• НОВЫЙ СЕРВЕР ОТ RPG-CLUB • (1 Viewer)

Хотим?

• Поскорее бы!

Голосов: 0 0,0%
  • Еще пару лет пофармлю мобов на мертвом сервере и залью хиро ВЛа в классовых :<

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

j4ckreach3r

Members +
Реакции
25
Баллы
0
забыл сказать, эос по дефолту

Razdray

Guru
Реакции
211
Баллы
0
Хочешь сказать, что баны ни разу не повлияли на жизнь сервера? Oh w8, ты наконец-то смог в хиро ТК!
default_laugh.png
всмысле наконец-то?
default_biggrin.png
в конце февраля пришел, нафармил на хиро мая, в удовольствие, не потея хз.

про баны ничего объективного сказать не могу, но орать "2015 год! легализуйте софт" на сервере где банили и банят, пусть в этом году жестче чем прежде, это как то не то

iKr0zE

Guru
Реакции
223
Баллы
0
гф х3-х7, какой нибудь

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
Для нас с вами, полагаю, стало общим чувством небольшое разочарование, которое принес х3. Сервер был очень скуден на переломные моменты и красивых врывов не случилось.Поэтому на данный момент очень быстро пустеет и в ближайшие несколько месяцев придет к необходимости объединения со старым х15.

Стоит упомянуть, что запуск серверов РПГ предполагает как минимум полугодовую рекламную кампанию + время на голосования среди игроков и донастройку. Т.е. новый сервер мы можем ожидать не ранее, чем к концу осени, а то и зимы.

Но администрация оставляет за игроками право решать, хотят ли они, чтобы подготовка открытия началась, и поэтому я создаю этот опрос.

Несмотря на то, что второй вариант ответа достаточно забавный, я прошу вас оставить шутки, ведь данная тема с большой вероятностью повлияет на решение администрации.

Также, я была бы благодарна, если бы игроки оставили вежливые(!) комментарии о том, что вы бы хотели получить от нового сервера и каким вы видите решение проблем, преследовавших нас на х3.
хф хроники мусора они не живут больше 3 месяцев х3 это показал (надеюсь админы понимают что открывать такой же мусорных хф как х3 нет смысла )

в 2015-16 году играть на хфе ровно самоубийству ,если окрывать то только эртерию/гф

Последнее редактирование модератором:

j4ckreach3r

Members +
Реакции
25
Баллы
0
ой ой ой сколько дерьмоедов повылазило

Morozo4ka

Members +++
Реакции
184
Баллы
0
про баны ничего объективного сказать не могу, но орать "2015 год! легализуйте софт" на сервере где банили и банят, пусть в этом году жестче чем прежде, это как то не то
Если бы админы хотели избавиться от софта, они бы это сделали, не такая уж и большая проблема, но этим выборочные баны по петишкам подгоревших нагибаторов..

Почему одним можно, а другим нет, вот в чем вопрос?

А еще больше печалит, когда скиловые ребята, которые сами на софте, начинают строчить петишки на другие паки, которые их покатают по земле.

М.б. дело не в серверах и рейтах, а в комьюнити и отношении администрации к происходящему?

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
Очень радуют подобные высеры от мистеров никто. (Чего ты добился на этом сервере?)
Никто сюда врываться уже не будет, чаров мало, а люди, которые могут устроить движуху, сюда не пойдут по весьма разумным причинам. Сравнивать с х7 глупо - там был относительно живой и доступный рынок, выкачать чаров не было большой проблемой, да и политика администрации касательно банов была более лояльной к людям, которые умеют играть в эту игру.

Относительно "фана" на этом сервере: для Верлока эти пачки можно смело называть 30-секундными, потому что нынешние "мидл-паки" настолько убогие, что только успевай /nexttarget. Смело могу так сказать, потому что недавно поиграл на маге с +15 скиллами и увидел всё своими глазами.
на х7 был х3 (гф дойка х7сервера) где играли самые элитные люди этого мира которые могли прийти на бомже хф х7 и разбить там всех бомжей

TotalCommander

New member
Реакции
4
Баллы
0
Идите играйте а не пишите тут всякую чушь про пустеющий х3.

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
Когда идут баны за софт в пвп, неудивительно, что сервер скатывается в говно.

на х7 был х3 (гф дойка х7сервера) где играли самые элитные люди этого мира которые могли прийти на бомже хф х7 и разбить там всех бомжей
Слишком разные игры, чтобы кидать такие заявления.

Хоть где-то я с тобой согласен по части хроник
default_laugh.png

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
Если бы админы хотели избавиться от софта, они бы это сделали, не такая уж и большая проблема, но этим выборочные баны по петишкам подгоревших нагибаторов..Почему одним можно, а другим нет, вот в чем вопрос?

А еще больше печалит, когда скиловые ребята, которые сами на софте, начинают строчить петишки на другие паки, которые их покатают по земле.

М.б. дело не в серверах и рейтах, а в комьюнити и отношении администрации к происходящему?
у администрации было нормально отношение я еще ни разу не видел тут какого то не легального бана кристально чистого вора а вот коммьюнити как всегда оно такое с 2006 года

220Vo1t

Members +++
Реакции
218
Баллы
0
Когда идут баны за софт в пвп, неудивительно, что сервер скатывается в говно.
Софт именно в пвп надо на корню уничтожать. Я не говорю про крабинг мобов нет. Я говорю про пвп, в котором софт переворачивает все.

Morozo4ka

Members +++
Реакции
184
Баллы
0
у администрации было нормально отношение я еще ни разу не видел тут какого то не легального бана кристально чистого вора а вот коммьюнити как всегда оно такое с 2006 года
Да тут половину оставшихся паков можно перебанить за ацп, а написать скрипт, который будет детектить это по логам не проблема.

Вот и возникает вопрос, где граница того, что можно юзать, а что нельзя?

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
Софт именно в пвп надо на корню уничтожать. Я не говорю про крабинг мобов нет. Я говорю про пвп, в котором софт переворачивает все.
И смысл? Убивая софт в пвп, убиваются сайды, политика и прочее. Крабинг мобов (всякие там трейны или 12-часовые фармы СоА) куда сильнее отражается на сервере, нежели какой-нибудь анти-хейт и спам цп-баночек.

SheJIeCT

Members ++
Реакции
73
Баллы
0
предлагаю ввести лобное место ! раз в месяц общим голосованием выгонять с проекта 1 обнаглевшую пачку, а пвп софтерам,которые сливают пве-трейны давать иммунитет! ДОМ2 Comming soon!

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
И смысл? Убивая софт в пвп, убиваются сайды, политика и прочее. Крабинг мобов (всякие там трейны или 12-часовые фармы СоА) куда сильнее отражается на сервере, нежели какой-нибудь анти-хейт и спам цп-баночек.
Да ты е*анулся. Ацп - не уже по сути и не софт, а вот остальное как раз-таки не нужно. Ты играешь или кино смотришь?

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
Да ты ебанулся. Ацп - не уже по сути и не софт, а вот остальное как раз-таки не нужно. Ты играешь или кино смотришь?
Я бы вывел несколько реально дисбалансно-наглых плюшек (типа авто-сопа), за которые еще можно давать небольшой отдых, но анти-хейт я бы к ним не отнёс.

j4ckreach3r

Members +
Реакции
25
Баллы
0
Я бы вывел несколько реально дисбалансно-наглых плюшек (типа авто-сопа), за которые еще можно давать небольшой отдых, но анти-хейт я бы к ним не отнёс.
посути дела это единственная вещь, которая способна держать дпс на приемлимом для убийства уровне в хрониках +30 роб и 1800 сетов.

Users who are viewing this thread

Верх