Ну да проигранное пвп за спот = - фарм, - время, - мораль. Лол и это реально так. НУ ацп то такое. НУ да софт в пвп ващееее не профитен:проигранное 9 х 9 кроме минус морали ни на чем не отражается. в масс пвп,евентах разве что софт от куриц выглядит профитным. про пвп за спот можно не говорить,начиная с дв\лоа\соа всегда выигрывали мобы,которым ср*ть у кого какие галочки
И что бы пп бафал всю пати, и физы в дв стояли. И что бы баночки мп были. И в ямах вылазили мобы с экстрим м дефом.Я лично хочу грацию финал или эпилоги. ненужен нахер ХФ и что там далее! даи рейты х100 х 50 чтоб и донат и крафт был! и чтоб бафер!
Первые шаги уже есть, перечислять не буду, т.к. сами наверняка знаете о чем яИ что бы пп бафал всю пати, и физы в дв стояли. И что бы баночки мп были. И в ямах вылазили мобы с экстрим м дефом.
Помоему вообще открытие нового сервера, не лучшая идеяПервые шаги уже есть, перечислять не буду, т.к. сами наверняка знаете о чем я![]()
Я шел сюда за классикой, но пока смешанные чувства от РПГ, не знаю жду когда исправятся или забью на л2 вовсе, т.к. на руоф уже забил, тут я дал л2 шанс.
Уже совсем скоро будет ОБТ блекдесерт на ру, т.ч. на многих проектах рпг игр будет проседание онлайна и уйдут как раз пве хардкорщики, хотя и там привычный мобо\квестовый дро4, но попробуют явно многие. И открытие осенью х5 сервера рядом с обт новой гриндилки, хз помоему это не лучшая идея.
да, как бы я не любил ГФ, уже понимаю, что люди его не потянут, в том числе моя пати, вообще я за Ертею какую-нибудьгф мне запели))
да ладно гф х30 на лето нормда, как бы я не любил ГФ, уже понимаю, что люди его не потянут, в том числе моя пати, вообще я за Ертею какую-нибудь![]()
А вообще, пока я не вижу смысла, от нового сервера, у нас каждый день пвп на х3, а то что кто-то там уходит, так сами же видимо играть не хотят
да а при чем тут х30, лично мне бы и х15 на осень норм был бы, но стоять через каждые 2 дня в СОА, и т.д. это забей, ну и просто фарм квестов и споил итемов врятли они сделают х30, да и вообще, тогда теряется смысл ГФада ладно гф х30 на лето норм
да я не спорю что ХФ это унылое гавно, но, сейчас чтоб на х3 найти пвп, достаточно просто в хч написать "lf 9x9", или просто прийти в СОА, и нам этого достаточно, а вот где-то там качаться, потеть, не спать и т.д. вот как-то впадлуЯ вот удивляюсь, народу не надоело дрочить в "кто быстрее сбёрнет" и "найди вартага в херовой туче локаций" за последние лет 5?Самый лучший вариант это х15 ГФ. Быстрые динамичные зарубы, и всего ДВЕ локации где можно существовать выше 83 лвла и эпики каждые 2 дня.
Нет же, народ будет дрочить сраный ХФ до посинения.
Какие люди))Привет Арконт.Тоже захотелось позадротить?Я вот удивляюсь, народу не надоело дрочить в "кто быстрее сбёрнет" и "найди вартага в херовой туче локаций" за последние лет 5?Самый лучший вариант это х15 ГФ. Быстрые динамичные зарубы, всего ДВЕ локации где можно существовать выше 83 лвла и эпики каждые 2 дня.
Да какое там потеть на х15 ? Я даже про бота не говорю, можно пилотом который никак и никогда не запретишь на полуавтомате вкачаться до 80 даже не поморщившись.да я не спорю что ХФ это унылое гавно, но, сейчас на чтоб на х3 найти пвп, достаточно просто в хч написать "lf 9x9", или просто прийти в СОА, и нам этого достаточно, а вот где-то там качаться, потеть, не спать и т.д. вот как-то впадлу
Здарова Олег!Какие люди))Привет Арконт.Тоже захотелось позадротить?
бдо будет все тоже самое что и с терой пацаны месяц погамают и забьют а обт грации финал будет не плохо да и как правило в бдо идут играть всякие солодрочеры рмтешерыПервые шаги уже есть, перечислять не буду, т.к. сами наверняка знаете о чем я![]()
Я шел сюда за классикой, но пока смешанные чувства от РПГ, не знаю жду когда исправятся или забью на л2 вовсе, т.к. на руоф уже забил, тут я дал л2 шанс.
Уже совсем скоро будет ОБТ блекдесерт на ру, т.ч. на многих проектах рпг игр будет проседание онлайна и уйдут как раз пве хардкорщики, хотя и там привычный мобо\квестовый дро4, но попробуют явно многие. И открытие осенью х5 сервера рядом с обт новой гриндилки, хз помоему это не лучшая идея.
хз х10 гф с банками рунами и агатионами на виту потянет любая патида, как бы я не любил ГФ, уже понимаю, что люди его не потянут, в том числе моя пати, вообще я за Ертею какую-нибудь![]()
А вообще, пока я не вижу смысла, от нового сервера, у нас каждый день пвп на х3, а то что кто-то там уходит, так сами же видимо играть не хотят
Извращенец. Назвать "это" фаном может только отбитый.да я не спорю что ХФ это унылое гавно, но, сейчас чтоб на х3 найти пвп, достаточно просто в хч написать "lf 9x9", или просто прийти в СОА, и нам этого достаточно, а вот где-то там качаться, потеть, не спать и т.д. вот как-то впадлу
просто люди дрочат не на игру а на пиксели о я буду делать 300 пуху дино сет на гфе два года а на хфе за месяц и я топыч хотя по сути тоже самое как терпели так и останутсяЯ вот удивляюсь, народу не надоело дрочить в "кто быстрее сбёрнет" и "найди вартага в херовой туче локаций" за последние лет 5?Самый лучший вариант это х15 ГФ. Быстрые динамичные зарубы, всего ДВЕ локации где можно существовать выше 83 лвла и эпики каждые 2 дня.
да при чем тут эксп? как будто это панацея, а вот фарм 300 и т.д. это уже другой вопросхз х10 гф с банками рунами и агатионами на виту потянет любая пати