shell42dll
Members +++
- Реакции
- 148
- Баллы
- 0
GF x15
всмысле наконец-то?Хочешь сказать, что баны ни разу не повлияли на жизнь сервера? Oh w8, ты наконец-то смог в хиро ТК!![]()
хф хроники мусора они не живут больше 3 месяцев х3 это показал (надеюсь админы понимают что открывать такой же мусорных хф как х3 нет смысла )Для нас с вами, полагаю, стало общим чувством небольшое разочарование, которое принес х3. Сервер был очень скуден на переломные моменты и красивых врывов не случилось.Поэтому на данный момент очень быстро пустеет и в ближайшие несколько месяцев придет к необходимости объединения со старым х15.
Стоит упомянуть, что запуск серверов РПГ предполагает как минимум полугодовую рекламную кампанию + время на голосования среди игроков и донастройку. Т.е. новый сервер мы можем ожидать не ранее, чем к концу осени, а то и зимы.
Но администрация оставляет за игроками право решать, хотят ли они, чтобы подготовка открытия началась, и поэтому я создаю этот опрос.
Несмотря на то, что второй вариант ответа достаточно забавный, я прошу вас оставить шутки, ведь данная тема с большой вероятностью повлияет на решение администрации.
Также, я была бы благодарна, если бы игроки оставили вежливые(!) комментарии о том, что вы бы хотели получить от нового сервера и каким вы видите решение проблем, преследовавших нас на х3.
Если бы админы хотели избавиться от софта, они бы это сделали, не такая уж и большая проблема, но этим выборочные баны по петишкам подгоревших нагибаторов..про баны ничего объективного сказать не могу, но орать "2015 год! легализуйте софт" на сервере где банили и банят, пусть в этом году жестче чем прежде, это как то не то
на х7 был х3 (гф дойка х7сервера) где играли самые элитные люди этого мира которые могли прийти на бомже хф х7 и разбить там всех бомжейОчень радуют подобные высеры от мистеров никто. (Чего ты добился на этом сервере?)
Никто сюда врываться уже не будет, чаров мало, а люди, которые могут устроить движуху, сюда не пойдут по весьма разумным причинам. Сравнивать с х7 глупо - там был относительно живой и доступный рынок, выкачать чаров не было большой проблемой, да и политика администрации касательно банов была более лояльной к людям, которые умеют играть в эту игру.
Относительно "фана" на этом сервере: для Верлока эти пачки можно смело называть 30-секундными, потому что нынешние "мидл-паки" настолько убогие, что только успевай /nexttarget. Смело могу так сказать, потому что недавно поиграл на маге с +15 скиллами и увидел всё своими глазами.
Когда идут баны за софт в пвп, неудивительно, что сервер скатывается в говно.про баны ничего объективного сказать не могу, но орать "2015 год! легализуйте софт" на сервере где банили и банят, пусть в этом году жестче чем прежде, это как то не то
Слишком разные игры, чтобы кидать такие заявления.на х7 был х3 (гф дойка х7сервера) где играли самые элитные люди этого мира которые могли прийти на бомже хф х7 и разбить там всех бомжей
Хоть где-то я с тобой согласен по части хроникне х10/15
у администрации было нормально отношение я еще ни разу не видел тут какого то не легального бана кристально чистого вора а вот коммьюнити как всегда оно такое с 2006 годаЕсли бы админы хотели избавиться от софта, они бы это сделали, не такая уж и большая проблема, но этим выборочные баны по петишкам подгоревших нагибаторов..Почему одним можно, а другим нет, вот в чем вопрос?
А еще больше печалит, когда скиловые ребята, которые сами на софте, начинают строчить петишки на другие паки, которые их покатают по земле.
М.б. дело не в серверах и рейтах, а в комьюнити и отношении администрации к происходящему?
если не банить за софт в пвп, то сервер не скатится никуда?Когда идут баны за софт в пвп, неудивительно, что сервер скатывается в говно.
Софт именно в пвп надо на корню уничтожать. Я не говорю про крабинг мобов нет. Я говорю про пвп, в котором софт переворачивает все.Когда идут баны за софт в пвп, неудивительно, что сервер скатывается в говно.
Да тут половину оставшихся паков можно перебанить за ацп, а написать скрипт, который будет детектить это по логам не проблема.у администрации было нормально отношение я еще ни разу не видел тут какого то не легального бана кристально чистого вора а вот коммьюнити как всегда оно такое с 2006 года
И смысл? Убивая софт в пвп, убиваются сайды, политика и прочее. Крабинг мобов (всякие там трейны или 12-часовые фармы СоА) куда сильнее отражается на сервере, нежели какой-нибудь анти-хейт и спам цп-баночек.Софт именно в пвп надо на корню уничтожать. Я не говорю про крабинг мобов нет. Я говорю про пвп, в котором софт переворачивает все.
Да ты е*анулся. Ацп - не уже по сути и не софт, а вот остальное как раз-таки не нужно. Ты играешь или кино смотришь?И смысл? Убивая софт в пвп, убиваются сайды, политика и прочее. Крабинг мобов (всякие там трейны или 12-часовые фармы СоА) куда сильнее отражается на сервере, нежели какой-нибудь анти-хейт и спам цп-баночек.
Я бы вывел несколько реально дисбалансно-наглых плюшек (типа авто-сопа), за которые еще можно давать небольшой отдых, но анти-хейт я бы к ним не отнёс.Да ты ебанулся. Ацп - не уже по сути и не софт, а вот остальное как раз-таки не нужно. Ты играешь или кино смотришь?
посути дела это единственная вещь, которая способна держать дпс на приемлимом для убийства уровне в хрониках +30 роб и 1800 сетов.Я бы вывел несколько реально дисбалансно-наглых плюшек (типа авто-сопа), за которые еще можно давать небольшой отдых, но анти-хейт я бы к ним не отнёс.