• НОВЫЙ СЕРВЕР ОТ RPG-CLUB • (1 Viewer)

Хотим?

• Поскорее бы!

Голосов: 0 0,0%
  • Еще пару лет пофармлю мобов на мертвом сервере и залью хиро ВЛа в классовых :<

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

bumkaa

100% Бот
Реакции
250
Баллы
134
Можете кидаться в меня какахами, но самое интересное в этой игре, лично для меня - это старт нового сервера + пара месяцев), потом рутина....
Я за новый ХФ
Хотя , если трезво смотреть на вещи, то какого то решения от админов сейчас глупо ждать, т.к. рекламой /опросом про новый сервер они окончательно прибьют Родину), с другой стороны сани готовить нужно летом)

Последнее редактирование модератором:

GreenBeast

Members +++
Реакции
72
Баллы
0
Для нас с вами, полагаю, стало общим чувством небольшое разочарование, которое принес х3. Сервер был очень скуден на переломные моменты и красивых врывов не случилось.Поэтому на данный момент очень быстро пустеет и в ближайшие несколько месяцев придет к необходимости объединения со старым х15.

Стоит упомянуть, что запуск серверов РПГ предполагает как минимум полугодовую рекламную кампанию + время на голосования среди игроков и донастройку. Т.е. новый сервер мы можем ожидать не ранее, чем к концу осени, а то и зимы.

Но администрация оставляет за игроками право решать, хотят ли они, чтобы подготовка открытия началась, и поэтому я создаю этот опрос.

Несмотря на то, что второй вариант ответа достаточно забавный, я прошу вас оставить шутки, ведь данная тема с большой вероятностью повлияет на решение администрации.

Также, я была бы благодарна, если бы игроки оставили вежливые(!) комментарии о том, что вы бы хотели получить от нового сервера и каким вы видите решение проблем, преследовавших нас на х3.
Жмякнул жалобу.

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
Я вот лично задумаюсь, идти ли на такой север, на котором через полгода-год делают вайп или меняют рейты.
На рпг наверно х1000 самый стабильный сервер, на котором не проводятся вайпы и мёржи, так и встает резонный вопрос: "стоит ли начинать, когда это все слишко временно?"
Нельзя просто сделать СТАБИЛЬНЫЙ хардкорный лоу рейт сервер, который не имеет всяких ява-фишек в виде модифицированной механики, а также стабильным коннектом, неужели это сложно быть постоянным и стабильным как офф? ничего так не отпугивает от сервера как это "серваки-однодневки". Не все играют так, что сломя голову бегут к заветному капу и идут нагибать варов, некоторым интересен процесс, а не результат, тем более на лоурейтах.

SheJIeCT

Members ++
Реакции
73
Баллы
0
Я вот лично задумаюсь, идти ли на такой север, на котором через полгода-год делают вайп или меняют рейты.
На рпг наверно х1000 самый стабильный сервер, на котором не проводятся вайпы и мёржи, так и встает резонный вопрос: "стоит ли начинать, когда это все слишко временно?"

Нельзя просто сделать СТАБИЛЬНЫЙ хардкорный лоу рейт сервер, который не имеет всяких ява-фишек в виде модифицированной механики, а также стабильным коннектом, неужели это сложно быть постоянным и стабильным как офф? ничего так не отпугивает от сервера как это "серваки-однодневки"
л2 уже давным давно стала "временной игрой".чтобы сервера жили по 2-3 года,надо создавать машину времени и прямиком за школьную скамью в года эдак 2005ые

RmrktII

Members +++
Реакции
42
Баллы
0
Да, нет, я думаю, что многие останутся играть на x3, если на нем будет хоть какой - то движ. Идти опять дротить с неуверенностью, что сервер закроется через 3 месяца думаю не многим хочется. Этот сервер, наверное, сейчас последнее пристанище, где можно спокойно, без задротства поиграть.

SheJIeCT

Members ++
Реакции
73
Баллы
0
пока не открыли новый серв,на правах рекламы-заинвайчу ба во фридумы,для "летней" игры

SovComraD

Members +
Реакции
18
Баллы
0
Отвечают и ноют про новый сервер почти все те кто слился в первые 3 месяца старта (без разнице по какой причине). Зачем вам новый серв, когда накал страстей происходит сейчас. А ну да, 24/7 на старте быстрый рмт, изи 10к рублей?)

RmrktII

Members +++
Реакции
42
Баллы
0
Думаю, что в разы побольше, чем 10к
smile.gif

RmrktII

Members +++
Реакции
42
Баллы
0
Заинтриговала и съебала...

Великий

Members +++
Реакции
0
Баллы
0
Лучше довести х3 до ума....смысл открывать новый сервер х1 тотже х5 допустим,чтоб с х3 поубегали на новый?(( лучше найти какоето решение и вернуть чуток к жизни х3

bumkaa

100% Бот
Реакции
250
Баллы
134
Отвечают и ноют про новый сервер почти все те кто слился в первые 3 месяца старта (без разнице по какой причине). Зачем вам новый серв, когда накал страстей происходит сейчас. А ну да, 24/7 на старте быстрый рмт, изи 10к рублей?)
Ну хотят люди новый сервер, все время хотели, даже на офе) , игра такая, на капе нечего делать и быстро надоедает, приток игроков становится меньше,оттток больше, онлайн падает, сервер загибается). Даже на офе все печально, хотя там интерес постоянно подогревают свежими обновлениями.

Никто же не говорит, что сервер нужно открыть сейчас, речь идет про осень. Поверь, к тому времени х3 себя полностью изживет.

KarmaPolice

Ya ne kot, ya kit о/
Реакции
159
Баллы
0
Меня совершенно недавно подобрал с помойки очень дельный ПЛ. Мне было бы интересно стартануть с этим паком с нуля, к примеру. Я долго "приигрываюсь" к новым людям. Самый фан для меня - врываться фулочкой с политикой "вижу цель - иду к цели", и делать это долго и качественно.

Да, это очень хорошо, что меня нашли, отмыли, приняли в давно организованный пак на данном этапе сервера, и в таком плачевном состоянии моего чара проблемы не увидели. Но это такое, понимаешь?

Этим паком можно делать гораздо больше, чем из-за позднего старта и слабого буста мы можем сейчас.

П-перспективы.

Заинтриговала и съебала...
Ты тоже заинтригован, кисуля?

Dvain

Members ++
Реакции
26
Баллы
0
Поменьше нужно было создавать опросы для школоты, с накрученными результатами. Имеете то что имеете.

SovComraD

Members +
Реакции
18
Баллы
0
Меня совершенно недавно подобрал с помойки очень дельный ПЛ. Мне было бы интересно стартануть с этим паком с нуля, к примеру. Я долго "приигрываюсь" к новым людям. Самый фан для меня - врываться фулочкой с политикой "вижу цель - иду к цели", и делать это долго и качественно. Да, это очень хорошо, что меня нашли, отмыли, приняли в давно организованный пак на данном этапе сервера, и в таком плачевном состоянии моего чара проблемы не увидели. Но это такое, понимаешь?

Этим паком можно делать гораздо больше, чем из-за позднего старта и слабого буста мы можем сейчас.

П-перспективы.

Ты тоже заинтригован, кисуля?
Просто сейчас уже нет тех паков и даже многих людей которые стартовали на х3, людям важен первые 3 месяца игры (кому то ради денег, кому то чтобы показать себя сразу). На новом серваке будет такая же басня, а может даже и хуже в связи с банами на х3. А я считаю что после 6 месяцев жизни серва и начинается все самое интересное.

Users who are viewing this thread

Верх