Набор в кп (1 Viewer)

DefuzZer

New member
Реакции
7
Баллы
0
В чём он балаболит?))Он только троллит
default_biggrin.png
однохерственно =)

Cupid

в Драконике
Реакции
187
Баллы
63
не чего не читал, но пацанам ап))))

OP
OP
Apx

Apx

Members +
Реакции
37
Баллы
0
То что сапы в дефиците это понятно =). Может хотя бы не саппорт классы откликнуться. В любом случаи не ожидал такого результата от темы, вам ребята я смотрю очень скучно=)), вы с радостью заводите разговоры на различные темы не касающиеся данного топика, рад что всем весело =).
Мистик, ты сам то чьих будешь? То, что в нашем клане есть начинающие бойцы мы уже выяснили, если ты считаешь что у нас все такие дело твое, хочешь проверить прав ты или нет притопывай на хб, мы там регулярно по вечерам.

FreeDman

Members +++
Реакции
48
Баллы
0
То что сапы в дефиците это понятно =). Может хотя бы не саппорт классы откликнуться. В любом случаи не ожидал такого результата от темы, вам ребята я смотрю очень скучно=)), вы с радостью заводите разговоры на различные темы не касающиеся данного топика, рад что всем весело =).Мистик, ты сам то чьих будешь? То, что в нашем клане есть начинающие бойцы мы уже выяснили, если ты считаешь что у нас все такие дело твое, хочешь проверить прав ты или нет притопывай на хб, мы там регулярно по вечерам.
Я щас скажу не стандартно.

Пасаны чес говоря несмотря на то что вы вары я вам желаю удачи в ваших планах и был бы рад если у вас все получится, ибо в том числе от вас зависит не только мой фан, но и фан всех этих тролей.

OP
OP
Apx

Apx

Members +
Реакции
37
Баллы
0
Ахахахахах, зачОтно сказал. Спасибо за пожелания.
biggrin.gif

OP
OP
Apx

Apx

Members +
Реакции
37
Баллы
0
эффект хиро пики малех порежут, там посмотрим насколько она будет юзабельна.

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
эффект хиро пики малех порежут, там посмотрим насколько она будет юзабельна.
Ее очень даже порежут, как канц дагер работать будет
default_smile.png

А не как сейчас, 3-4 удара и фулл бафа нету
default_sad.png

FreeDman

Members +++
Реакции
48
Баллы
0
Мм надо же поддерживать образ "обиженных сироток".
А че дизарм на пику не проходит?

ПС. Дарт авторитетом своим уничтожает, зачем ему пика? 1-2 раза заюзал так вы сразу это запротоколили.

Последнее редактирование модератором:

Wain

Members +++
Реакции
102
Баллы
0
А че дизарм на пику не проходит?
ПС. Дарт авторитетом своим уничтожает, зачем ему пика? 1-2 раза заюзал так вы сразу это запротоколили.
Если под хиро берсом то не проходит
default_biggrin.png

Меня удивляет другое... Вы говорите: "НУ ТОЛЬКО ПИКАМИ И МОЖЕТЕ" ,помню даже момент как наш хиро свс Tecka говорил в рк мол заканафейл убеждал его в пм , что пика это не4естно ,нубско и тп
default_biggrin.png

У вас тоже есть хиро ,есть пики ... Если недостато4но, больше дро4ите олимп и не нойте..

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Если под хиро берсом то не проходит
default_biggrin.png
Меня удивляет другое... Вы говорите: "НУ ТОЛЬКО ПИКАМИ И МОЖЕТЕ" ,помню даже момент как наш хиро свс Tecka говорил в рк мол заканафейл убеждал его в пм , что пика это не4естно ,нубско и тп
default_biggrin.png

У вас тоже есть хиро ,есть пики ... Если недостато4но, больше дро4ите олимп и не нойте..
Мы и так его дрочим, куда уже больше, видишь не палучаеца. Ты с клубничкой мешаешь нам
default_biggrin.png

ПС. Как бэ никто не против юзайте пики наздаровье, но какой в этом фан я хз.

Последнее редактирование модератором:

Users who are viewing this thread

Верх