Ну что там, мало крыс? Ловите еще одну. (2 Viewers)

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
да ну нахуй этих цыган

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Тема перешла на личности, не надо так.Решайте конфликты либо мирно, либо идите в дискорд.
Если что то не нравится, попрошу Вас покинуть данный топик, и выйти пожалуйста с беседки

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Тема перешла на личности, не надо так.
Эх, Димон, если бы тема действительно перешла б на личность...

Я даже не буду в сотый раз доказывать, что тс просто врунишка, которому хочется внимания и сиську, что б его пожалели, даже закрою глаза на его скил.

Я просто включаю стрим, смотрю на стримера и понимаю, что это обычное сельское быдло, там нет развитого интелекта, нет в жизни целей и перспектив, абсолютно нет амбиций...для антуража не хватает жирнющей жены и бутылки водки на столе.

Сильную, интересную, харизматичную, перспективную или хотя бы какую то личность, я там, увы, никак не могу рассмотреть, как и большая часть комьюнити 8*(

Последнее редактирование модератором:

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
ооо темка снова об успешных в реале перерастает
Давай Зоофил, олигарх местный, души его.

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Эх, Димон, если бы тема действительно перешла б на личность...Я даже не буду в сотый раз доказывать, что тс просто врунишка, которому хочется внимания и сиську, что б его пожалели, даже закрою глаза на его скил.

Я просто включаю стрим, смотрю на стримера и понимаю, что это обычное сельское быдло, там нет развитого интелекта, нет в жизни целей и перспектив, абсолютно нет амбиций...для антуража не хватает жирнющей жены и бутылки водки на столе.

Сильную, интересную, харизматичную, перспективную или хотя бы какую то личность, я там, увы, никак не могу рассмотреть, как и большая часть комьюнити 8*(
может ты себя нам покажешь, кусок хуеплёта?

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
я ж не ушерб забитый, свой вк на форум закидывал раз 20, ищи
это не то, чтобы интересно даже, но сам переход на внешность как аргумент тебя характеризует с новой стороны. 50 оттенков долбоеба просто

а так то для меня ты всегда выглядишь так

зоофил
hqdefault.jpg

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
это не то, чтобы интересно даже, но сам переход на внешность как аргумент тебя характеризует с новой стороны. 50 оттенков долбоеба просто
я не говорил про внешность, я о манерах человека, его поведении на камеру и его словам вывод сделал, ох вейт, я объясняю это фейлерку, который везде где мокнулся сфейлился, но уверен, что он отсроумно "тролит" на форуме, так что сори, разговор окончен

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
я тебя не тролю, ты реально долбаеб
это ты пытался на коте пароль сменить и обосрался? пришлось вам даунам пароль ресторить, хз даже зачем я это сделал, жалко ущербов стало
интересно, во что ты не макнулся) макнешься может в человека однажды?

OP
OP
J

JluceHoK

New member
Реакции
7
Баллы
0
Эх, Димон, если бы тема действительно перешла б на личность...Я даже не буду в сотый раз доказывать, что тс просто врунишка, которому хочется внимания и сиську, что б его пожалели, даже закрою глаза на его скил.

А ты внук ванги я погляжу,или ты себя в своем посте описывал кусок никчемного говна))) Ты видимо и в реале вечно 10й че там делаешь? Свободная касса орешь или тебе только сортиры драить доверяют?))

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
самоньте больше мемберов, а то на тв барминван переедет остатки вашей гордости своей толпой рандомов, и думаю на форуме вас не будет больше
гогого пока весело

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
самоньте больше мемберов, а то на тв барминван переедет остатки вашей гордости своей толпой рандомов, и думаю на форуме вас не будет большегогого пока весело
да и пусть переезжает, он хотябы на форуме не вые6ывается какой он классный

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
да и пусть переезжает, он хотябы на форуме не вые6ывается какой он классный
ты чего, с этим комньюнити если ты хотя бы не хуесос, ты уже замечательная личность

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0

А что за это руры дают? Может тоже 24/7 подруб сделать
Это свс кстати

OP
OP
J

JluceHoK

New member
Реакции
7
Баллы
0
А что за это руры дают? Может тоже 24/7 подруб сделать

Это свс кстати
Одному я уже отвечал. Но тот в силу своего скудоумия так и не смог понять. Повторяю для тебя,логично подумать что если такие "стримы" есть значит они кому то и для чего то нужны. Кто не со всем глупый может и догадается что это зависит не от меня.

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Да ладно, на твиче баба есть которая стримит как она спит

Users who are viewing this thread

Верх