однохерственно =)В чём он балаболит?))Он только троллит![]()
однохерственно =)В чём он балаболит?))Он только троллит![]()
лол? меня он всегда канцеляет иначе не убьет)Дарт не канцеляет никада![]()
Я щас скажу не стандартно.То что сапы в дефиците это понятно =). Может хотя бы не саппорт классы откликнуться. В любом случаи не ожидал такого результата от темы, вам ребята я смотрю очень скучно=)), вы с радостью заводите разговоры на различные темы не касающиеся данного топика, рад что всем весело =).Мистик, ты сам то чьих будешь? То, что в нашем клане есть начинающие бойцы мы уже выяснили, если ты считаешь что у нас все такие дело твое, хочешь проверить прав ты или нет притопывай на хб, мы там регулярно по вечерам.
Ответная мера на вашу гвардию пикенеров.))Ага, он хиропикой мух отгоняет![]()
А что ж тогда сказал, что он не канцеляет?Ответная мера на вашу гвардию пикенеров.))
Ее очень даже порежут, как канц дагер работать будетэффект хиро пики малех порежут, там посмотрим насколько она будет юзабельна.
На звиздел, думал прокатит.А что ж тогда сказал, что он не канцеляет?![]()
Мм надо же поддерживать образ "обиженных сироток".А что ж тогда сказал, что он не канцеляет?![]()
А че дизарм на пику не проходит?Мм надо же поддерживать образ "обиженных сироток".
Если под хиро берсом то не проходитА че дизарм на пику не проходит?
ПС. Дарт авторитетом своим уничтожает, зачем ему пика? 1-2 раза заюзал так вы сразу это запротоколили.
Мы и так его дрочим, куда уже больше, видишь не палучаеца. Ты с клубничкой мешаешь намЕсли под хиро берсом то не проходитМеня удивляет другое... Вы говорите: "НУ ТОЛЬКО ПИКАМИ И МОЖЕТЕ" ,помню даже момент как наш хиро свс Tecka говорил в рк мол заканафейл убеждал его в пм , что пика это не4естно ,нубско и тп![]()
![]()
У вас тоже есть хиро ,есть пики ... Если недостато4но, больше дро4ите олимп и не нойте..