lLastGodl
В отставке.
- Реакции
- 605
- Баллы
- 0
Не видел тебя там вообщеPROOFLINK???????

Тем более на олимпе)
Не видел тебя там вообщеPROOFLINK???????
Не не,я там рулюНе видел тебя там вообщеТем более на олимпе)![]()
Совершенно секретно.Не не,я там рулюУ тебя какой ник там?![]()
против твоих 100500 скринов, у меня есть один, который сводит твои на нет) Вэсп теперь бомже сет?)Против твоих маз у меня есть скрины как ты 8 раз упал от меня в варке + на осаде когда я в ПК в бомже сете + на оли при равных условиях.
Узнаю конечно, я же экстрасенс)Anealia (пати genocide) не узнаешь?
ТА ТЫ ШО))) ну, надеюсь, тоже будет скрин, как ты меня свсом "покарал", бляляболь))На прошедшей осаде Шутгарта/Глудио/Гирана и тв в Шутгарте/Руне на СВСе был как раз я, и даже там умудрился тебя покарать.
Твоего "вк" мы видели,только там ещё 4 окна стояло, помимо) Про дамаг.. твой же скрин доказывает обратное, балаболщина ^^Зачем мне фул баф? Мне и одного ВК хватает, а вот тебе по мимо ВК/КОТ/БД еще как минимум 5 саппортов надо, чтобы дмг в 1000+ урона достичь.
пфф, согласился, добавил свои, ИЛИ ВЫ ТУТ ДИКТОТОРЫ УСЛОВИЙ?) А ты чего так завёлся то?) Ляшки обдристал?)Ты что -__-, ваще дебил? Опять отмазы? Тупорылое чмо, ты видишь условия, под которыми ты подписался?
Какого хера ты начинаешь сейчас выдумывать какую то херню, клоун недоделанный?
Ты заявил, что бьешь по мне 9к, мой сопартиец предложил тебе спор с совершенно прозрачными условиями, ты согласился. В чем проблема? Ляшки обдристал? Тупое трепло.
Да забей ты на него уже, всем понятно, что они только языком трепать на форуме умеют, а на деле ничего из себя не представляют =/
Мегазлё, раньше твой постельнофорумный партнёр был разведка) Вы так мило смотритесь на фоне ниочемных постов, я хз)) АЖ СЛИЗА НАВАРАЧИВАЕЦАДа я просто поражаюсь с этой трусливой мразоты)Как червяк постоянно что-то вертится, изворачивается, придумывает какие то нелепые мазы. Жалкое существо![]()
Ты конченое, ссыкливое мудило))пфф, согласился, добавил свои, ИЛИ ВЫ ТУТ ДИКТОТОРЫ УСЛОВИЙ?) А ты чего так завёлся то?) Ляшки обдристал?)
ласта не надо было сюда писать он УГДа уж точно побольше, чем 2 дагера которые даже по 100 птс не набили.Если уж говорить о топ дагерах, то это лелир бласт царь адреналине пафос ластгод.
Мурку и бога не вношу так как за них лелир фармил.
Ты падал часто он УГ'aласта не надо было сюда писать он УГ![]()
оооо, отнюдь друг, но это ты со своим угэ-бэдэ хотели "воссоздать" условия у глудио. Добавим спец эффектов, чё?))Или ОЧОЧГО?)))Ты конченое, ссыкливое мудило))Ты СОГЛАСИЛСЯ на ЗАРАНЕЕ обговоренные условия, тебя никто на язык не тянул. Теперь понял что ляпнул полный бред и ссышь постоять за свои слова?![]()
Никчемное трепло![]()
я хз, как можно унижать себя такими постами. Это ты у Domination научился?) Брось бяку, не красит))ласта не надо было сюда писать он УГ![]()
Ты идиот? Пойди перечитай посты.оооо, отнюдь друг, но это ты со своим угэ-бэдэ хотели "воссоздать" условия у глудио. Добавим спец эффектов, чё?))Или ОЧОЧГО?)))
Добавил, чтобы не разводить опять срач на эту тему.ласта не надо было сюда писать он УГ![]()
ОЧОЧГО?)))
ОЧОЧГО)))Ты идиот? Пойди перечитай посты.
Давай-ка сначала закончим тот спор, под который ты УЖЕ подписался, а вот уже потом будем спорить со всякими некрами и прочей мутней.
ты убил палада, которого дисконектило? и это сводит мои скрины с варки/олимпа на нет? окдапротив твоих 100500 скринов, у меня есть один, который сводит твои на нет) Вэсп теперь бомже сет?)
Там стояло 400 окон, и у меня было 1000000000 квиков, по другому я бы тебя не выиграл, бомжТвоего "вк" мы видели,только там ещё 4 окна стояло, помимо) Про дамаг.. твой же скрин доказывает обратное, балаболщина ^^
LOOOOOOOOOOL
Такие идиотские стрелки, я ваще хз.DDDDDDDD
Ты СОГЛАСИЛСЯ спорить на ЗАРАНЕЕ обговоренных условиях. А теперь что? ЗАССАЛ? Жалкое, лживое и трусливое создание. АХАХАХ
ЗЫ Ах да, если ты слепой, то я тебе уже ответил по поводу второго спора со всякими некрами, стигмами и прочим. Так что придумывай новый съезд, или ВЫРАСТИ НАКОНЕЦ ЯИЦА И ОТВЕТЬ ЗА СВОИ СЛОВА, НИКЧЕМНОЕ ТРЕПЛО)))
Ахах, двух идиотов заовнили, так они пишут то же самое опять и опять)) Я конечно могу проквотить свои же посты, но задам вам домашнее задание, найти и перечитать) Будем развивать ваши умственные способноститы убил палада, которого дисконектило? и это сводит мои скрины с варки/олимпа на нет? окдаПод бомже сетом, я имел в виду весь свой эквип, что был на мне, а именно: пустой весп сет/бастер +4 ф.а(единственное, что меня спасало)/тт бижа, никаких ОЕ рубах/ремешков не было, их вообще не было, всё на СВСа передал и ты всё равно упал мдав =\
Там стояло 400 окон, и у меня было 1000000000 квиков, по другому я бы тебя не выиграл, бомж
На моём скрине ты опять всосал, а здесь рассказываешь свои сказки
СПАСИБО ТЕБЕ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!111Добавил, чтобы не разводить опять срач на эту тему.
Овнишь ты только свою руку))Ахах, двух идиотов заовнили, так они пишут то же самое опять и опять)) Я конечно могу проквотить свои же посты, но задам вам домашнее задание, найти и перечитать) Будем развивать ваши умственные способности![]()
ты не падал? ;D и пример не бери с меня ) я говорю что мне на всех плеватьТы падал часто он УГ'aДа и вообще, пишите, что хотите, говорите, что хотите![]()
![]()
Вы меня только забавляете)
ды ладно хорош ласта стебать ,а то будет плакаться в ПМ , ХВАТИТ МЕНЯ ТРОЛИТЬДобавил, чтобы не разводить опять срач на эту тему.
Я разве утверждал, что не падал?ты не падал? ;D и пример не бери с меня ) я говорю что мне на всех плевать![]()
оооо, отнюдь друг, но это ты со своим угэ-бэдэ хотели "воссоздать" условия у глудио. Добавим спец эффектов, чё?))Или ОЧОЧГО?)))
я хз, как можно унижать себя такими постами. Это ты у Domination научился?) Брось бяку, не красит))
съездил норм, что будет дальше?)Бомж, овнишь ты только свою руку))
Или ты хочешь сказать что не было никакого спора и ты не под чем не подписывался? ахахха
Признай уже, что просто пробалаболился, как обычно. Теперь пришло время отвечать за слова, а ляшки уже в дерьме, да?DDDD
Давай, придумай очередной съезд ну или еще раз заселфоовнись. Все уже поняли, что яиц у тебя нет, и ты не способен отвечать за слова, ссыкливое чмо)))