Все началось с того что я написал отрицательный комментарий про ролик....ИГРА тематика
этого
форума
НЕ ЛИТЕРАТУРА
НЕ СПОРТ
НЕ ДЕВОЧКИ ВО ВРЕМЯ ПМС
НЕ ПОЛИТИКА
НЕ ГЕНОЦИД ЕВРЕЕВ
НЕ КАК НАЙТИ СЕБЕ ПАРНЯ
Понимаешь?
Вот попытался, а дальше что?)Я пытался с вами нормально...
так с тобой говорить не о чем =)eto igrovoi forum, baran.
с тобой тоже не о чем говорить.кто тебе такое определение дал? сам вывел?
тут уже писали закон интернета, братиш.Все началось с того что я написал отрицательный комментарий про ролик....
T.k ti ne bolee 4em v'yu4noe jivotnoe taranyawee stenu lbom, glтак с тобой говорить не о чем =)
Мозг еще не все. А в вашем случае он ничего!T.k ti ne bolee 4em v'yu4noe jivotnoe taranyawee stenu lbom, gl
А дальше вы начали предпринимать попытки изменить наше общение. А вы не думали что нас всё устраивает? И почему-то при конструктивном диалоге, оперируя вашими же словами и фактами, вы пропадаете либо же пытаетесь оскорбить оппонента.ничего.
Не обижайтесь, но у вас, что, работа распространять невежество?тут уже писали закон интернета, братиш.не хочешь услышать что-то о своей маме - не заходи на форум или просто читай, а не пиши.
во мне просто много человечности...Newrus, я реально не понимаю цели твоих постов... Если в устоявшееся общество кто-то приходит и говорит "Вы все не правильно себя ведете и говорите" его вполне объяснимо попросят не лезть. Причем в словах и выражениях принятых именно в данном обществе... Или таки комплекс бога??
a teper' poyasni podrobnei pro "moi slu4ai", baranМозг еще не все. А в вашем случае он ничего!
я почему так сразу не написать- с чувством, с толком, с расстановкой?А дальше вы начали предпринимать попытки изменить наше общение. А вы не думали что нас всё устраивает? И почему-то при конструктивном диалоге, оперируя вашими же словами и фактами, вы пропадаете либо же пытаетесь оскорбить оппонента.
Этот пост вполне адекватен, не так ли?)
Но точно так же я могу написать "иди на х*й". Это сразу сделает меня "неадекватным нечеловеком"?)
общее, но мало кому присущное...Опять слишком общее слово...
80 % предупреждений на форуме)я почему так сразу не написать- с чувством, с толком, с расстановкой?"иди на х*й" - быстрей набрать?
Почитай посты тут диванного психолога, писать как уеба-дворник из Тоджикистона — это распространять невежество, страдать гендерной дискриминацией — распространять невежество, например.Не обижайтесь, но у вас, что, работа распространять невежество?