new anarchy team movie (1 Viewer)

RSIK

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
80 % предупреждений на форуме)Так что прости, но оставшиеся 20 % я потрачу на кого-то действительно стоящего
default_smile.png
а ха ха ха, жалко мне того...

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
ИГРА тематика

этого

форума

НЕ ЛИТЕРАТУРА

НЕ СПОРТ

НЕ ДЕВОЧКИ ВО ВРЕМЯ ПМС

НЕ ПОЛИТИКА

НЕ ГЕНОЦИД ЕВРЕЕВ

НЕ КАК НАЙТИ СЕБЕ ПАРНЯ

Понимаешь?
a ya pochemuto sudya po postam lebedunov, solarisov, etih ubitkov tipa djonni, orkov i prochih blockbasterov dumal chto kak raz tut forum dlya devochek vo vremya pms.
default_ohmy.png

Последнее редактирование модератором:

RSIK

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Почитай посты тут диванного психолога, писать как уеба-дворник из Тоджикистона — это распространять невежество, страдать гендерной дискриминацией — распространять невежество, например.Потому у кого "у вас" — яхз. В зеркало повторяйте.
...

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
а ха ха ха, жалко мне того...
Просто вы (я имею ввиду игроков х1) лезете в "наш монастырь со своим уставом" - это глупо.

Вам интересно общаться с нами? Так не читайте нам морали, не навязывайте свои правила и тогда вас примут в социум.

А так возникает только желание выписать путёвку в краткое эротическое путешествие)

RSIK

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Просто вы (я имею ввиду игроков х1) лезете в "наш монастырь со своим уставом" - это глупо. Вам интересно общаться с нами? Так не читайте нам морали, не навязывайте свои правила и тогда вас примут в социум.

А так возникает только желание выписать путёвку в краткое эротическое путешествие)
я с х15

и плевал я на ваш круг доверия,где царит беспредел, брань - основа общения и краткие эротические путешествия - это единственные...

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
я с х15
и плевал я на ваш круг доверия,где царит беспредел, брань - основа общения и краткие эротические путешествия - это единственные...
у тебя пока только оскорбления в адрес комьюнити и троеточия.

вот это основа, просто основа основ.

RSIK

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
некого троллить? =)

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
вот как читают этот пост тролли:Я просто вынес урок - вас научить чему-то нет возможности, так как вы даже не читаете пост, вы ищите оскорбления в сообщении и отвечаете на эти оскорбления! Все нормальное, что есть в посте, вы игнорируете.

Причина ясна, вы давно забыли, что такое здоровое общение. Для вас это стало нормой. Очень жаль, если вы так и в реальной жизни общаетесь, да с вами тогда и не о чем поговорить.

На что вы надеятесь? Что скажете какую-то глупость ,а другие сочтут это хорошей шуткой. Только такие же имбецилы, как вы, сочтут это попыткой шутить, другие просто промолчат (которые не видят в вас надежды) или начнут вас "лечить".

Ребята хватит троллить форум, занимайтесь чем-нибудь полезным, даже в плане игры. Вот сколько раз вы помогли новичку? Я уверен - ни разу, вы считаете их не достойными вашей помощи? Почему? Когда были маленького уровня - вам тоже не помогали? Так вот - вас так же считают мразями, вы жадные алчные ублюдки, утратившие все человеческие черты. Любое сходство между вами и человеком является чисто случайным! Кто согласен, ставьте плюс =)
сново много букв. снова не читал. снова похер.

ты говно.

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

AFH

Круче админа
Реакции
147