Renozya
Просто милашка
- Реакции
- 551
- Баллы
- 0
еще бы,но пики то теперь нету.Сырок с пики бьет больше, чем с лука и это факт.
еще бы,но пики то теперь нету.Сырок с пики бьет больше, чем с лука и это факт.
как мы ушли сразу мувики с нагибом оллимпа появились)Смотрим и наслаждаемса!
Не думаю, что это как-то поспособствовало созданию мувов. Просто хф настал, на хф рулят ручки и эквип, а класс для нагиба можно выбрать почти любойкак мы ушли сразу мувики с нагибом оллимпа появились)
Как хф наступил, имхо.как мы ушли сразу мувики с нагибом оллимпа появились)
Не думаю, что это как-то поспособствовало созданию мувов. Просто хф настал, на хф рулят ручки и эквип, а класс для нагиба можно выбрать почти любой
оке оке я вас понял)Как хф наступил, имхо.
После того как вы ушли,да и не только вы,олимп так и кишит Матурами.В игре и на форуме никого кроме них не осталось.Анализ,Эльфы,вернитесь,без вас скучно,неинтересно!В общем,сервер превратился в односайдовое г...но.Обидно.как мы ушли сразу мувики с нагибом оллимпа появились)
лол в хв руки ? о чем ты ...... в ГФ куда был осложнея чета сделать .... арены были открытые и т.п .... хотя ладно НГ радуйтесь )))) хоть раз в году !Не думаю, что это как-то поспособствовало созданию мувов. Просто хф настал, на хф рулят ручки и эквип, а класс для нагиба можно выбрать почти любой
Как не пародоксально и несмотря что я по идее на этот пост должен ответить агром, все-таки соглашусь что с уходом БС и многих других мемберов стало скучновато. Но я знаю что это все временно поэтому не парюсь. Все нормализуется Братюнь!)После того как вы ушли,да и не только вы,олимп так и кишит Матурами.В игре и на форуме никого кроме них не осталось.Анализ,Эльфы,вернитесь,без вас скучно,неинтересно!В общем,сервер превратился в односайдовое г...но.Обидно.
Когда эльфы играли, сервер не был односайдовым гавном?После того как вы ушли,да и не только вы,олимп так и кишит Матурами.В игре и на форуме никого кроме них не осталось.Анализ,Эльфы,вернитесь,без вас скучно,неинтересно!В общем,сервер превратился в односайдовое г...но.Обидно.
Все твои геройства - тупо кб, о каких руках ты можешь говорить, немощь?лол в хв руки ? о чем ты ...... в ГФ куда был осложнея чета сделать .... арены были открытые и т.п .... хотя ладно НГ радуйтесь )))) хоть раз в году !
Именно поэтому на гф из магов в опене рулили однокнопочные сх, на них то дико много рук надо, чтоб вортаслагить и хурикейнитьлол в хв руки ? о чем ты ...... в ГФ куда был осложнея чета сделать .... арены были открытые и т.п .... хотя ладно НГ радуйтесь )))) хоть раз в году !
ути пути , ути пути .... зайка ты не повреиш ..... я ни ходи лв кб , да было дело в ноябре и то когда уже в опене самостоятельно сделал более 200 птс и звал других некров на бой ( америка пришел и сдулся ) .Все твои геройства - тупо кб, о каких руках ты можешь говорить, немощь?
На хф вылез в опен, наполучал за щеку, и забился в норку. Вот и весь твой скилл, клоун
А как же ДС, Фуэртос, Ритуал, кто там еще хз, не помню.клоун утешает сам себя, веселоиграя тут хз сколько я тоже думал появятся новые, но так ни кто не появился![]()
было лишь 2 случая, скорее исключения, приход эмерсион и пачки психов, которые потом собрались против тех же эмерсион, больше ничего за 5 лет существования сервера, И ЭТО ХОРОШО
ЭТО МОЖНО НАЗВАТЬ ОППОЗИЦИЕЙ ? не смеши лолА как же ДС, Фуэртос, Ритуал, кто там еще хз, не помню.
Ну хз, ДСы щас топ-клан, вишь флаги забрали, зерг победили, пасаны на скиле чо! С Юркой подружилисьЭТО МОЖНО НАЗВАТЬ ОППОЗИЦИЕЙ ? не смеши лолесть сайды, а есть массовка, так вот это они
Я вижу ты вериш в сказки !!!Ну хз, ДСы щас топ-клан, вишь флаги забрали, зерг победили, пасаны на скиле чо! С Юркой подружились
я врятли появлюсь еще на х1к.Как не пародоксально и несмотря что я по идее на этот пост должен ответить агром, все-таки соглашусь что с уходом БС и многих других мемберов стало скучновато. Но я знаю что это все временно поэтому не парюсь. Все нормализуется Братюнь!)С другой стороны с уходом одних придут другие и это хорошо! Я в это верю.
ПС. Уход Эльфов вообще ни капли не расстроил ибо в посонах сильно разочаровался (Привет ХЧ уника и т.д.), к тому же я знаю что их место восполнят другие, а это хорошо.
почему же появились новые глотатели из клана ДСклоун утешает сам себя, веселоиграя тут хз сколько я тоже думал появятся новые, но так ни кто не появился![]()
было лишь 2 случая, скорее исключения, приход эмерсион и пачки психов, которые потом собрались против тех же эмерсион, больше ничего за 5 лет существования сервера, И ЭТО ХОРОШО
Юрик на гф себе 400+ нафармил как бэ, и врывался в чужое кб.Говорит о том чего не знаете глупоВсе твои геройства - тупо кб, о каких руках ты можешь говорить, немощь?
На хф вылез в опен, наполучал за щеку, и забился в норку. Вот и весь твой скилл, клоун