
В списке не хватает клана софтомразей и клана форумных даунов.

Users who are viewing this thread

Верх