• НОВЫЙ СЕРВЕР ОТ RPG-CLUB • (1 Viewer)

Хотим?

• Поскорее бы!

Голосов: 0 0,0%
  • Еще пару лет пофармлю мобов на мертвом сервере и залью хиро ВЛа в классовых :<

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
А в чем минусы бабоявы, не считая что это ява? Сколько у них живут сервера, мержат ли они их или вайпают?
Смотрю политика банов такая же как и на рпг, типа попался и сразу в бан, без всяких предупреждений с платным разбаном + удаление адены. Кто первым придумал фишку с платным разбаном?)
Просто не могу понять, почему явы такие популярные,а ПТС - не очень, мб все дело в менеджменте проекта?

Последнее редактирование модератором:

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
А в чем минусы бабоявы, не считая что это ява? Сколько у них живут сервера, мержат ли они их или вайпают?
Смотрю политика банов такая же как и на рпг, типа попался и сразу в бан, без всяких предупреждений с платным разбаном + удаление адены. Кто первым придумал фишку с платным разбаном?)
там разбан 200 руров всегда, и нет збна

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
проблема в том, что этот конь умудрялся банить даже за софт, которого у человека в принципе нет. а вот эти нововведения х3: бан за трейд в пвп, бан за то что пришли в соа, бан за форум, бан за нахождение в городе. вроде ничего не забыл.
... бан за софт, когда у тебя нет софта.

Retl

New member
Реакции
16
Баллы
0
А через шесть месяцев, когда тридцатисекундные верлоки посливаются из-за того, что люди только доделывают 900 сеты, они начнуть говорить то же самое, что и сейчас говорят другие. Окай.
не понимаю что движет этими людьми... лучше бы политику развивали, "войну СМИ", захват территорий... докочались до хайлвла а что дальше делать, не думают... играть по сценарию просто жоска... ...бред, я хз))) ...играет клан орков Атуба, вот круто... если орки захватят Аден и все флаги) хы... альянс Энеми, вот пацаны играли ради ПК... куча кланов играло просто чтоб в чате по общаться, кач вобще был на третьем плане... или кланы которые кидали всем вар, и постоянно терпели но не здавались... или альянсы по 400+ человек... вобще фигово что через форум перестали набор вести... было интересно... у кланов была политика, устав, какая-то мораль... эх... )) ...как можно просто повторять каждые пол года один и тот же путь... нудятина...

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
не понимаю что движет этими людьми... лучше бы политику развивали, "войну СМИ", захват территорий... докочались до хайлвла а что дальше делать, не думают... играть по сценарию просто жоска... ...бред, я хз))) ...играет клан орков Атуба, вот круто... если орки захватят Аден и все флаги) хы... альянс Энеми, вот пацаны играли ради ПК... куча кланов играло просто чтоб в чате по общаться, кач вобще был на третьем плане... или кланы которые кидали всем вар, и постоянно терпели но не здавались... или альянсы по 400+ человек... вобще фигово что через форум перестали набор вести... было интересно... у кланов была политика, устав, какая-то мораль... эх... )) ...как можно просто повторять каждые пол года один и тот же путь... нудятина...
пацан из 2008 подъехал

ArabesQa

Members +
Реакции
16
Баллы
0
мог бы просто написать "верните 2007", все бы понастольгировали, и дальше в лабку.

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0

Retl

New member
Реакции
16
Баллы
0
пацан из 2008 подъехал

мог бы просто написать "верните 2007", все бы понастольгировали, и дальше в лабку.
ну так можно же вернуть "менталитет" этот... играть с интересом, а не ради цифр... старперов линейщиков целая куча, думаю многие бы поддержали... у меня нет конкретных рецептов, я вот например постоянно в клан чате стараюсь поддерживать беседы... в целом в клане у нас уже есть какая-то атмосфера... что-то обсуждаем... знакомимся... ла2-это чат(с)

в лабы ходить можно не одним и тем же составом... а собрать например пати гномов... магами проходить... или без хила... как ваще тру... ато такие про, а в 59лабу аж по два биша берут...

по фармить коре, орфена... да вобще, проблема - "тратить время", "не имеет смысла"... я хз... я сел играть например часа на 4, у меня смысл по играть... а не быстро быстро что-то делать не замечая вобще ни чата, ни ников... в клане по 2-3 часа сидим в чате трещим...

мир ла2 не особо та изменился, что-то добавилось... но в основном всё как раньше, люди играют "не правильно" ))

ASAKURA

Guru
Реакции
54
Баллы
0
ZBNA iz gma v ADM go ?

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
ну так можно же вернуть "менталитет" этот... играть с интересом, а не ради цифр... старперов линейщиков целая куча, думаю многие бы поддержали... у меня нет конкретных рецептов, я вот например постоянно в клан чате стараюсь поддерживать беседы... в целом в клане у нас уже есть какая-то атмосфера... что-то обсуждаем... знакомимся... ла2-это чат(с)
в лабы ходить можно не одним и тем же составом... а собрать например пати гномов... магами проходить... или без хила... как ваще тру... ато такие про, а в 59лабу аж по два биша берут...

по фармить коре, орфена... да вобще, проблема - "тратить время", "не имеет смысла"... я хз... я сел играть например часа на 4, у меня смысл по играть... а не быстро быстро что-то делать не замечая вобще ни чата, ни ников... в клане по 2-3 часа сидим в чате трещим...

мир ла2 не особо та изменился, что-то добавилось... но в основном всё как раньше, люди играют "не правильно" ))
Я даже прочёл этот пост. Потом прочёл твою подпись. Ты - даун.

Go na zbn-club.com?

Великий

Members +++
Реакции
0
Баллы
0
Иногда хочеться стабильности тоже....думаю не каждый захочет заного парить себе мозг и перекачивать чаров по 100раз меняя рейты на рпг.....
Лучше усовершенсвовать както етот же х3 тянуть сюда людей......слить с х15 мб и будет нормально,сделать нормальную рекламу да и все...Щас лето онлайн естесвенно будет прыгать стабильности мб и не будет,так как некоторые хотят отдыхать......Не вижу смысла открывать чтото новое опять....

ArabesQa

Members +
Реакции
16
Баллы
0
Иногда хочеться стабильности тоже....думаю не каждый захочет заного парить себе мозг и перекачивать чаров по 100раз меняя рейты на рпг.....Лучше усовершенсвовать както етот же х3 тянуть сюда людей......слить с х15 мб и будет нормально,сделать нормальную рекламу да и все...Щас лето онлайн естесвенно будет прыгать стабильности мб и не будет,так как некоторые хотят отдыхать......Не вижу смысла открывать чтото новое опять....
ага, с х15, где пацаны валиков на 6 обычными точат)

Retl

New member
Реакции
16
Баллы
0
куда же пропали все герои-одиночки, и мудрые КЛы...
сборище попрошаек которым людей мало, хитрые соперники не предоставляют веселья, кач плохой, и соски слепят...

Users who are viewing this thread

Верх