Новый Фрапс Клокворка (1 Viewer)

NeKRiD

New member
Реакции
19
Баллы
0
как мы ушли сразу мувики с нагибом оллимпа появились)
Не думаю, что это как-то поспособствовало созданию мувов. Просто хф настал, на хф рулят ручки и эквип, а класс для нагиба можно выбрать почти любой

Soul1Jane

lolnoobpwnz
Реакции
115
Баллы
0

SmerT

Members +++
Реакции
90
Баллы
0
как мы ушли сразу мувики с нагибом оллимпа появились)
После того как вы ушли,да и не только вы,олимп так и кишит Матурами.В игре и на форуме никого кроме них не осталось.Анализ,Эльфы,вернитесь,без вас скучно,неинтересно!В общем,сервер превратился в односайдовое г...но.Обидно.

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Не думаю, что это как-то поспособствовало созданию мувов. Просто хф настал, на хф рулят ручки и эквип, а класс для нагиба можно выбрать почти любой
лол в хв руки ? о чем ты ...... в ГФ куда был осложнея чета сделать .... арены были открытые и т.п .... хотя ладно НГ радуйтесь )))) хоть раз в году !

OP
OP
★★★ ХАН ★★★

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
После того как вы ушли,да и не только вы,олимп так и кишит Матурами.В игре и на форуме никого кроме них не осталось.Анализ,Эльфы,вернитесь,без вас скучно,неинтересно!В общем,сервер превратился в односайдовое г...но.Обидно.
Как не пародоксально и несмотря что я по идее на этот пост должен ответить агром, все-таки соглашусь что с уходом БС и многих других мемберов стало скучновато. Но я знаю что это все временно поэтому не парюсь. Все нормализуется Братюнь!)

С другой стороны с уходом одних придут другие и это хорошо! Я в это верю.

ПС. Уход Эльфов вообще ни капли не расстроил ибо в посонах сильно разочаровался (Привет ХЧ уника и т.д.), к тому же я знаю что их место восполнят другие, а это хорошо.

Последнее редактирование модератором:

123456789q

New member
Реакции
8
Баллы
0
клоун утешает сам себя, весело
играя тут хз сколько я тоже думал появятся новые, но так ни кто не появился
biggrin.gif

было лишь 2 случая, скорее исключения, приход эмерсион и пачки психов, которые потом собрались против тех же эмерсион, больше ничего за 5 лет существования сервера, И ЭТО ХОРОШО

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
Когда эльфы играли, сервер не был односайдовым гавном?

Кстати, бомжи и терпилы, вроде тебя, точно так же сидели и ныли мол "ааа эльфы меня обижают", "ааа эльфов зерг, а я немощное гавно".

Мы же собрались и наваляли эльфам за щеку, а ты и тебе подобные все продолжают ныть и терпеть. Немощные создания.

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
лол в хв руки ? о чем ты ...... в ГФ куда был осложнея чета сделать .... арены были открытые и т.п .... хотя ладно НГ радуйтесь )))) хоть раз в году !
Все твои геройства - тупо кб, о каких руках ты можешь говорить, немощь?

На хф вылез в опен, наполучал за щеку, и забился в норку. Вот и весь твой скилл, клоун

NeKRiD

New member
Реакции
19
Баллы
0
Именно поэтому на гф из магов в опене рулили однокнопочные сх, на них то дико много рук надо, чтоб вортаслагить и хурикейнить

А, ну и некры, которых волной клан лил

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
На хф вылез в опен, наполучал за щеку, и забился в норку. Вот и весь твой скилл, клоун
ути пути , ути пути .... зайка ты не повреиш ..... я ни ходи лв кб , да было дело в ноябре и то когда уже в опене самостоятельно сделал более 200 птс и звал других некров на бой ( америка пришел и сдулся ) .

и еше у меня небыло твинков ( спс матурам ) ну и Дарк сета ....... все время ходил в опен ...... вы такие никчемные, фу.....

OP
OP
★★★ ХАН ★★★

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
клоун утешает сам себя, веселоиграя тут хз сколько я тоже думал появятся новые, но так ни кто не появился
default_biggrin.png

было лишь 2 случая, скорее исключения, приход эмерсион и пачки психов, которые потом собрались против тех же эмерсион, больше ничего за 5 лет существования сервера, И ЭТО ХОРОШО
А как же ДС, Фуэртос, Ритуал, кто там еще хз, не помню.

123456789q

New member
Реакции
8
Баллы
0
OP
OP
★★★ ХАН ★★★

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
ЭТО МОЖНО НАЗВАТЬ ОППОЗИЦИЕЙ ? не смеши лолесть сайды, а есть массовка, так вот это они
Ну хз, ДСы щас топ-клан, вишь флаги забрали, зерг победили, пасаны на скиле чо! С Юркой подружились

Soul1Jane

lolnoobpwnz
Реакции
115
Баллы
0
Как не пародоксально и несмотря что я по идее на этот пост должен ответить агром, все-таки соглашусь что с уходом БС и многих других мемберов стало скучновато. Но я знаю что это все временно поэтому не парюсь. Все нормализуется Братюнь!)С другой стороны с уходом одних придут другие и это хорошо! Я в это верю.

ПС. Уход Эльфов вообще ни капли не расстроил ибо в посонах сильно разочаровался (Привет ХЧ уника и т.д.), к тому же я знаю что их место восполнят другие, а это хорошо.
я врятли появлюсь еще на х1к.

клоун утешает сам себя, веселоиграя тут хз сколько я тоже думал появятся новые, но так ни кто не появился
default_biggrin.png

почему же появились новые глотатели из клана ДС

Юрик на гф себе 400+ нафармил как бэ, и врывался в чужое кб.Говорит о том чего не знаете глупо
default_biggrin.png

Soul1Jane

lolnoobpwnz
Реакции
115
Баллы
0
.

Users who are viewing this thread

Верх