НОВЫЙ СЕРВЕР 2022 - голосование! (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
для чего тут нужна моя аналитика?ее кто то из админов спрашивал?

они примут ее в работу?

вряд ли. а давать концепции для развития должны те кто у них деньги за это получают. зачем мне бесплатно раздаривать идеи.

а что с книгами. ты читаешь (и ладно бы просто читал для ознакомления), хвалишь бездарных лживых антисоветских русофобских писателей. Что тебе еще по книгам?
чел ты как бы тут играешь, для себя стараешься (хотя советы от чела у которого рвр проект это мейн). Да и тут весь форум не читают админы тут люди просто общаются и да пишут как они видят сервак. Ты же брошенка в очередной раз показал что ты слабый имбецил и долбоёб.

И на последок))

В Москве открыт памятник Александру Солженицыну

В день столетия со дня рождения Александра Солженицына Президент принял участие в торжественной церемонии открытия памятника писателю в Таганском районе Москвы.

Значит бездарных и русофобских говоришь

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
20 вс 40, бигвар достойный увлажнения
Слушай я там провел мало времени больше хотел для ознакомления. В целом косяки есть но их на удивление быстро фиксили. Да кое где есть дисбаланс что то не учтено но в целом сами фишки и то что преподнесли мне зашло, а главное огромный онлайн ( но от эвентов порой тянет блевать уже)

Если бы мы увидели скажем после хф 3-4 новых локи, пару тройку рб, эвент какйо нибудь и +3-5 левелов с не большим добавлением скилов, ну и ворпал и эля сеты то как по мне это был бы топ апдейт.

Но увы я думаю если что то и будет подобное то не скоро, хотя в ИЛ и засунули ХБ или на оборот

Последнее редактирование модератором:

Kabare

Guru
Реакции
274
Баллы
0
За 100к готов стать пиздаболом и снова мокнуться в эту игру, собрать пачку и верну клан пожарника(пака 3-4 минимум с самим пожарником на кле), на 50% обещаю сумануть цифр
И главное требование, разбан мейн учетки зоофила. У меня все, Предлы пм
P.s. за 50к верну сборный клан для соло игроков из крабсов/трои и дик райдерсов и возглавлю его

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
За 100к готов стать пиздаболом и снова мокнуться в эту игру, собрать пачку и верну клан пожарника(пака 3-4 минимум с самим пожарником на кле), на 50% обещаю сумануть цифрИ главное требование, разбан мейн учетки зоофила. У меня все, Предлы пм

P.s. за 50к верну сборный клан для соло игроков из крабсов/трои и дик райдерсов и возглавлю его
да ты и на халяву прибежишь)) А Гриндерс разве на в Украине?

Kabare

Guru
Реакции
274
Баллы
0
да ты и на халяву прибежишь)) А Гриндерс разве на в Украине?
Уже слишком много обстоятельств поменялось, что бы ворваться просто так, а гриндерс хз, но я его с того света достану за 100к, лично из донбаса на спине вынесу

Реакции
413
Баллы
84
Слушай я там провел мало времени больше хотел для ознакомления. В целом косяки есть но их на удивление быстро фиксили. Да кое где есть дисбаланс что то не учтено но в целом сами фишки и то что преподнесли мне зашло, а главное огромный онлайн ( но от эвентов порой тянет блевать уже)
Если бы мы увидели скажем после хф 3-4 новых локи, пару тройку рб, эвент какйо нибудь и +3-5 левелов с не большим добавлением скилов, ну и ворпал и эля сеты то как по мне это был бы топ апдейт.

Но увы я думаю если что то и будет подобное то не скоро, хотя в ИЛ и засунули ХБ или на оборот
а если бы ты увидел сына бляди на играющем админе, который регрупает свой клан к респу эпика, апает стадии за 1 день до тв/осад, как бы ты на это отреагировал?

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
чел ты как бы тут играешь, для себя стараешься (хотя советы от чела у которого рвр проект это мейн). Да и тут весь форум не читают админы тут люди просто общаются и да пишут как они видят сервак. Ты же брошенка в очередной раз показал что ты слабый имбецил и долбоёб.
И на последок))

В Москве открыт памятник Александру Солженицыну

В день столетия со дня рождения Александра Солженицына Президент принял участие в торжественной церемонии открытия памятника писателю в Таганском районе Москвы.

Значит бездарных и русофобских говоришь
Манергейму тоже табличку вешали.

что плохого в рвр проекте? ты же не играл там и не знаешь специфики...но зато выдаешь свою аналитику дауна)

пойду скажу работягам своим, что не получат они зп. для меня стараются.

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Манергейму тоже табличку вешали.
что плохого в рвр проекте? ты же не играл там и не знаешь специфики...но зато выдаешь свою аналитику дауна)

пойду скажу работягам своим, что не получат они зп. для меня стараются.
такой ты хуесосо двуличный сам орал что за классику типа мв проекты хуйня и топишь за ебаный рвр))

Так а че там по поводу русофобов то, выходит президент за них если судить по твоим высерам?

А что по поводу аналитики что не то что тебе так перекрыло опять? Это жу ты дебил который только епало совё открывает а как дел доходит до действия или примера то сразу заглатываешь

лед

Реакции
553
Баллы
164
такой ты хуесосо двуличный сам орал что за классику типа мв проекты хуйня и топишь за ебаный рвр))
Так а че там по поводу русофобов то, выходит президент за них если судить по твоим высерам?

А что по поводу аналитики что не то что тебе так перекрыло опять? Это жу ты дебил который только епало совё открывает а как дел доходит до действия или примера то сразу заглатываешь
действий каких? примеров чего? как вообще можно с тобой на серьезке что то обсуждать) у тебя же мозг хлебушка. ты же даже сам не поступаешь так, как просишь меня поступать. скипаешь вопросы...так кто хуесос то двуличный по итогу?

президент за тех за кого выгодно в той или иной ситуации.

если бы ты был внимателен, то увидел бы, что я топил за классику здесь. что бы оставался проект с классическим хф. в чем тут двуличие?) деградант ты наш. ты даже предъяву не можешь нормальную подобрать. бездарность

з.ы. твой уровень аналитики это финт. у вас с ним норм такая пара дэбиков аналитиков получается

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
действий каких? примеров чего? как вообще можно с тобой на серьезке что то обсуждать) у тебя же мозг хлебушка. ты же даже сам не поступаешь так, как просишь меня поступать. скипаешь вопросы...так кто хуесос то двуличный по итогу?
президент за тех за кого выгодно в той или иной ситуации.

если бы ты был внимателен, то увидел бы, что я топил за классику здесь. что бы оставался проект с классическим хф. в чем тут двуличие?) деградант ты наш. ты даже предъяву не можешь нормальную подобрать. бездарность

з.ы. твой уровень аналитики это финт. у вас с ним норм такая пара дэбиков аналитиков получается
какие вопросы я скипаю сын собаки побитой? Это ты вечно съезжаешь с каждой темы даун ебаный, аналитики по сути то и не было было банальное обсуждение кто идет а кто нет. ПОсмотри куда звела твоя классика в пвп за эпики в 60 тел всего. В чем моёт то двуличие я всегда говорил что надо то и это и не кричал играя на левой хуйне что я за классику.

НАсчет за тех кого выгодно ответ убил конечно, я думал за правду и спарведливость и за лучшее для страны и честность а не за выгоду

Сцука такой ты обрыган унылый теперь понятно почему тебя кикнули соло челики

лед

Реакции
553
Баллы
164
какие вопросы я скипаю сын собаки побитой? Это ты вечно съезжаешь с каждой темы даун ебаный, аналитики по сути то и не было было банальное обсуждение кто идет а кто нет. ПОсмотри куда звела твоя классика в пвп за эпики в 60 тел всего. В чем моёт то двуличие я всегда говорил что надо то и это и не кричал играя на левой хуйне что я за классику.НАсчет за тех кого выгодно ответ убил конечно, я думал за правду и спарведливость и за лучшее для страны и честность а не за выгоду

Сцука такой ты обрыган унылый теперь понятно почему тебя кикнули соло челики
ты реально думаешь что ситуация с онлайном это следствие хроник?))))ну я же говорил хлебушек....

например вопрос, чем плох рвр? хотя бы ответь конструктивно на этот вопрос. хотя нах мне твое некчемное и не объективное мнение...можешь дальше нести свою чушь.

а что мне запрещает играть и там и тут?) или это взаимоисключающие вещи? типа быть христианином и ходить в мечеть?

ты не устал пиздить?) придумал себе типа рофл и пихает его в каждой месаге. слишком странный ты Генка Букин.

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Любопытно будет глянуть на осенний сервер
default_smile.png

FireBorn

Guru
Реакции
166
Баллы
64
Уже слишком много обстоятельств поменялось, что бы ворваться просто так, а гриндерс хз, но я его с того света достану за 100к, лично из донбаса на спине вынесу
Разве Гриндерс не в Крыму был? Хотя в Крыму тоже весело начинает быть, так что ты врят-ли достучишься

Сам то все полимеры просрал

Eron

MemberOk
Реакции
314
Баллы
0
фига се прорвало клапан у сообщества, лол.

Во что именно в то что тебе заплатять или в Бога?
ты уже второй раз говоришь о боге.

не нужно бро, просто знай, - на войне атеистов не бывает.

ничего тут такого. я раньше встречал таких но сейчас не вижу тех додиков которые раньше сутками сидели и крабили. я как успешный человек лучше вкину 200 рублей чем буду крабить
а я вот вкину 200 (нет, -300) рур и буду крабить в одну каску.

а чё, пля?

тварь я дрожащая или право имею?

EagleTwo

Members +
Реакции
7
Баллы
0
Стабильность. Вывеска почти не меняется уже 8 лет.
1660116434181974938.jpg

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
ты реально думаешь что ситуация с онлайном это следствие хроник?))))ну я же говорил хлебушек....
например вопрос, чем плох рвр? хотя бы ответь конструктивно на этот вопрос. хотя нах мне твое некчемное и не объективное мнение...можешь дальше нести свою чушь.

а что мне запрещает играть и там и тут?) или это взаимоисключающие вещи? типа быть христианином и ходить в мечеть?

ты не устал пиздить?) придумал себе типа рофл и пихает его в каждой месаге. слишком странный ты Генка Букин.
Ок подготовь мне список твоих вопросов я отвечу на них

И где я сказал что рвр это плохо? Даже шава и пиво которое ты употребляешь это не плохо ( если тебе плевать на себя) А вот ты подгорелая брошенка прилетела и влезла в обычный разговор типичной своей манерой быдлона и сына шлюхи. Так что иди читай свои "Умные книжки" и делай как выгодно а не правильно.

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Никуя мне там спасибки от акме летят не жданчик)) Брошенка ты не нужен не кому, какой же ты некчемный мусор

Aсme

Members +++
Реакции
84
Баллы
29
Может мне поставить свечку в Иерусалиме за некст лоу рейт? Если уже делать гф то лучше епилог с дропом венеры с Тиады и Екимуса.
И проплатить хотяб Сатира или Верона .

Вestly

Members +++
Реакции
27
Баллы
0
Анализируя последние тенденции и сервера линейки. Могу сказать одно, обидно за РПГ клаб.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх