• НОВЫЙ СЕРВЕР ОТ RPG-CLUB • (2 Viewers)

Хотим?

• Поскорее бы!

Голосов: 0 0,0%
  • Еще пару лет пофармлю мобов на мертвом сервере и залью хиро ВЛа в классовых :<

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

RmrktII

Members +++
Реакции
42
Баллы
0
Меня совершенно недавно подобрал с помойки очень дельный ПЛ. Мне было бы интересно стартануть с этим паком с нуля, к примеру. Я долго "приигрываюсь" к новым людям. Самый фан для меня - врываться фулочкой с политикой "вижу цель - иду к цели", и делать это долго и качественно. Да, это очень хорошо, что меня нашли, отмыли, приняли в давно организованный пак на данном этапе сервера, и в таком плачевном состоянии моего чара проблемы не увидели. Но это такое, понимаешь?

Этим паком можно делать гораздо больше, чем из-за позднего старта и слабого буста мы можем сейчас.

П-перспективы.

Ты тоже заинтригован, кисуля?
Конечно, ты всегда меня интригуешь, даже, когда тебя нет онлайн
default_smile.png

PeaceOrJungle

Members +
Реакции
15
Баллы
0
новый ХФ х5-х6 в конце января 2016 года, самый раз после праздников !
Меньше высеров о фейле сервера и будет вам радость, стабильная игра не менее полутора лет.
Лучше бы банили за любые попытки окунуть сервер в дерьмо на форуме, чем за макрос на мышке
sad.gif
(

HEHABUCTb

Members +
Реакции
16
Баллы
0
Не нужно новых серверов! Этот вполне отличный и живой. Вечерами, например, в ГЦ сложно найти свободный спот для кача. А ноют на форуме про "сервер умер", "новый сервер от рпг" только забаненные софто-дауны или "тру-нагибаторы", вдрачивавшие на старте 24/7 и слившиеся в РМТ через 2-3 месяца.

KarmaPolice

Ya ne kot, ya kit о/
Реакции
159
Баллы
0
*чертов дабл пост*

Последнее редактирование модератором:

MarryDeath

Members +
Реакции
13
Баллы
0
Может быть и нужен новый сервер, но какого то нового направления и с другими совершенно рейтами, а классику я считаю необходимо оставить, те кто говорят что сервер умер, бла бла бла, фейлерки 1.0 сами по жизни, такие люди долго не сидят на одном сервере как правило.
Да онлайн немного спал, во первых тёплые времена года начались, а это всегда и во всем ММО влияло на онлайн, во 2-ых, как сказано было выше-фейлерки не выдержали, остались самые стойкие).
Так что я считаю что стоит оставить все как есть.

iErra

Members ++
Реакции
28
Баллы
0
ну да, играть летом и с поцыками как троя или такими же как ты (30/15) очень интересно и весело.

KarmaPolice

Ya ne kot, ya kit о/
Реакции
159
Баллы
0
Ну может в монолитах?
Не. Я два месяца ходила в реал, но мне не понравилось. Играю недельку. Кроме БА в больших и популярных на форумах кланах бывать не доводилось.

Ладно, это такое. Кончаю "Шоу интуиция"
mosking.gif

Как-нибудь напишу в игре.

reso

Members +++
Реакции
17
Баллы
0
Отвечают и ноют про новый сервер почти все те кто слился в первые 3 месяца старта (без разнице по какой причине). Зачем вам новый серв, когда накал страстей происходит сейчас. А ну да, 24/7 на старте быстрый рмт, изи 10к рублей?)
какая жизнь на сервере ? Тут остались в большинстве своем люди которым все равно в чем бегать и что носить. Это видно по рынку.

Сидел гном продавал МВ перчи и Тапки веспер робы по 350 лямов неделю!!!!!!!!!, учитывая что их цена минимум по 500 и никто не покупал,

И в чем заключается накал страстей, что "верлок" после 7 месяцев игры начал на формуе за 30 секунд всех убивать?

Клан БА развалился по последней инфе и у винтеров нет теперь оппозиции. И спустя 1 год опять клан троя задоминирует на сервере, когда мобы из локаций будут приходить в города и просить мемберов их поубивать.

А по поводу нового сервера думаю что рейты х5 будет в самый раз. По практике показало, что х7 много, а х3 мало и нудно.

KarmaPolice

Ya ne kot, ya kit о/
Реакции
159
Баллы
0
А когда-то мысль "О, а теперь все лето буду играть!" радовала.
Чертова старость.

1ЗЗ7

100% Бот
Реакции
640
Баллы
0
ихихихихи

Bone

Members +
Реакции
23
Баллы
0
1) открыть гф лоу рейт заработать изи рурчики
2)через месяц открыть хф заработать изи рурчики
3)баны за трейд в пвп
4) положить буй на сервер и на последок нассать на комьюнити арбузным ивентом

KarmaPolice

Ya ne kot, ya kit о/
Реакции
159
Баллы
0
1) открыть гф лоу рейт заработать изи рурчики2)через месяц открыть хф заработать изи рурчики

3)баны за трейд в пвп

4) положить буй на сервер и на последок нассать на комьюнити арбузным ивентом
5. Забанить за установку арбузов.

KarmaPolice

Ya ne kot, ya kit о/
Реакции
159
Баллы
0
mosking.gif

07jogtg5xr0g.png

Последнее редактирование модератором: