TRQY
Guru
- Реакции
- 399
- Баллы
- 0
ну и говно жеPVFqnkLR28E
ну и говно жеPVFqnkLR28E
не строй иллюзией это не х7 прошлый который прожил долго чисто за счет х3 гфаИногда хочеться стабильности тоже....думаю не каждый захочет заного парить себе мозг и перекачивать чаров по 100раз меняя рейты на рпг.....Лучше усовершенсвовать както етот же х3 тянуть сюда людей......слить с х15 мб и будет нормально,сделать нормальную рекламу да и все...Щас лето онлайн естесвенно будет прыгать стабильности мб и не будет,так как некоторые хотят отдыхать......Не вижу смысла открывать чтото новое опять....
причем тут клы вся проблема в шлюхах и в том что на фри нет притока игроков и получается так что через н кол во времени некем заменить бывших сокланов которые шлюханули/рмт/сдохли3 человека могут договориться и создать 3 клана, которые всегда будут противниками друг друга... с форумом, уставом, исключительным значком) ...главное чтоб не кто из них не сдавался... и не поддавался)) ато не тру... )
ну вот ты кинул я посмотрел 15 секунд и вырубил, потому что такое отборное гавно еще поискать надо.еще скажи что не смотрел и не слушал)
каждый день кто-то собираем пати в 29 -приток есть, и на рпг клабе всегда будет, имхопричем тут клы вся проблема в шлюхах и в том что на фри нет притока игроков и получается так что через н кол во времени некем заменить бывших сокланов которые шлюханули/рмт/сдохли
ты даунне хотите не смотрите, это для тех кому нравится линейка, а не для тех кто тут пытается самовыражаться, или как-то утверждаться...
играл на л2опен? перед открытием ру офа? с олмайти? ))ла2 умерла, с этим нужно смиритьсяхочу с4 х10, я бы ностальгировал в салфетку каждый вечер
нет, не игралиграл на л2опен? перед открытием ру офа? с олмайти? ))
настольгия удел бомжей, кто хочет играть, тот будет играть... меня волнует только то что нытики стали часто рот открывать, и тем самым портить "подростающее" поколение... языки бы отрезать всем писимистам, а лентяям руки ломать...
по 18 часов в сутки работать сидя возле монитора два месяца, и заработать 3 000$. Это средняя зарплата за 3 месяца человека среднего класса, с учетом работы 12 часов))) улавливаешь?
да какая разница какие хроники... я бы и на офе играл, если бы дни отличались от фарма инстов...нет, не играл))
))))
)))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
любое мнение отличное от мнения большинства будет безрезультатно, я отлично понимаю что с4 не будет приносить онлайна и прибыли (в сравнении с любыми более поздними хрониками),а остальное значения не имеет.
аж с подливойда какая разница какие хроники... я бы и на офе играл, если бы дни отличались от фарма инстов... игра в политике, в трейде, в крафте, в продуктивном фарме, в пвп/пк, а общении, в тимплее... геймплей это оболочка, в дурака можно играть и картами с покемонами...
я думаю что всё нормально с линейкой
проблема в людях, которые ноют, и навязывают свое нытье остальным...
и в том что кланы перестали создавать свою политику, и не имеют морали, каких-то принципов... типа "вот мы Орден рыцарей, наш КЛ танк, и пздц... мы зафармим всех РБ" ...или как клан Орков, клан ПК... который бы превзашел Энеми... клан Шпионов, у которых в игровом клане только КЛ крафт, остальные по твинкам в других кланах, создают политику сервера... просто ппц как много вариантов развития игрового процесса... старички забыли, а новички не ищут... единицы бывают, но при таком обилии хейтеров, их просто "забивают камнями"...
с каких пор ваще стало модно показывать свой сарказм, это же тоже самое что огрызающаяся собака...
прикольно было бы увидеть клан темных эльфов, и клан Гномов - аля Торговая Гильдия) или Гильдия Мастеров
значит с ЭльГвардией, на авалоне, ник прост знакомый...
а чо ты ржешь? ...этот клан был, и может есть... играли на Еверморе, с Ультиматорз, вернее ультиматорз пользовалось их услугами... когда я играл, в клане противнике был человек, который почти 3 месяца находился в клане, а на осаде 2 раза сбил каст КЛуаж с подливой![]()