Skvоll
New member
- Реакции
- 55
- Баллы
- 0
рыбные пруфы теперь называются вмз?увелечение слотов в инвентаре скил и этот скил даеться чару за вмз

*плакаю*
рыбные пруфы теперь называются вмз?увелечение слотов в инвентаре скил и этот скил даеться чару за вмз
Не удобно, игроки уважают вас за ваш труд и все понимают, а вы их так "мягко" посылаете.Идём дальше "Во вторых, кто хочет играть в lineage2 - играйте на офф сервере." - это что руководство к действию?? и это мне говорит администрация любимого сервера на котором я играю уже пол года
специально берёшь ТХ?дачтоуж мелочиться взялбы м дэф 1.5-2к и что за бредовая формула вычисления дамагасреднестатистические персы
тх 55 лвл в бест б биже м дэф 460 20 м дэфа приблезительно 5% что равно бонусу от сета
некромансер в авадон робе п дэф 453 (считая бонус от сета) 20 п дэфа это все теже 5%. бонус от сета
вес опятьже бонус от сета маджестик лайт
скорость бега - бв
и ненадо говорить мизер немизер факт прадодажи рисованых шмоток дающий бонусы как от сетов налицо. администрация заявляла что такого никогда небудет.
HP 2616 CP 1308MP 2738 117
P.Atk. 223 M.Atk. 426
P.Def. 653 M.Def. 1344
Accuracy 96 Evasion 88
Critical 83 Speed 126
Atk. Spd. 394 Casting Spd. 789
Немного флуда, не могу удержаться (заодно разряжу чуть обстановку) ...для примера:Чар: ЕЕ, 67й лвл, Таллум сэт +3, МЖ бижа (распечатанная) +3, тату -5 Мен
Бафф: Шилд 3, Мэджик Барьер 2, Сонг оф Вардинг
на пвп Вы бы лично, если бы у Вас был такой плащ/маска, бафали бы себе этот бафф?да - баланс ещё немного сместится в сторону донаторов, но это было практически всегда.
Вот когда введут перчатку, с которой пришёл к Ваюму, закатал ему в лоб с кулака,а что админы введут когда плащи перестанут покупать, а бобла будет попрежнему хотеться? сапоги скароходы? шапки невидимки?