Nego
100% Бот
- Реакции
- 896
- Баллы
- 164
Попрошу, ради этого мы её и читаем.Тема перешла на личности, не надо так.Решайте конфликты либо мирно, либо идите в дискорд.
Попрошу, ради этого мы её и читаем.Тема перешла на личности, не надо так.Решайте конфликты либо мирно, либо идите в дискорд.
Если что то не нравится, попрошу Вас покинуть данный топик, и выйти пожалуйста с беседкиТема перешла на личности, не надо так.Решайте конфликты либо мирно, либо идите в дискорд.
Эх, Димон, если бы тема действительно перешла б на личность...Тема перешла на личности, не надо так.
может ты себя нам покажешь, кусок хуеплёта?Эх, Димон, если бы тема действительно перешла б на личность...Я даже не буду в сотый раз доказывать, что тс просто врунишка, которому хочется внимания и сиську, что б его пожалели, даже закрою глаза на его скил.
Я просто включаю стрим, смотрю на стримера и понимаю, что это обычное сельское быдло, там нет развитого интелекта, нет в жизни целей и перспектив, абсолютно нет амбиций...для антуража не хватает жирнющей жены и бутылки водки на столе.
Сильную, интересную, харизматичную, перспективную или хотя бы какую то личность, я там, увы, никак не могу рассмотреть, как и большая часть комьюнити 8*(
я ж не ушерб забитый, свой вк на форум закидывал раз 20, ищиможет ты себя нам покажешь, кусок хуеплёта?
это не то, чтобы интересно даже, но сам переход на внешность как аргумент тебя характеризует с новой стороны. 50 оттенков долбоеба простоя ж не ушерб забитый, свой вк на форум закидывал раз 20, ищи
я не говорил про внешность, я о манерах человека, его поведении на камеру и его словам вывод сделал, ох вейт, я объясняю это фейлерку, который везде где мокнулся сфейлился, но уверен, что он отсроумно "тролит" на форуме, так что сори, разговор оконченэто не то, чтобы интересно даже, но сам переход на внешность как аргумент тебя характеризует с новой стороны. 50 оттенков долбоеба просто
А ты внук ванги я погляжу,или ты себя в своем посте описывал кусок никчемного говна))) Ты видимо и в реале вечно 10й че там делаешь? Свободная касса орешь или тебе только сортиры драить доверяют?))Эх, Димон, если бы тема действительно перешла б на личность...Я даже не буду в сотый раз доказывать, что тс просто врунишка, которому хочется внимания и сиську, что б его пожалели, даже закрою глаза на его скил.
Я просто включаю стрим, смотрю на стримера и понимаю, что это обычное сельское быдло, там нет развитого интелекта, нет в жизни целей и перспектив, абсолютно нет амбиций...для антуража не хватает жирнющей жены и бутылки водки на столе.
Сильную, интересную, харизматичную, перспективную или хотя бы какую то личность, я там, увы, никак не могу рассмотреть, как и большая часть комьюнити 8*(
да и пусть переезжает, он хотябы на форуме не вые6ывается какой он классныйсамоньте больше мемберов, а то на тв барминван переедет остатки вашей гордости своей толпой рандомов, и думаю на форуме вас не будет большегогого пока весело
ты чего, с этим комньюнити если ты хотя бы не хуесос, ты уже замечательная личностьда и пусть переезжает, он хотябы на форуме не вые6ывается какой он классный
за такое даже Антоха закинул
Мне определенно нужен будет Антоха на мои стримы.за такое даже Антоха закинул
Одному я уже отвечал. Но тот в силу своего скудоумия так и не смог понять. Повторяю для тебя,логично подумать что если такие "стримы" есть значит они кому то и для чего то нужны. Кто не со всем глупый может и догадается что это зависит не от меня.
ты следишь за ней, маньяк?Да ладно, на твиче баба есть которая стримит как она спит