Нужен бичара (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
запахло горелым тампоном
в любой день ты получаешь мой адрес, и когда я вижу билет (достаточно фото), тогда дам тебе телефон, а до этого ты просто петух, который угрожает реалом на форуме игры и мне с тобой говорить не о чем
для большинства ты тут чухан теперь, ты понял?

Последнее редактирование модератором:

макар09876

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
ну мой адрес он так и не спрашивал в личку) а о чем с ним говорить, хз, я ничего людям не доказываю, если не вижу их глаз напротив, это смешно и взрослые люди так не делают

так че, собака, ты мне звонить будешь или нет? или ты как пес за забором, лает, а когда забор исчез виляешь хвостиком. Перед телкой повыебывался, а как дошло до дела сразу слился, защитник?.Кто ты без своего ника? Пиздабол, сыкун, тряпка и пиздолиз...
Я вам в др темке ответил, дауны. Почитайте на досуге. Вам в 10 раз сказать номерок телефона свой скиньте в личку? Ни адресов/ не тел. Или вы тут сам с собой друг на друга дрочите? Поговорим в реале, по телефону - где, когда обсудим.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Ущербный ... Тебе сколько лет = то? В ЛС скинь мне, трепло, номер телефона свой, вайбер, вотсап, вк. Нах..й мне фуфло за какой-то адрес стелить. Ты лучше расскажи всем про свое общение с петухами, как они тебя "как ты сказал: разводили чистить трубы их". Это ж надо такое придумать ? ) Ты реально зашкваренный дол...еб. Еще подробности расскажи, как тебя разводили.
Тут общаться или в воисе - дело одно, никто не следит за словами. Вопросы у вас и убеждения за меня как человека, далеко не игровые и не в рамках данного проекта.

За петуха, пидора, и др базар отвечают в другом формате при личной встрече своим еб...ом при наилучшем раскладе для вас.

Номер телефона мне свой в ЛС киньте. Зоофил, Акварил.
очень жаль, но ты понтовался вне рамок проекта, вот и мнение о тебе — вне рамок проекта, что посеешь, то и пожрёшь

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
видишь, Моника? Всё правильно я писал про женскую психологию, что нормальная баба что-то заподозрит, когда какой-то пациент вроде этого сладко стелит какой он лев толстой и все дела. Ну в общем. всё подтвердилось. Пациент просто далбаёб оказался)))

макар09876

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
запахло горелым тампоном
в любой день ты получаешь мой адрес, и когда я вижу билет (достаточно фото), тогда дам тебе телефон, а до этого ты просто петух, который угрожает реалом на форуме игры и мне с тобой говорить не о чем

для большинства ты тут чухан теперь, ты понял?
Давай адресок, не трепись. Я людей отправлю для начала проверить. Не переживай, если адресок - верняк, заскочу по-любому. Как ты там говоришь? - пивка попьем. Обманешь за адрес - удалишься от сюда, как конченный пиздабол. Как Вы там говорите - Фрапсы будут. Попрошу спецом зафотать и снять на видео.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Давай адресок, не трепись. Я людей отправлю для начала проверить. Не переживай, если адресок - верняк, заскочу по-любому. Как ты там говоришь? - пивка попьем. Обманешь за адрес - удалишься от сюда, как конченный пиздабол. Как Вы там говорите - Фрапсы будут. Попрошу спецом зафотать и снять на видео.
ты уже долбаеб для всех в принципе и скорее всего тебя удалят отсюда. Но адрес в личку отписал, базар был)

Sha4lo

Members ++
Реакции
47
Баллы
0
Ущербный ... Тебе сколько лет = то? В ЛС скинь мне, трепло, номер телефона свой, вайбер, вотсап, вк. Нах..й мне фуфло за какой-то адрес стелить. Ты лучше расскажи всем про свое общение с петухами, как они тебя "как ты сказал: разводили чистить трубы их". Это ж надо такое придумать ? ) Ты реально зашкваренный дол...еб. Еще подробности расскажи, как тебя разводили.
Тут общаться или в воисе - дело одно, никто не следит за словами. Вопросы у вас и убеждения за меня как человека, далеко не игровые и не в рамках данного проекта.

За петуха, пидора, и др базар отвечают в другом формате при личной встрече своим еб...ом при наилучшем раскладе для вас.

Номер телефона мне свой в ЛС киньте. Зоофил, Акварил.
По айпи вычисляй, говорят тру
default_biggrin.png

Каким надо быть отбитым что бы обижаться на форумных гладиаторов)))

Ты наверное когда в доту заходишь твой пукан как у экзоморфа все вокруг прожигает?

Тут без труда помогут и кавалера для мамы найти
default_wink.png

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
да кого ты там отправишь, ты же пиздабол, и друзей-то у тебя нет, а те наркоманы, на соседнем от тебя матрасе, ради тебя даже не встанут с него

макар09876

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
очень жаль, но ты понтовался вне рамок проекта, вот и мнение о тебе — вне рамок проекта, что посеешь, то и пожрёшь
Вне рамок проекта - некоторые индвиды успокоится не могут дрочат друг на друга 3 страницы без моего присутствия ) Да тут везде понты - и ху..и толку это обсуждать. В каждом из нас.

Такую реакцию я ожидал увидеть ) 3 сообщения, по нарастающей ) сама тема - Провокация / Хайп.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Вне рамок проекта - некоторые индвиды успокоится не могут дрочат друг на друга 3 страницы без моего присутствия ) Да тут везде понты - и ху..и толку это обсуждать. В каждом из нас.Такую реакцию я ожидал увидеть ) 3 сообщения, по нарастающей ) сама тема - Провокация / Хайп.
орнули всем форумом с тебя, даже не разводили тебя на рофлы, сам подкинул, успешный кор2дуо6800, непризнанный рыцарь

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Вне рамок проекта - некоторые индвиды успокоится не могут дрочат друг на друга 3 страницы без моего присутствия ) Да тут везде понты - и ху..и толку это обсуждать. В каждом из нас.Такую реакцию я ожидал увидеть ) 3 сообщения, по нарастающей ) сама тема - Провокация / Хайп.
адрес ты получил, оговариваешь дату со мной и это должеть быть выходной, чтобы я выехал туда тоже и тогда созваниваемся, чтобы я тебя с вокзала скоординировал и в указаном городе мы встречаемся

или сиди и не пизди за реал, петух зашквареный, веди себя как человек

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Господа заканчиваем ругань в новостных темах, хотите общения - есть приват. В противном случае будите удалены надолго.
Ты с темы не перескакивай, что по настройкам? Нобл снимешь мне только проверить
default_biggrin.png
:D
default_biggrin.png
:D

Мда уж, весело было если вспомнить)

Arizali

Members +
Реакции
193
Баллы
0
Я вам в др темке ответил, дауны. Почитайте на досуге. Вам в 10 раз сказать номерок телефона свой скиньте в личку? Ни адресов/ не тел. Или вы тут сам с собой друг на друга дрочите? Поговорим в реале, по телефону - где, когда обсудим.
Ny che tam internet voin, +447731906180 cifri dal tebe svoi, za zvonok iz sng musorki 4 funta minyta primerno, ne dymayu chto tebe hvatit deneg, no davai riskni zdorovem duracheq, nadeyus ne pridetsya prodovat campudakteri svoi jeni. chto bi naskrebsti na 5-ti minytniy dialog, so mnoi

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
мне 30 почти, такие темки от баб такое
Алиса ты уж автолут введи

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
автолут, чтобы небыло больше таких темок от баб.

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Сосёшь, петух. Не оффтоп, всё по делу

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Давай адресок, не трепись. Я людей отправлю для начала проверить.
тоесть ты просишь тел\адресок, что бы поговорить 1 на 1 по мужски, а теперь оказывается ты вместо этого отправляешь общаться кентов?))))А сам че, сышь?)))

Господи, когда интернет дауны поймут, что в интернете за любые слова могут спросить и любые слова не остаются незамеченными...Мне не надо быть вангой, гадалкой и иметь сверх способности, о которых ты писал, что бы понять о том кто человек, достаточно просто внимательно прочитать то, что он пишет. С твоих слов ты опять подтверждаешь что ты пиздабол и сыкло, который зовет на базар 1 на 1, а сам отправляет пацанов..что я здесь придумал, долбоеб ты тупой?Ты сам о себе пишешь хуйню, я просто делаю на твоих же словах акцент, не добавляя ничего от себя, ебанат. То же было и с твоей шлюхой моникой, она сама о себе все написала, мы с ями лишь подчеркнули это.

Мне кажется я скоро напишу диссертацию по психологии, в которой освещу болезнь "синдром финта". Это когда ты не можешь остановиться и пиздишь, причем пиздишь и хоронишь сам себя, сам про себя даешь факты, сам, зачем то, привязываешь в инерен реал, за который тебя потом мокают в говно, сам шкваришься и сам потом сгораешь как даун и орешь что все вокруг плохие..

Хррррртьфу!!!

p.s. че, кому то эта трапка, сыкло и каблук звонил? мне нет....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх