Нужен бичара (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
OP
M

Monica

Members +
Реакции
12
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Однако, Вы заходите, репостите мои сообщения, исправляя мною написанное - конечно, человеку, которому не интересно, так поступать не будет.Про подружку, ну может и не интересно ни кому, я такая - какая есть - что думаю, то и говорю, что говорю (пишу) так и делаю...

Ни кого не держу и ничего не прошу, есть предложение и не более.

Мнения самовлюбленных нарцисов и собак), которые ничем не подкреплены, оставьте при себе. Я с радостью выслушаю критику о себе, если она будет конструктивна.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
а как на вы перешла, прям иваново повеяло

макар09876

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
Отстань уже от неё ) Дай поговорить ))) Ей уже можно спокойно стримить на старте - и желающих посмотреть будет достаточно, они сами оплатят сбор лута за ней. Monica - как тебе идея? Готов оплатить твоего раба на несколько дней )

merzkijRab

New member
Реакции
0
Баллы
0
ЛФ бича, который будет поднимать за мной дроп, я устала...Оплата 50-100р в час.
Готов собирать лут из под ваших ног, при условии хранения ключа от моего пояса верности. Готов к оскорблениям, чморению и моральному унижению. Мой айди вк kanilmir.

P.S. при обращении в вк просьба начинать с фразы: "Мерзкий раб".

OP
OP
M

Monica

Members +
Реакции
12
Баллы
0
Отстань уже от неё ) Дай поговорить ))) Ей уже можно спокойно стримить на старте - и желающих посмотреть будет достаточно, они сами оплатят сбор лута за ней. Monica - как тебе идея? Готов оплатить твоего раба на несколько дней )
Финансовая тема мне не интересна. А так стрим- это интересно, но думаю я заброшу его. И с чего ты решил, что у меня он может только один?) Уже представляю, как фармлю за кота и рядом 3 полуголых персонажей, норм контент?)

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Не ведись на этот развод.Щас на кекс раскрутят.. приедешь.. там бугай стоит. Начнётся слово за слово, тёлка скажет что ты до неё домогался, грозился приехать блаблабла. Ну и дальше сам знаешь что будет=)
Главное что б мужик был симпатичный
default_biggrin.png

макар09876

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
Финансовая тема мне не интересна. А так стрим- это интересно, но думаю я заброшу его. И с чего ты решил, что у меня он может только один?) Уже представляю, как фармлю за кота и рядом 3 полуголых персонажей, норм контент?)
Начинаешь стрим - зрители закидывают тебе лаве, ты оплачиваешь их работу, ты в жесткой форме контролишь их (никаких уси-пуси и пожалуйста), они выполняют твои указания ... )) формат БДСМ / унижение и подчинение. Читай выше у тебя уже много желающих. Останется только атрибутику прикупить / плети и тд

OP
OP
M

Monica

Members +
Реакции
12
Баллы
0
Начинаешь стрим - зрители закидывают тебе лаве, ты оплачиваешь их работу, ты в жесткой форме контролишь их (никаких уси-пуси и пожалуйста), они выполняют твои указания ... )) формат БДСМ / унижение и подчинение. Читай выше у тебя уже много желающих. Останется только атрибутику прикупить / плети и тд
Зачем мне покупать, если у меня это уже есть?

шучу)

Покупать ничего не хочу, да и стримить с плеткой и в кожаной юбке, тоже не буду.

Просто по рофлить можно конечно... я подумаю)

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
сколько латентных бичей тут, оказывается
ну в целом, психологический портрет тян сформирован, такая выйдет только по расчету, и при условии, что сможет доминировать над своей предполагаемой жертвой, а так же будет требовать полную секусуальную свободу в отношениях, постепенно доводя жертву до состояния финта*. Обвинения весьма серьезные. Однако, при наличии сисек пятого размера и в целом ок фигурки и фейса пойдет по смягчающей статье, если выложит свои фотки в качестве пруфа здесь и сейчас, на суд присяжных.
* финт - в простонародье куколд (прим. автора)

OP
OP
M

Monica

Members +
Реакции
12
Баллы
0
надо будет у тиндерли по спрашивать советов по стриму.

макар09876

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
сколько латентных бичей тут, оказывается
Все зависит от уровня дохода. Цена у всех разная ) Кому и полтинника за глаза хватит в час, кому и улыбнуться достаточно, или в ЛС черкануть "Привет, мой Раб! Ты готов? ))))"

И сколько бы Yami не гнул свою линию, законы природы никто не отменял. Я наблюдаю часто картину - бежит стая собак. При этом сучка впереди, за ней 5 кобелей.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
Все зависит от уровня дохода. Цена у всех разная ) Кому и полтинника за глаза хватит в час, кому и улыбнуться достаточно, или в ЛС черкануть "Привет, мой Раб! Ты готов? ))))"
И сколько бы Yami не гнул свою линию, законы природы никто не отменял. Я наблюдаю часто картину - бежит стая собак. При этом сучка впереди, за ней 5 кобелей.
забавно что один из пяти, это ты

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
давай так. У нас тут два правила:

- во-первых, не надо мерять по себе, люди не собаки. Ко мне в жизни бабы клеются и всё норм. Даже пару раз два гея подкатывало, но что сказать, я из толератной страны и вежливо им отказал в прочистке труб

- во-вторых, женская психология не так устроена, и это никак не связано с тем, что кто-то латентный бич, а кто-то нет, так что не надо себя оправдывать.

макар09876

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
забавно что один из пяти, это ты
Очень маловероятно ) Даже в образе мультяшного героя, учитывая негативную социальную окраску выше указанных действий, мой доход не сопоставим с доходами и возможностями очень многих. Я скорее поиграю с ней в пати и оплачу работу нуждающихся.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Очень маловероятно ) Даже в образе мультяшного героя, учитывая негативную социальную окраску выше указанных действий, мой доход не сопоставим с доходами и возможностями очень многих. Я скорее поиграю с ней в пати и оплачу работу нуждающихся.
ха, так это к тебе сейчас очередь бичей выстроится

ты явно что-то задумал и захотел повернуть ситуацию в свою пользу... задней стороной очевидно)

RBRTH

тупа чёрт
Реакции
647
Баллы
163
Да хватит подлизываться. не покажет она сисьги
unsure.gif

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Да хватит подлизываться. не покажет она сисьги
default_unsure.png
это уже не актуально, вопрос в том, сколько макар дает за услуги бичей)

тян видимо используют как прокси, чтобы заманить жертву в сети макара

макар09876

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
давай так. У нас тут два правила:- во-первых, не надо мерять по себе, люди не собаки. Ко мне в жизни бабы клеются и всё норм. Даже пару раз два гея подкатывало, но что сказать, я из толератной страны и вежливо им отказал в прочистке труб

- во-вторых, женская психология не так устроена, и это никак не связано с тем, что кто-то латентный бич, а кто-то нет, так что не надо себя оправдывать.
Ну как же она устроена? ) эта женская психология .... Поведуй мне ... Девушкам нужна стабильность и уверенность в завтрашнем дне. У меня есть возможность содержать одну или несколько девушек + детей. Они могут заниматься собой, своей красотой и здоровьем, детьми, могут не работать. В этом и есть сексуальность, я тот альфа-самец, который будет достоин внимания девушки. У меня старый друг / одноклассник сутками сидит в играх, работая охранником и может содержать только себя. Я зарабатываю без выходных 24/7. Теперь вывод: для кого это все?, Для Кого я живу? - Девушки, Дети. Лично на себя еда/шмотки/и тд уходит 1/100 часть моего дохода.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх