• НОВЫЙ СЕРВЕР ОТ RPG-CLUB • (2 Viewers)

Хотим?

• Поскорее бы!

Голосов: 0 0,0%
  • Еще пару лет пофармлю мобов на мертвом сервере и залью хиро ВЛа в классовых :<

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

Romique

New member
Реакции
0
Баллы
0
Я лично хочу грацию финал или эпилоги. ненужен нахер ХФ и что там далее! даи рейты х100 х 50 чтоб и донат и крафт был!
и чтоб бафер!

Последнее редактирование модератором:

220Vo1t

Members +++
Реакции
218
Баллы
0
проигранное 9 х 9 кроме минус морали ни на чем не отражается. в масс пвп,евентах разве что софт от куриц выглядит профитным. про пвп за спот можно не говорить,начиная с дв\лоа\соа всегда выигрывали мобы,которым ср*ть у кого какие галочки
Ну да проигранное пвп за спот = - фарм, - время, - мораль. Лол и это реально так. НУ ацп то такое. НУ да софт в пвп ващееее не профитен:

1)Автоассист - ваще не нужная штука

2)Анти хейт. Ну тут ваще можно и ручками. Только таргет тяжко будет взять без софта + когда бард висит

3)Анти бек

4)Расфир. Помню была такая фигня фирили 2 бп одной пачки (не буду называть
default_smile.png
))), фир прошел с разницей в 1.2 сек где то . Этого хватило что бы пасаны поснимали его друг с друга. А так да пачка на 40 сек без 2 бп, ну а так софт не решает.

И еще много чего, хватит нести бред, софт архи решает, причем не просто так чутка. ОН ДИКО решает. И сейчас софт ] Рук.

220Vo1t

Members +++
Реакции
218
Баллы
0
Я лично хочу грацию финал или эпилоги. ненужен нахер ХФ и что там далее! даи рейты х100 х 50 чтоб и донат и крафт был! и чтоб бафер!
И что бы пп бафал всю пати, и физы в дв стояли. И что бы баночки мп были. И в ямах вылазили мобы с экстрим м дефом.

PeaceOrJungle

Members +
Реакции
15
Баллы
0
Да идите уже
sleep.gif
на свою Аверию, хф должен быть один, х1000 закрыть нужно , х15 совместить с х3 ( при этом забрать всех драконов/элегию/86 стволы/ Адену перевести по курсу???? ) и не тормошить хф до Нового Года????????

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
И что бы пп бафал всю пати, и физы в дв стояли. И что бы баночки мп были. И в ямах вылазили мобы с экстрим м дефом.
Первые шаги уже есть, перечислять не буду, т.к. сами наверняка знаете о чем я
default_smile.png

Я шел сюда за классикой, но пока смешанные чувства от РПГ, не знаю жду когда исправятся или забью на л2 вовсе, т.к. на руоф уже забил, тут я дал л2 шанс.

Уже совсем скоро будет ОБТ блекдесерт на ру, т.ч. на многих проектах рпг игр будет проседание онлайна и уйдут как раз пве хардкорщики, хотя и там привычный мобо\квестовый дро4, но попробуют явно многие. И открытие осенью х5 сервера рядом с обт новой гриндилки, хз помоему это не лучшая идея.

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
default_smile.png

Я шел сюда за классикой, но пока смешанные чувства от РПГ, не знаю жду когда исправятся или забью на л2 вовсе, т.к. на руоф уже забил, тут я дал л2 шанс.

Уже совсем скоро будет ОБТ блекдесерт на ру, т.ч. на многих проектах рпг игр будет проседание онлайна и уйдут как раз пве хардкорщики, хотя и там привычный мобо\квестовый дро4, но попробуют явно многие. И открытие осенью х5 сервера рядом с обт новой гриндилки, хз помоему это не лучшая идея.
Помоему вообще открытие нового сервера, не лучшая идея

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
гф мне запели))

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
да, как бы я не любил ГФ, уже понимаю, что люди его не потянут, в том числе моя пати, вообще я за Ертею какую-нибудь
default_biggrin.png

А вообще, пока я не вижу смысла, от нового сервера, у нас каждый день пвп на х3, а то что кто-то там уходит, так сами же видимо играть не хотят

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
да, как бы я не любил ГФ, уже понимаю, что люди его не потянут, в том числе моя пати, вообще я за Ертею какую-нибудь
default_biggrin.png

А вообще, пока я не вижу смысла, от нового сервера, у нас каждый день пвп на х3, а то что кто-то там уходит, так сами же видимо играть не хотят
да ладно гф х30 на лето норм

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
да ладно гф х30 на лето норм
да а при чем тут х30, лично мне бы и х15 на осень норм был бы, но стоять через каждые 2 дня в СОА, и т.д. это забей, ну и просто фарм квестов и споил итемов врятли они сделают х30, да и вообще, тогда теряется смысл ГФа

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Я вот удивляюсь, народу не надоело дрочить в "кто быстрее сбёрнет" и "найди вартага в херовой туче локаций" за последние лет 5?
Самый лучший вариант это х15 ГФ. Быстрые динамичные зарубы, всего ДВЕ локации где можно существовать выше 83 лвла и эпики каждые 2 дня.
Нет же, народ будет дрочить сраный ХФ до посинения.

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Я вот удивляюсь, народу не надоело дрочить в "кто быстрее сбёрнет" и "найди вартага в херовой туче локаций" за последние лет 5?Самый лучший вариант это х15 ГФ. Быстрые динамичные зарубы, и всего ДВЕ локации где можно существовать выше 83 лвла и эпики каждые 2 дня.

да я не спорю что ХФ это унылое гавно, но, сейчас чтоб на х3 найти пвп, достаточно просто в хч написать "lf 9x9", или просто прийти в СОА, и нам этого достаточно, а вот где-то там качаться, потеть, не спать и т.д. вот как-то впадлу

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Я вот удивляюсь, народу не надоело дрочить в "кто быстрее сбёрнет" и "найди вартага в херовой туче локаций" за последние лет 5?Самый лучший вариант это х15 ГФ. Быстрые динамичные зарубы, всего ДВЕ локации где можно существовать выше 83 лвла и эпики каждые 2 дня.

Какие люди))Привет Арконт.Тоже захотелось позадротить?

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
да я не спорю что ХФ это унылое гавно, но, сейчас на чтоб на х3 найти пвп, достаточно просто в хч написать "lf 9x9", или просто прийти в СОА, и нам этого достаточно, а вот где-то там качаться, потеть, не спать и т.д. вот как-то впадлу
Да какое там потеть на х15 ? Я даже про бота не говорю, можно пилотом который никак и никогда не запретишь на полуавтомате вкачаться до 80 даже не поморщившись.

Если бы админы в своё время не тупанули и не запороли х3ГФ, а сделали бы х10\15 ГФ в то время, без всяких анонсов ХФа - уверяю тебя, сервак был бы жив до сих пор, и возня там была бы очень хорошая, ибо ХФов и сейчас как говна куриного в курятнике, а ГФа ни одного.

Какие люди))Привет Арконт.Тоже захотелось позадротить?
Здарова Олег!

Нет, этот этап в моей жизни пройден окончательно.

Но душой поболеть за родненький рпгклуб иногда могу))

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
default_smile.png

бдо будет все тоже самое что и с терой пацаны месяц погамают и забьют а обт грации финал будет не плохо да и как правило в бдо идут играть всякие солодрочеры рмтешеры

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
default_biggrin.png

хз х10 гф с банками рунами и агатионами на виту потянет любая пати

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
да я не спорю что ХФ это унылое гавно, но, сейчас чтоб на х3 найти пвп, достаточно просто в хч написать "lf 9x9", или просто прийти в СОА, и нам этого достаточно, а вот где-то там качаться, потеть, не спать и т.д. вот как-то впадлу
Извращенец. Назвать "это" фаном может только отбитый.

Bone

Members +
Реакции
23
Баллы
0
Странно темку не удалили еще... Видимо побежали бизнес-план накидывать для получения кредита и привлечения инвесторов на новый сирвир гф х15 вся %№йня

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
Я вот удивляюсь, народу не надоело дрочить в "кто быстрее сбёрнет" и "найди вартага в херовой туче локаций" за последние лет 5?Самый лучший вариант это х15 ГФ. Быстрые динамичные зарубы, всего ДВЕ локации где можно существовать выше 83 лвла и эпики каждые 2 дня.

просто люди дрочат не на игру а на пиксели о я буду делать 300 пуху дино сет на гфе два года а на хфе за месяц и я топыч хотя по сути тоже самое как терпели так и останутся

Users who are viewing this thread

Верх