ya dumal s tem 4to ti baran mi uje opredelilis', 4to je vizivaet nedoumenie?
ya dumal s tem 4to ti baran mi uje opredelilis', 4to je vizivaet nedoumenie?
а ха ха ха, жалко мне того...80 % предупреждений на форуме)Так что прости, но оставшиеся 20 % я потрачу на кого-то действительно стоящего![]()
a ya pochemuto sudya po postam lebedunov, solarisov, etih ubitkov tipa djonni, orkov i prochih blockbasterov dumal chto kak raz tut forum dlya devochek vo vremya pms.ИГРА тематика
этого
форума
НЕ ЛИТЕРАТУРА
НЕ СПОРТ
НЕ ДЕВОЧКИ ВО ВРЕМЯ ПМС
НЕ ПОЛИТИКА
НЕ ГЕНОЦИД ЕВРЕЕВ
НЕ КАК НАЙТИ СЕБЕ ПАРНЯ
Понимаешь?
...ya dumal s tem 4to ti baran mi uje opredelilis', 4to je vizivaet nedoumenie?
...Почитай посты тут диванного психолога, писать как уеба-дворник из Тоджикистона — это распространять невежество, страдать гендерной дискриминацией — распространять невежество, например.Потому у кого "у вас" — яхз. В зеркало повторяйте.
ну так пиздуй говори сам с собой, раз ума не хватает вести диалог.с тобой тоже не о чем говорить.
Просто вы (я имею ввиду игроков х1) лезете в "наш монастырь со своим уставом" - это глупо.а ха ха ха, жалко мне того...
interes ugas, snova idi nahui ni4tojestvo ne sposobnoe vesti dialog.
я с х15Просто вы (я имею ввиду игроков х1) лезете в "наш монастырь со своим уставом" - это глупо. Вам интересно общаться с нами? Так не читайте нам морали, не навязывайте свои правила и тогда вас примут в социум.
А так возникает только желание выписать путёвку в краткое эротическое путешествие)
...interes ugas, snova idi nahui ni4tojestvo ne sposobnoe vesti dialog.
у тебя пока только оскорбления в адрес комьюнити и троеточия.я с х15
и плевал я на ваш круг доверия,где царит беспредел, брань - основа общения и краткие эротические путешествия - это единственные...
...у тебя пока только оскорбления в адрес комьюнити и троеточия.вот это основа, просто основа основ.
сново много букв. снова не читал. снова похер.вот как читают этот пост тролли:Я просто вынес урок - вас научить чему-то нет возможности, так как вы даже не читаете пост, вы ищите оскорбления в сообщении и отвечаете на эти оскорбления! Все нормальное, что есть в посте, вы игнорируете.
Причина ясна, вы давно забыли, что такое здоровое общение. Для вас это стало нормой. Очень жаль, если вы так и в реальной жизни общаетесь, да с вами тогда и не о чем поговорить.
На что вы надеятесь? Что скажете какую-то глупость ,а другие сочтут это хорошей шуткой. Только такие же имбецилы, как вы, сочтут это попыткой шутить, другие просто промолчат (которые не видят в вас надежды) или начнут вас "лечить".
Ребята хватит троллить форум, занимайтесь чем-нибудь полезным, даже в плане игры. Вот сколько раз вы помогли новичку? Я уверен - ни разу, вы считаете их не достойными вашей помощи? Почему? Когда были маленького уровня - вам тоже не помогали? Так вот - вас так же считают мразями, вы жадные алчные ублюдки, утратившие все человеческие черты. Любое сходство между вами и человеком является чисто случайным! Кто согласен, ставьте плюс =)
...сново много букв. снова не читал. снова похер.ты говно.
Привет, "не"девяностопятипроцентный. Будь в оставшихся пяти % и победи несправедливый мир!не жди тут поддержки ни от кого, 95% тут идиоты
кто был ничем, тот станет всем =)Привет, "не"девяностопятипроцентный. Будь в оставшихся пяти % и победи несправедливый мир!![]()