Новые украшения для вас! (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Skvоll

New member
Реакции
55
Баллы
0
увелечение слотов в инвентаре скил и этот скил даеться чару за вмз
рыбные пруфы теперь называются вмз?
default_laugh.png

*плакаю*

Асассин

Под властью ГИПНОЖАБЫ
Реакции
350
Баллы
0
Стараюсь не вкладывать деньги в игру, но если уж дошло до крайности...

1)

Идём дальше "Во вторых, кто хочет играть в lineage2 - играйте на офф сервере." - это что руководство к действию?? и это мне говорит администрация любимого сервера на котором я играю уже пол года
Не удобно, игроки уважают вас за ваш труд и все понимают, а вы их так "мягко" посылаете.

2) Спросили бы сначала мнения игроков, прежде чем вводить рисованный "хлам". (без обид)

3) Лично я пришел сюда из-за того, что тут ничего не продается за ВМЗ (Адены за ВМЗ неизбежное зло поэтому с ним и мерюсь)

4) Если так нужны деньги введите абонентскую плату 5-10$ (бред но все же)

Часть игроков уйдет - это факт. Зато не будет второокоников и.т.д

KypaZH

Wasabi Team
Реакции
1 507
Баллы
0
1. Не сравнивайте "Плащь красного Дракона" и эти детские шалости.
2. Эти вещи дают не % дэфэнса, бега; а фиксированное число.
Про дефенс: +16 м .дэф... допустим, у меня м. дэф 1000, надеваю плащ - 1016 = дамаг от магии по мне уменьшится на 0.8%
То есть, если по мне били 2000 урона, по мне полетит 1984.. я спас себе 16 Хп (меньше одного тика)
Про бег: +2 бега... мизер, игрока своей профы под одинаковым баффом всё-равно не догоните.
Против отмены масок/плащей/повязки!
Кстати, я бы купил не из-за бонусов, а из-за эстетической ценности и ради помощи серверу.

saks

Members +
Реакции
61
Баллы
0
дачтоуж мелочиться взялбы м дэф 1.5-2к и что за бредовая формула вычисления дамага
среднестатистические персы
тх 55 лвл в бест б биже м дэф 460 20 м дэфа приблезительно 5% что равно бонусу от сета
некромансер в авадон робе п дэф 453 (считая бонус от сета) 20 п дэфа это все теже 5%. бонус от сета
вес опятьже бонус от сета маджестик лайт
скорость бега - бв
и ненадо говорить мизер немизер факт прадодажи рисованых шмоток дающий бонусы как от сетов налицо. администрация заявляла что такого никогда небудет.

Vacuus

New member
Реакции
11
Баллы
0
а серебрии с эвентов добыть...никак? или купить за адены?
никто не заставляет Вас вкладывать реал в игру, все это можно добыть вполне игровыми методами, путем круговорота "адена-серебрий-маска" например.
Вопрос уже не раз поднимался.
Я думаю даже если бы плащ давал +1 м деф - все равно бы нашлись недовольные, ратующие за "равноправие", "демократию" и, понимаешь, "баланс".
Самим не надоело?

Cтоум

Forum warrior 85lvl
Реакции
414
Баллы
0
Суть протеста saks'a и других в том, что эти вешь МОЖНО купить за реал. Если бы они продавались только за адену, то думаю возражений было бы меньше
smile.gif

KypaZH

Wasabi Team
Реакции
1 507
Баллы
0
дачтоуж мелочиться взялбы м дэф 1.5-2к и что за бредовая формула вычисления дамагасреднестатистические персы

тх 55 лвл в бест б биже м дэф 460 20 м дэфа приблезительно 5% что равно бонусу от сета

некромансер в авадон робе п дэф 453 (считая бонус от сета) 20 п дэфа это все теже 5%. бонус от сета

вес опятьже бонус от сета маджестик лайт

скорость бега - бв

и ненадо говорить мизер немизер факт прадодажи рисованых шмоток дающий бонусы как от сетов налицо. администрация заявляла что такого никогда небудет.
специально берёшь ТХ?

почему, например, не ТК?

почему без баффа смотришь? (ведь бонус от сэта будет и прибавку от бафа увеличивать, а маски/плащи - нет)

1000 м.дэф много? не сказал бы.. "Вас ещё не били вортексом? Тогда мы идём к Вам."

формула дамага правильная (магический дамаг обратнопропорционален корню из м.дэф цели)

для примера:

Чар: ЕЕ, 67й лвл, Таллум сэт +3, МЖ бижа (распечатанная) +3, тату -5 Мен

Бафф: Шилд 3, Мэджик Барьер 2, Сонг оф Вардинг

HP 2616 CP 1308MP 2738 117

P.Atk. 223 M.Atk. 426

P.Def. 653 M.Def. 1344

Accuracy 96 Evasion 88

Critical 83 Speed 126

Atk. Spd. 394 Casting Spd. 789

Последнее редактирование модератором:

Vacuus

New member
Реакции
11
Баллы
0
"В мире найдется достаточно Света для тех, кто хочет его видеть и достаточно Тьмы для тех, кто не хочет" ©
Спорить тут не совсем корректно, все равно каждый останется при своем.

Carver

New member
Реакции
197
Баллы
0
для примера:Чар: ЕЕ, 67й лвл, Таллум сэт +3, МЖ бижа (распечатанная) +3, тату -5 Мен

Бафф: Шилд 3, Мэджик Барьер 2, Сонг оф Вардинг
Немного флуда, не могу удержаться (заодно разряжу чуть обстановку) ...

...просто вас послушать, так на ПвП все ходят только в точеной А и S биже, под фулл баффом и карманным СвС за спиной
default_smile.png
, а ПвП на селфах это из ряда фантастики
default_smile.png

OP
OP
Трактирщик

Трактирщик

Трактирщик RUSSIA
Реакции
358
Баллы
0
Парни, заканчивайте нытье. Введенные вещи являются украшениями даже по характеристикам, если кому-то кажется, что это начало конца, то смею заверить - на этой стадии маниакально-депрессивный синдром еще лечится.
Чтобы не было недосказанностей - возврата не будет, привыкайте к новым украшениям.

Carver

New member
Реакции
197
Баллы
0
Позволю себе резюмировать тему, после чего, если не будет предложений по существу, тему можно закрывать.
1. админы всегда правы, как минимум до тех пор пока игроки не вынуждены покупать подобные цацки что бы играть на равных с их владельцами.
2. фактически ввод плащей с пдеф, мдеф и плюшками на скорость и т.д. - не аткое уж и глобальное зло.
да - баланс ещё немного сместится в сторону донаторов, но это было практически всегда.
не совсем понятно - если плащи будут NG, то всё в пределах разумного имхо. то есть их нельзя будет переточить в хлам, а если к примеру Д грейда, то это несколько ммммм.... хужее, но ещё раз повторю:
данная акция, согласно представленному выше посту, есть данность и никуда от неё не деться.
3. реальный отток игроков навряд-ли возможен.
насколько я понимаю, сейчас альтернативы этому серверу в рунете нет. высокий уровень сервиса, вменяемые гмы, регулярные ивенты, стабильность, хорошая площадка, рейты х1 и онлайн.

Nash

Members +++
Реакции
307
Баллы
0
Да они НГ.. Их нельзя точить, нельзя передавать другим, нельзя продавать, нельзя скидывать на землю..
И еще 1 сложность для их владельцев - физ. дефенс работает всегда, когда плащ одет.. А вот все остальные плюшки работают в течение 5 минут после каста появившимся активным скилом. Т.е. если человек через 5 минут не сделает скил, все у него отнимется, кроме физ. дефы..
Это немного неудобно конечно. Интересно, А при сайленсе, чар сможет "включить" плащ?
Может быть просто сделать так: одев плащ - чар получается "свет" вокруг и небольшие бонусы, а сняв плащ в инвентарь - все ето дело пропадает.. Зачем нужен етот дополнительный баф скил - который занимает место в списке бафов, который нельзя перетащить в хот слот и т.д. Это мое предложение тем, кто этим занимается.. Спасибо.

Лола

New member
Реакции
5
Баллы
0
Кул.

Тсукаса

Сумеречный
Реакции
351
Баллы
0
Мдя... Новая вспышка паники и бедствия. Как все плохо! Теперь все будет продаватся!! Ааа!!!
Вам самим не надоело? Были ручками сделаны прекрасные украшения, к ним добавили маленький незначительный бонус для раскупаемости. В конвертируемой волюте замечу.
Маска стоит 5кк - достойная цена для уникального товара с мелким плюсом правда. Если донатать и брать за реал оно обойдется вам в 500р, за эти же деньги к слову вы можете обменять серебрии на Адену и получить 1кк. Не хотите донатать или тратить адены в таких количесвах- живем в РоД выбиваем серебрии с мобов, в Л2 есть квесты и похуже.
ИМХО, сделали прекрасные подарки на новый год.

Skvоll

New member
Реакции
55
Баллы
0
Честное слово, не понимаю паники и оперативного создания вопиющих тем (аля "Нужны ли нам..")
некоторые опасения (ну хотя бы чтобы удивленно бровь приподнять) могла бы вызвать ситуация, при которой данные вещи можно было бы купить только электронным переводом наличности (wmz, yd и т.д.).
НО!
вещи вполне можно как приобрести за адену (5КК и 12.5КК не такие и безумные деньги - в совокупности цена +5 ОЕ ц-грейд пушки), так и получить тот же серебрий по ивент-квесту (RoD)

KypaZH

Wasabi Team
Реакции
1 507
Баллы
0
да - баланс ещё немного сместится в сторону донаторов, но это было практически всегда.
на пвп Вы бы лично, если бы у Вас был такой плащ/маска, бафали бы себе этот бафф?

или оставляли ячейку для чего-нибудь действительно полезного?

Roen

New member
Реакции
165
Баллы
0
Да нормальные фишки на самом деле.
Прикольные, и чуть чуть пользы дают.
Это же не арка + 50.
Действительно, не плохой презент на новый год можно сделать.
Хорош орать про баланс, лучше подарите девушкам Вашим чё нить.
Или себя, любимого, побалуйте.

saks

Members +
Реакции
61
Баллы
0
а что админы введут когда плащи перестанут покупать, а бобла будет попрежнему хотеться? сапоги скароходы? шапки невидимки?

Roen

New member
Реакции
165
Баллы
0
а что админы введут когда плащи перестанут покупать, а бобла будет попрежнему хотеться? сапоги скароходы? шапки невидимки?
Вот когда введут перчатку, с которой пришёл к Ваюму, закатал ему в лоб с кулака,

тот, - брык с копыт и упал. Тогда и шум поднимать будем.

А это просто аксесуары.

Красивые между прочим.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх