iKr0zE
Guru
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
завтра днем спишемсякачни мне 80-84 а я тебе огромное спасибо скажу, ну может заплачу 500КК для затравки, а то заебался уже качать этого говнокота
завтра днем спишемсякачни мне 80-84 а я тебе огромное спасибо скажу, ну может заплачу 500КК для затравки, а то заебался уже качать этого говнокота
я бы тебе яйца в разворота выкрутил за такие вопросы, ну или был бы с тобой на короткой ноге как с паниныма лярд это много?
да это мусор, 100 рур на рынке? достаточно, чтобы мокнуться и пойти за 100кк скамануть мембера, пока тот спит, для одного известного пла)))а лярд это много?
Ты сыпишь потоком говна изо рта а "пруфы" твои это лишь то что тебе подсказывает твой воспаленный мозг. Пруфами он сыпет блять,более ничтожного куска говна я в жизни не встречал,че как там насосал на сетик у хозяев,за такое рвание жопы за них я думаю они должны тебя поощрить)))пока что я сыплю пруфами, а именно пиздишь только ты...я запизделся?опровергни бомж тупой, хотя о чем это я, как опровергнуть правду...Поэтому ты и сидишь с хуем во рту и ничего ответить не можешь и по факту предоставить. Лишь тупые съезды и отмазки твой удел...2 страницы назад ты пытался пошутить про финта, назвав его пиздаболом без пруфов...какая ирония
И да мудила ебаный если ты уж меня квотишь то будь добр полностью,а не выдергивая отдельные слова из общей фразы.пока что я сыплю пруфами, а именно пиздишь только ты...я запизделся?опровергни бомж тупой, хотя о чем это я, как опровергнуть правду...Поэтому ты и сидишь с хуем во рту и ничего ответить не можешь и по факту предоставить. Лишь тупые съезды и отмазки твой удел...2 страницы назад ты пытался пошутить про финта, назвав его пиздаболом без пруфов...какая ирония
ахахаахахаххахахахахахахахахВ моей памяти акварель останется плом сломавшемся из-за бд которая апнула 20+лвл на старте х30 раньше чем он дал разрешение качатьсяP.s. поржал с дискорда, Найс полотна
это ты сам придумал, причина глобальней, да ты и сам рвался плить. А 100кк снятых с чара это реальность, доказанная зоофилом) простыни явно ты не читал, там про тебя 2 строки всегоВ моей памяти акварель останется плом сломавшемся из-за бд которая апнула 20+лвл на старте х30 раньше чем он дал разрешение качатьсяP.s. поржал с дискорда, Найс полотна
почему нет, думаю даже если бы цыгане плили пачкой, они бы те 10 рур оставили хотя бы челику))финта в плы
поживем увидем, но такое кп я надеюсь я нигде не найдуЕпать акварель ты отбитый, я думаю ты не когда уже на рпг не найдешь кп![]()