MadneZzZ | БеZzZумие - [х1000] Не солоно хлебавши (1 Viewer)

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Может, ты что-то доказал на оли? Заливная рыба =)
Да уж точно побольше, чем 2 дагера которые даже по 100 птс не набили.

Если уж говорить о топ дагерах, то это лелир бласт царь адреналине пафос ластгод.

Мурку и бога не вношу так как за них лелир фармил.

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
хз, что ты ты норм щя всосал у ксанатора на олимпе
default_biggrin.png
ты не видел, что я начал в шаут тржйд орать) Я просто через прокси играю, фризы переодические, панельку не ту включил, а заметил слишком поздно
default_sad.png
. Могу повторить, че.. Я ему дэдликом в лицо, с фокусом включенным, всё цп снёс. Больше вроде ни разу не ударил
default_laugh.png

Да уж точно побольше, чем 2 дагера которые даже по 100 птс не набили.
Где ты двух ножей увидел, я хз)
Если уж говорить о топ дагерах, то это лелир бласт царь адреналине пафос ластгод.
Ни разу не спорю, да и я на место топ ножа пока не претендую..п.с. гыгы, адреналинЕ
default_laugh.png

Ksanator

Ghost of Justice
Реакции
302
Баллы
0
"Бомж! Я под вк! А ты под вк и котом!" - Ну для начала, балабол)

При этом, твой тру нагиб не обошелся без квиков (да да, даже при неравном бафе))) Под равным бафом ты всосал, на осаду прийти зассал, и в общей сложности обоссан, и уличен в балабольстве, в который раз
default_smile.png

Хочешь ещё поговорить об этом?)

п.с. Это у матурити такая фишка? Квики + фуллбафф = мочеиспускание кипятком
Место: Олимп

Условия: Равные

гони отмазы и истории о том какой ты всея нагибатор безумия

Ksanator

Ghost of Justice
Реакции
302
Баллы
0
Да, на х1к Аян переодически заходит, решил тоже не уходить, как дела у орка твоего ?
default_smile.png

ты не видел, что я начал в шаут тржйд орать) Я просто через прокси играю, фризы переодические, панельку не ту включил, а заметил слишком поздно
default_sad.png
. Могу повторить, че.. Я ему дэдликом в лицо, с фокусом включенным, всё цп снёс. Больше вроде ни разу не ударил
default_laugh.png
Что же ты с олимпа сдернул то сразу? Мог взять реванш, а так опять сказки всякие рассказываешь
default_smile.png

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
Начнём с начала. Т.е. теперь ты согласен, что был под неравным бафом, балабол?)

Что же ты с олимпа сдернул то сразу? Мог взять реванш, а так опять сказки всякие рассказываешь
default_smile.png
Я не солимпа вышел, я с игры выше вообще, потому что, повторюсь, пускает лишь через прокси, фризы по 5 сек. Реванш будет, не сцы, либо на оли, либо в поле, там посмотрим. Бафф то-же проверим) про твой лживый язычек (побелевший после матуров) я уже знаю, так что твои "на*бы" с баффом не прокатят, если дело дойдёт до поля).
btw, твой скрин, мои же "сказки" подтверждает. Я НАЧАЛ тыкать по трэйд макросу на неправильной панельке) Опять лажанул) надо было alt+H жать
default_laugh.png

Ksanator

Ghost of Justice
Реакции
302
Баллы
0

Ksanator

Ghost of Justice
Реакции
302
Баллы
0
Я не солимпа вышел, я с игры выше вообще, потому что, повторюсь, пускает лишь через прокси, фризы по 5 сек. Реванш будет, не сцы, либо на оли, либо в поле, там посмотрим. Бафф то-же проверим) про твой лживый язычек (побелевший после матуров) я уже знаю, так что твои "на*бы" с баффом не прокатят, если дело дойдёт до поля).

btw, твой скрин, мои же "сказки" подтверждает. Я НАЧАЛ тыкать по трэйд макросу на неправильной панельке) Опять лажанул) надо было alt+H жать
default_laugh.png
мой скрин доказывает, что ты кривой бомж, при виде меня тыкаешь на всякие макросы.

а потом испытав анальный удар, быстренько выходишь из игры

не первый раз уже кстати, это к успеху ШАТАТЕЛЬПАКОВЛАЙФЕРОВИОКОННЫХСАППОРТОВ

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0

default_laugh.png
Тупые отмазы, просто ты круворукий бомж.

Ты до сих пор ссышь на спор стукнуть по моему мм 10к, хотя подписывался под этими словами, унылое трепло
default_biggrin.png

Зато на форуме ты по полтора наших пака убиваешь, чучело :DDD

а потом испытав анальный удар, быстренько выходишь из игры
Так то да, зависшего танка то он убил. Предложили еще разок он сразу в офф
default_biggrin.png

В этом все салаты, трусливые щенки

Последнее редактирование модератором:

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
мой скрин доказывает, что ты кривой бомж, при виде меня тыкаешь на всякие макросы.а потом испытав анальный удар, быстренько выходишь из игры

не первый раз уже кстати, это к успеху ШАТАТЕЛЬПАКОВЛАЙФЕРОВИОКОННЫХСАППОРТОВ
страшный нубомм, ок) шататель раённых труб) ничего против моих "маз" так и не смог противопоставить, даже при помощи равного тебе по интеллекту существа))

Ты до сих пор ссышь на спор стукнуть по моему мм 10к, хотя подписывался под этими словами, унылое трепло
default_biggrin.png
Я не сказал, го? Ок)
Зато на форуме ты по полтора наших пака убиваешь, чучело :DDD
Очередные сигналы из космоса?)
Так то да, зависшего танка то он убил. Предложили еще разок он сразу в офф
default_biggrin.png
Ага, то есть танк виснет, а я нет, ок ок) Мне никто ничего не предлогал, я оффнулся мин через 10, я хз, что вы там между собой за партией лего насочиняли)

В этом все салаты, трусливые щенки
Смелый волчище, стоит у столба и засерает хч 24/7) btw, файл нашел?)
п.с. Странно, ксанатор, так и не увидел тебя ни на одном замесе, ни на одной осаде. Блин, что ты теперь делать то будешь?( для фулл баффа 100500 окон заводить уже не надо)

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
Я сне сказал, го? Ок)
Очередные сигналы из космоса?)
Вот на что ты сейчас надеялся? Думал что я поленюсь найти тот пост?

На, держи, тупорылое трепло:

Может быть поспорим, что ты по бисквиту 10к на нормальном бафе не ударишь?К примеру берем пп+вк+свс со стороны бисквита, и 3 бафера на твой выбор?
давай) бд, кот и вк)
Ну и? И что? Балаболище тупое. Вот, ткнул тебя твоим рылом прямо в твое же балабольство.

Что на этот раз придумаешь? Как съедешь с темы? Чмо.

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
Вот на что ты сейчас надеялся? Думал что я поленюсь найти тот пост?На, держи, тупорылое трепло:

Ну и? И что? Балаболище тупое. Вот, ткнул тебя твоим рылом прямо в твое же балабольство.

Что на этот раз придумаешь? Как съедешь с темы? Чмо.
эммм, а собственно зачем мне съезжать, или ты читать не умеешь?) я сказал идём, как и в предыдущем посте) Перечитай его, даунита) Я смотрю у тебя всё совсем туго)

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
эммм, а собственно зачем мне съезжать, или ты читать не умеешь?) я сказал идём, как и в предыдущем посте) Перечитай его, даунита) Я смотрю у тебя всё совсем туго)
Готовь тубрики, заходи в игру, пиши пм.

styla

上海队
Реакции
335
Баллы
0
Готовь тубрики, заходи в игру, пиши пм.
Ахах, парень, не всё так просто))) Хотите поиграть "а что если бы"? типа я ниче не знаю после 5 минут замеса на нём весело всё. Ок, без проблем. Только я тоже хочу поиграть в эту игру, и случайно говорю, что на тебе тогда весел фулл дэбафф) т.е. С некра, стигма, хекс и критикал ваунд.)) Готовь тубрики
default_laugh.png

Ksanator

Ghost of Justice
Реакции
302
Баллы
0
страшный нубомм, ок) шататель раённых труб) ничего против моих "маз" так и не смог противопоставить, даже при помощи равного тебе по интеллекту существа))
п.с. Странно, ксанатор, так и не увидел тебя ни на одном замесе, ни на одной осаде. Блин, что ты теперь делать то будешь?( для фулл баффа 100500 окон заводить уже не надо)
Против твоих маз у меня есть скрины как ты 8 раз упал от меня в варке + на осаде когда я в ПК в бомже сете + на оли при равных условиях.

P.S Странно, ты на осадах/тв закрытыми глазами играешь?

Anealia (пати genocide) не узнаешь?

На прошедшей осаде Шутгарта/Глудио/Гирана и тв в Шутгарте/Руне на СВСе был как раз я, и даже там умудрился тебя покарать.

Зачем мне фул баф? Мне и одного ВК хватает, а вот тебе по мимо ВК/КОТ/БД еще как минимум 5 саппортов надо, чтобы дмг в 1000+ урона достичь.

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
Ахах, парень, не всё так просто))) Хотите поиграть "а что если бы"? типа я ниче не знаю после 5 минут замеса на нём весело всё. Ок, без проблем. Только я тоже хочу поиграть в эту игру, и случайно говорю, что на тебе тогда весел фулл дэбафф) т.е. С некра, стигма, хекс и критикал ваунд.)) Готовь тубрики
default_laugh.png
Ты что -__-, ваще дебил? Опять отмазы? Тупорылое чмо, ты видишь условия, под которыми ты подписался?

Может быть поспорим, что ты по бисквиту 10к на нормальном бафе не ударишь?К примеру берем пп+вк+свс со стороны бисквита, и 3 бафера на твой выбор?
Какого хера ты начинаешь сейчас выдумывать какую то херню, клоун недоделанный?

Ты заявил, что бьешь по мне 9к, мой сопартиец предложил тебе спор с совершенно прозрачными условиями, ты согласился. В чем проблема? Ляшки обдристал? Тупое трепло.

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
Да забей ты на него уже, всем понятно, что они только языком трепать на форуме умеют, а на деле ничего из себя не представляют =/

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
Да забей ты на него уже, всем понятно, что они только языком трепать на форуме умеют, а на деле ничего из себя не представляют =/
Да я просто поражаюсь с этой трусливой мразоты)

Как червяк постоянно что-то вертится, изворачивается, придумывает какие то нелепые мазы. Жалкое существо
default_laugh.png

Users who are viewing this thread

Верх