Новый Фрапс Клокворка (2 Viewers)

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
Юрик на гф себе 400+ нафармил как бэ, и врывался в чужое кб.Говорит о том чего не знаете глупо
default_biggrin.png
В конце месяца, когда перешли с гф на хф, птс лились рекой.

Все его бои, которые я видел в декабре, это или вышел и убил бомжа/окно, или всосал фармеру.

Олистат у него был что-то в районе 20-30 побед, 20-30 поражений, фармер чо.

Кстати, своему конкуренту на хиро (я о Белефе сейчас) он не раз отдавался.
dunno.gif

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
В конце месяца, когда перешли с гф на хф, птс лились рекой.Все его бои, которые я видел в декабре, это или вышел и убил бомжа/окно, или всосал фармеру.

Олистат у него был что-то в районе 20-30 побед, 20-30 поражений, фармер чо.

Кстати, своему конкуренту на хиро (я о Белефе сейчас) он не раз отдавался.
dunno.gif
заченок ..... 31 чета полетал где то 13 боев ... 200 птс уже было .... а ваш белеф сидел и смотрел нервно ... так и не регнулся на олимп ... о чем это говорит ?

p/s чет я загнул, загадками говорит тебе (((

p/s белеф тупое молодое сыкло которое нафармило в вашей волне и все ... чет не видел его боев с берсами ( клубникой и байсом )

Последнее редактирование модератором:

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
p/s белеф тупое молодое сыкло которое нафармило в вашей волне и все ... чет не видел его боев с берсами ( клубникой и байсом )
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

А че он тогда тебя имел?

SmerT

Members +++
Реакции
90
Баллы
0
Когда эльфы играли, сервер не был односайдовым гавном? Кстати, бомжи и терпилы, вроде тебя, точно так же сидели и ныли мол "ааа эльфы меня обижают", "ааа эльфов зерг, а я немощное гавно".

Мы же собрались и наваляли эльфам за щеку, а ты и тебе подобные все продолжают ныть и терпеть. Немощные создания.
Слушай ты,шакал,герой форумный!Я не привык,чтобы со мной в таком тоне разговаривали!Если ты действительно хочешь что-то доказать,так го в реале.Скажи свой адрес или в какой части РФ ты живешь?Если ты живешь в ЮФО(южный фед.округ),то давай встретимся.Богом клянусь,в любом месте округа могу встретиться,дальше ехать не могу,нету возможностей. Не надо тут,на этом,форуме строить из себя героя!

123456789q

New member
Реакции
8
Баллы
0
Слушай ты,шакал,герой форумный!Я не привык,чтобы со мной в таком тоне разговаривали!Если ты действительно хочешь что-то доказать,так го в реале.Скажи свой адрес или в какой части РФ ты живешь?Если ты живешь в ЮФО(южный фед.округ),то давай встретимся.Богом клянусь,в любом месте округа могу встретиться,дальше ехать не могу,нету возможностей. Не надо тут,на этом,форуме строить из себя героя!
соси член

lLastGodl

В отставке.
Реакции
605
Баллы
0
Ого
default_biggrin.png

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Когда эльфы играли, сервер не был односайдовым гавном? Кстати, бомжи и терпилы, вроде тебя, точно так же сидели и ныли мол "ааа эльфы меня обижают", "ааа эльфов зерг, а я немощное гавно".

Мы же собрались и наваляли эльфам за щеку, а ты и тебе подобные все продолжают ныть и терпеть. Немощные создания.
Зайка когда эльфоф не стало ... вы вылезли опята ..... где вы были сомостоятельными в мае ? ах да вы тогда сос@ли эльфам !!!

NeKRiD

New member
Реакции
19
Баллы
0
заченок ..... 31 чета полетал где то 13 боев ... 200 птс уже было .... а ваш белеф сидел и смотрел нервно ... так и не регнулся на олимп ... о чем это говорит ?p/s чет я загнул, загадками говорит тебе (((

Ты бы е*ало свое завалил, нубло)

5 раз из 5 ты мне слил за месяц. А то, что ты нафармил в последний день 170 птс на бомжах (ибо норм фармеры уже отстрелялись) ни о чем не говорит

Видел я твои бои 31ого, смотрел, чтоб носом ткнуть) из 5 боев 3 релога, 1 бомжешк и 1 бомжеовер. Ни 1ого топового чара(собсно 31ого никого топового и не было).

Я не до такой степени задр, чтоб за час до нг регаться в опен. А то, что ты - ноль, я тебе уже доказал.

Как раз волной заливался ты , когда был клан БС. Как только он пропал- пропали твои птсы.

Летало в волне? Смотри матч хистори, ищи релоги. Если и были сокланы, то это были бои, а не тупо релоги, как у тебя.

Больше пены у рта, Юриконь

Renozya

Просто милашка
Реакции
551
Баллы
0
ну бои со мной у него были

а насчет залива-ты теперь член клана матурити?об тебя он заливался смачно.

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
Долго смеялся :DDDDDD

Живу на Урале, пара-тройка км от Екатеринбурга. Ради тебя без проблем могу подъехать в Екб. Выъезжаешь? Телефончик дать? :DDDDDDDDDDDDDD

123456789q

New member
Реакции
8
Баллы
0
Живу на Урале, пара-тройка км от Екатеринбурга. Ради тебя без проблем могу подъехать в Екб. Выъезжаешь? Телефончик дать? :DDDDDDDDDDDDDD
Я К ТЕБЕ ВЫЕДУ ДРУК ИЗ ТАГИЛА
default_biggrin.png

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
ТАГИЛЛЛЛЛЛЛЛЛ

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
Зайка когда эльфоф не стало ... вы вылезли опята ..... где вы были сомостоятельными в мае ? ах да вы тогда сос@ли эльфам !!!
Их нестало после того, как мы отжали руну. Я в этом участвовал.

где вы были сомостоятельными в мае ? ах да вы тогда сос@ли эльфам !!!
Сколько же надо объяснять одно и то же..

Я НЕ ИГРАЛ ДО ХФ.

123456789q

New member
Реакции
8
Баллы
0
КАК НИК Я ТИБЯ НАЙДУ ПО ИПИ

Users who are viewing this thread

Верх