НОВЫЙ СЕРВЕР 2022 - голосование! (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
Никуя мне там спасибки от акме летят не жданчик)) Брошенка ты не нужен не кому, какой же ты некчемный мусор
Иван же обижен. С того момента еще как ему топ меч не дали. Девочка израильская расплакалась и убежала от нас.

Пропала наша дойная коровка. Он после нас уже у кого только не был. как шалашовка по рукам бегает.

лед

Реакции
553
Баллы
164

лед

Реакции
553
Баллы
164
Может мне поставить свечку в Иерусалиме за некст лоу рейт? Если уже делать гф то лучше епилог с дропом венеры с Тиады и Екимуса.
И проплатить хотяб Сатира или Верона .
проплати нормального драверка, а не то чудо что было на гладе на этом х30

з.ы. и да, я понимаю что твс сделал прикольный ролик с вашим фейлом на Тарасе, но хватит его везде форсить) Когда-нибудь вы научитесь моба фармить.

Последнее редактирование модератором:

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Иван же обижен. С того момента еще как ему топ меч не дали. Девочка израильская расплакалась и убежала от нас.Пропала наша дойная коровка. Он после нас уже у кого только не был. как шалашовка по рукам бегает.
Тю у парня в голове что то появилось он и свалил)) Хотя он конечно дебил редкостный но и на старуху бывает проруха

RBRTH

тупа чёрт
Реакции
647
Баллы
163
да кого тут проплачивать. у нас на рпг самые сильные клы барминван томоа зоофил. КТО ЕЩЕ ВАМ НУЖЕН БЛЕАТ!?АТВИЦАЫ

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
Тут был Вася !

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Иван же обижен. С того момента еще как ему топ меч не дали. Девочка израильская расплакалась и убежала от нас.Пропала наша дойная коровка. Он после нас уже у кого только не был. как шалашовка по рукам бегает.
Я смотрю у тебя традиция, каждого обосрать, с кем играл и перестал. Ещё и вывалить всё дерьмо на форум, что можно
default_smile.png

лед

Реакции
553
Баллы
164
Я смотрю у тебя традиция, каждого обосрать, с кем играл и перестал. Ещё и вывалить всё дерьмо на форум, что можно
default_smile.png
Никогда первый не начинаю.

Иван своим истеричным поведением и длинным языком заслужил такое отношение к нему.

вывалить на форум? что именно? историю про меч? так все уже давно и так ее знают.

а если ты про оскорбляшки, так если я тебя буду считать говном-я тут так и напишу.

з.ы. кого каждого? Бармина и Акме? это каждый?

РозовыйПони37rus

РозовыйNik..
Реакции
897
Баллы
0
Аналитика от айДолбоеба это вообще отдельный прикол. Человек на рпг не заходит года так с 2017-18, а чет на форуме срет. Ну и финт тоже достойный конкурент - "не с кем играть" (с). Ты когда играл не сильно выше уровня клана ВМД был, с чего ты решил что они тебя не опиздюлят?))))

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Аналитика от айДолбоеба это вообще отдельный прикол. Человек на рпг не заходит года так с 2017-18, а чет на форуме срет. Ну и финт тоже достойный конкурент - "не с кем играть" (с). Ты когда играл не сильно выше уровня клана ВМД был, с чего ты решил что они тебя не опиздюлят?))))
свинья не добитая которая ноет что все не так и не то но продолжает жрать говно что то хрюкает. Ало педег я надеюсь тебя разбомбят как и твою жирную мамашу

Ткпо полезный офф пати чел рассказывает про мид кланы и кто где играет. Че как на хлеб хватает?

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0

РозовыйПони37rus

РозовыйNik..
Реакции
897
Баллы
0
Предпочитаю питу вместо хлеба. А ты да, иди нахуй))) Чисто всплывает говнецо, вспоминает как 10 лет назад в л2 мог и сливается перед стартом.

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Предпочитаю питу вместо хлеба. А ты да, иди нахуй))) Чисто всплывает говнецо, вспоминает как 10 лет назад в л2 мог и сливается перед стартом.
это когда я слился перед стартом? ты мистер игрок с сильными кланами. Всю дорогу был говном который сидел в вт и сглатывал

РозовыйПони37rus

РозовыйNik..
Реакции
897
Баллы
0
это когда я слился перед стартом? ты мистер игрок с сильными кланами. Всю дорогу был говном который сидел в вт и сглатывал
Так ты без фроза 0, хотя и с ним такой же. Думаю об фроза тут бы ноги вытер тамоа. Параша на 30 сек короче

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Так ты без фроза 0, хотя и с ним такой же. Думаю об фроза тут бы ноги вытер тамоа. Параша на 30 сек короче
Ты шо по вени врезанный? Ты перечитай то что ты написал набор слов без связи))

Думаю об фроза тут бы ноги вытер тамоа-- Это ваще шо, расшифруй?

За 30 сек я разматывал такой мусор типа тебя

Я повторяю когда я сфелился ты так и не ответил, мистер хлеб

РозовыйПони37rus

РозовыйNik..
Реакции
897
Баллы
0
Бля, на айДаун норм тип, даже не может понять смысл предложения. Иди еще водочки ебани, долбоеб. Слился ты отсюда давно, ласт сервер играл в 19 веке, да? Жаль с форума только никак не получается

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Бля, на айДаун норм тип, даже не может понять смысл предложения. Иди еще водочки ебани, долбоеб. Слился ты отсюда давно, ласт сервер играл в 19 веке, да? Жаль с форума только никак не получается
Какой водочки ебанутый, я даже не курю)) Яж говорю что ты упоротый пиздабол, который несет полный бред и сам над ним смеётся)) Тупо пожиратель падали с хлеба

Кстати с 24 февраля не обращал на тебя внимания не трогал и тут ты упоролся и начал нести свою чушь, про какую то аналитику и тд. Ты соло мусор который играет против барминов и тамоа рассказываешь что то на аналитику? Сходи питы с рево ебани и бегом в подвал под шканарь прятаться

РозовыйПони37rus

РозовыйNik..
Реакции
897
Баллы
0
Какой водочки ебанутый, я даже не курю)) Яж говорю что ты упоротый пиздабол, который несет полный бред и сам над ним смеётся)) Тупо пожиратель падали с хлеба
Кстати с 24 февраля не обращал на тебя внимания не трогал и тут ты упоролся и начал нести свою чушь, про какую то аналитику и тд. Ты соло мусор который играет против барминов и тамоа рассказываешь что то на аналитику? Сходи питы с рево ебани и бегом в подвал под шканарь прятаться
FnyPrvm0CZ4.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх