Москва- ВДНХ. кататься мы точно никуда не поедем)Девчонки ! Нах..р вам вам тут вечерок проводить?) Поехали кататься. С какого города Вы? В ЛС стукните
Последнее редактирование модератором:
Москва- ВДНХ. кататься мы точно никуда не поедем)Девчонки ! Нах..р вам вам тут вечерок проводить?) Поехали кататься. С какого города Вы? В ЛС стукните
Однако, Вы заходите, репостите мои сообщения, исправляя мною написанное - конечно, человеку, которому не интересно, так поступать не будет.Про подружку, ну может и не интересно ни кому, я такая - какая есть - что думаю, то и говорю, что говорю (пишу) так и делаю...
Ни кого не держу и ничего не прошу, есть предложение и не более.
Мнения самовлюбленных нарцисов и собак), которые ничем не подкреплены, оставьте при себе. Я с радостью выслушаю критику о себе, если она будет конструктивна.
Вы бы хоть подписывали, каких таких редких существ сумели отыскать.
Отстань уже от неё ) Дай поговорить ))) Ей уже можно спокойно стримить на старте - и желающих посмотреть будет достаточно, они сами оплатят сбор лута за ней. Monica - как тебе идея? Готов оплатить твоего раба на несколько дней )
Готов собирать лут из под ваших ног, при условии хранения ключа от моего пояса верности. Готов к оскорблениям, чморению и моральному унижению. Мой айди вк kanilmir.ЛФ бича, который будет поднимать за мной дроп, я устала...Оплата 50-100р в час.
Финансовая тема мне не интересна. А так стрим- это интересно, но думаю я заброшу его. И с чего ты решил, что у меня он может только один?) Уже представляю, как фармлю за кота и рядом 3 полуголых персонажей, норм контент?)Отстань уже от неё ) Дай поговорить ))) Ей уже можно спокойно стримить на старте - и желающих посмотреть будет достаточно, они сами оплатят сбор лута за ней. Monica - как тебе идея? Готов оплатить твоего раба на несколько дней )
Главное что б мужик был симпатичныйНе ведись на этот развод.Щас на кекс раскрутят.. приедешь.. там бугай стоит. Начнётся слово за слово, тёлка скажет что ты до неё домогался, грозился приехать блаблабла. Ну и дальше сам знаешь что будет=)
Начинаешь стрим - зрители закидывают тебе лаве, ты оплачиваешь их работу, ты в жесткой форме контролишь их (никаких уси-пуси и пожалуйста), они выполняют твои указания ... )) формат БДСМ / унижение и подчинение. Читай выше у тебя уже много желающих. Останется только атрибутику прикупить / плети и тдФинансовая тема мне не интересна. А так стрим- это интересно, но думаю я заброшу его. И с чего ты решил, что у меня он может только один?) Уже представляю, как фармлю за кота и рядом 3 полуголых персонажей, норм контент?)
Зачем мне покупать, если у меня это уже есть?Начинаешь стрим - зрители закидывают тебе лаве, ты оплачиваешь их работу, ты в жесткой форме контролишь их (никаких уси-пуси и пожалуйста), они выполняют твои указания ... )) формат БДСМ / унижение и подчинение. Читай выше у тебя уже много желающих. Останется только атрибутику прикупить / плети и тд
Все зависит от уровня дохода. Цена у всех разная ) Кому и полтинника за глаза хватит в час, кому и улыбнуться достаточно, или в ЛС черкануть "Привет, мой Раб! Ты готов? ))))"сколько латентных бичей тут, оказывается
забавно что один из пяти, это тыВсе зависит от уровня дохода. Цена у всех разная ) Кому и полтинника за глаза хватит в час, кому и улыбнуться достаточно, или в ЛС черкануть "Привет, мой Раб! Ты готов? ))))"
И сколько бы Yami не гнул свою линию, законы природы никто не отменял. Я наблюдаю часто картину - бежит стая собак. При этом сучка впереди, за ней 5 кобелей.
давай так. У нас тут два правила:Все зависит от уровня дохода. Цена у всех разная ) Кому и полтинника за глаза хватит в час, кому и улыбнуться достаточно, или в ЛС черкануть "Привет, мой Раб! Ты готов? ))))"
И сколько бы Yami не гнул свою линию, законы природы никто не отменял. Я наблюдаю часто картину - бежит стая собак. При этом сучка впереди, за ней 5 кобелей.
Очень маловероятно ) Даже в образе мультяшного героя, учитывая негативную социальную окраску выше указанных действий, мой доход не сопоставим с доходами и возможностями очень многих. Я скорее поиграю с ней в пати и оплачу работу нуждающихся.забавно что один из пяти, это ты
ха, так это к тебе сейчас очередь бичей выстроитсяОчень маловероятно ) Даже в образе мультяшного героя, учитывая негативную социальную окраску выше указанных действий, мой доход не сопоставим с доходами и возможностями очень многих. Я скорее поиграю с ней в пати и оплачу работу нуждающихся.
это уже не актуально, вопрос в том, сколько макар дает за услуги бичей)Да хватит подлизываться. не покажет она сисьги![]()
Ну как же она устроена? ) эта женская психология .... Поведуй мне ... Девушкам нужна стабильность и уверенность в завтрашнем дне. У меня есть возможность содержать одну или несколько девушек + детей. Они могут заниматься собой, своей красотой и здоровьем, детьми, могут не работать. В этом и есть сексуальность, я тот альфа-самец, который будет достоин внимания девушки. У меня старый друг / одноклассник сутками сидит в играх, работая охранником и может содержать только себя. Я зарабатываю без выходных 24/7. Теперь вывод: для кого это все?, Для Кого я живу? - Девушки, Дети. Лично на себя еда/шмотки/и тд уходит 1/100 часть моего дохода.давай так. У нас тут два правила:- во-первых, не надо мерять по себе, люди не собаки. Ко мне в жизни бабы клеются и всё норм. Даже пару раз два гея подкатывало, но что сказать, я из толератной страны и вежливо им отказал в прочистке труб
- во-вторых, женская психология не так устроена, и это никак не связано с тем, что кто-то латентный бич, а кто-то нет, так что не надо себя оправдывать.