Как бе я с матурити бог!)) в подпись ник указан вроде! читай внимательно. Если соберу 5 человек ты нас ушатаешь один!!!??? ставлю 100т. го! прое...шь мне отдашь 100т. идет?собери 5+ человек и я вас 1 убью, ок нагибатор
Как бе я с матурити бог!)) в подпись ник указан вроде! читай внимательно. Если соберу 5 человек ты нас ушатаешь один!!!??? ставлю 100т. го! прое...шь мне отдашь 100т. идет?собери 5+ человек и я вас 1 убью, ок нагибатор
ты мне сразу скажи курицы будут? да без б я вас шатал и в 10 человек, освежись, я просто давно на сервер не заходилКак бе я с матурити бог!)) в подпись ник указан вроде! читай внимательно. Если соберу 5 человек ты нас ушатаешь один!!!??? ставлю 100т. го! прое...шь мне отдашь 100т. идет?
да будут. а чо проблемы?ты мне сразу скажи курицы будут? да без б я вас шатал и в 10 человек, освежись, я просто давно на сервер не заходил
баракуда и дарти? стил и 2 канса, бояться меня люди, бояться)да будут. а чо проблемы?еще и танк будет ник сказать или сам понял какой?![]()
Танк тоже как бэ канцеляет не хилоА вот танк не фига не чит, умелый танк может очень многое, и его сложно убить, но вполне возможно. мне конечно далеко до хиро и вообще я не самый сильный представитель танков на х1к, но думаю и другие танки падали когда либо от различных классов, даже от ножей которые вообще не должны нас убивать. Ножей много, а соответственно среди них намного больше пряморуких игроков с возможностями. Дагеры которые убегают от пвп с танком, никогда ничему не научаться. Танки вполне убиваемые персонажи, и хотя меня зачастую обвиняют в использование пвп банок и квиков, я никогда ничего кроме цп и гцп банок не употреблял. И меня убивали, без особых проблем. И еще не раз убьют =), сильные игроки етсь во всех классах. Прошу прощение за лирическое отступление.
Дарт не канцеляет никадабаракуда и дарти? стил и 2 канса, бояться меня люди, бояться)
Только ШК и ДА, ну а то что мы с ножа можем это не то. Да и кансел со стилом ровнять не стоит, от кансела и защита есть какая никакая, и бафы уходят в небытие, е не плюсуются к врагу.Танк тоже как бэ канцеляет не хило![]()
ПосмеялсяТы ваще откуда? Вы ребят хоть говорите откуда вы, или считаете что вас все знают? Аид как видит нас, не кипа, а тех кто бегает со мной, уже не пытается собрать свое говно али, и даже не пытается пакостить слб, а своим тыхом он всегда только землю ел. 1 положил наш пак ахаха. Из дагеров найдется от силы 3-4 персонажа которые меня сложат, а ты говоришь наш пак, да и пак то у нас 4 человека, это не пак пока что, а просто компания друзей. Аид первым делом грузит слб, вторым делом завет кучу народа, и когда мы в 3-4 ложим их в кол-ве 6-9, ему ничего не остается как назвать нас говном и нубами, как иначе, все к то в пол смотрит обычно так и пишут. Очень тру тых твой аид.В кубе из нас четверых у сокланов аида 1 на 1 шансы очень скромные. Олимп сейчас фармить при нашей проточке и эквипе мы не считаем рациональным, тратить время на олимп нужно если есть шанс стать хиро, мы пока не считаем что можем не заливным путем как многие, а честным стать хиро, поэтому делаем минимум боем для аттестации.
Клан состоит наш из разных людей, есть опытные игроки, есть и не опытные. Но раз разговор ты ведешь со мной скажу что мой опыт вряд ли сопоставим с твоим. Фан на тп несколько противен, еще с игры на офе не люблю такое развлечение, многие лагают и даже не могут погрузиться когда лежат. Мы валим варов на тп, только если те нас уже таким потчевали. Дейли пвп на споте в разы интереснее, да и нубов на хб намного меньше фармит, этим объясняться наш выбор. В конце концов мы на хб имеем фарм адены, которая нам нужна, и фан с достойными в большинстве случаев противниками. Кроме хб ничего не видел =))) смешной ты.
Есть еще вопросы? Постараюсь ответить всем адекватным вопрошающим.
Когда я писал про то что нам остальные кланы метки, под "нам" я имел ввиду не клан лайфер, а нашу команду. За всех лайферов я отвечать не могу, но помница алли панишеров и старов отсосали на инадриле.
Смейся дальше. Только просьба, читай внимательнее. Вы убили 7 человек? Да я не спорю даже, НО НАШЕЙ ПАТИ ТАМ НЕ БЫЛО. А я тут речь веду за своих друзей, нас 4ро и пока это не патька. И от нас, в частности от меня Аид огребал не раз, спроси у него сам. Я не то чтобы этим особо горжусь, ибо танк контр класс дагера, но говорить что Аид НАШУ пачку убил 1 это просто забей. На хб на химерах аид завидев нас, выгружает твинков и садиться на слб, с его клана, говорит честно что слб не его, но успешно стилит танка под париком, а потом удирает, и не раз было такое что онлайн не было персонажей которые могли бы убивать слб до того как она напакостит, и тем самым я вынужден был уходить со спота. Аид прикрывается чужой курой, и тут даже ластгоду 100 очков вперед перед аидом твоим, ибо ластгод бьется своим тх, когда он нас когда мы его, жалко редко видно, противник интересный, хотя как человек своими поступками он мне не внушает доверия.ПосмеялсяТо что вы тащите Аида, это тоже можно легко проверить в поле...ибо вы пишите отсебятину какую-то, убили моба представили что на его месте был Аид и теперь всем рассказываете, и кстати, у него нету слб![]()
![]()
Совсем недавно я стоял на нубл РБ вместе с Хамелеоном и мы вдвоём убили вашу пати (7человек) но в ней один был на сабе, которому вы делали нубл, так что я хз кого вы там тащите кроме мобов, и тех не всегда наверно.
И что ты там говорил на счет слб? что у вас их нет и т.д...
EGOISTE ваш соклан? слб под ником EGOISTo4ka его твинк? его!
и еще две которые с ней в пати были..вы просто тагнули их под твинко клан.
lSl летает только в соправождении кур, ждет пока они отстилят а потом только начинает бой.
Не в вашем случае говорить что вы не потдерживаете куриный клас.
Напиши ники своих 4 про0 бойцов "которые видят только метки", если вы думаете что с мобов падают метки..ошибаетесь)Смейся дальше. Только просьба, читай внимательнее. Вы убили 7 человек? Да я не спорю даже, НО НАШЕЙ ПАТИ ТАМ НЕ БЫЛО. А я тут речь веду за своих друзей, нас 4ро и пока это не патька. И от нас, в частности от меня Аид огребал не раз, спроси у него сам. Я не то чтобы этим особо горжусь, ибо танк контр класс дагера, но говорить что Аид НАШУ пачку убил 1 это просто забей. На хб на химерах аид завидев нас, выгружает твинков и садиться на слб, с его клана, говорит честно что слб не его, но успешно стилит танка под париком, а потом удирает, и не раз было такое что онлайн не было персонажей которые могли бы убивать слб до того как она напакостит, и тем самым я вынужден был уходить со спота. Аид прикрывается чужой курой, и тут даже ластгоду 100 очков вперед перед аидом твоим, ибо ластгод бьется своим тх, когда он нас когда мы его, жалко редко видно, противник интересный, хотя как человек своими поступками он мне не внушает доверия.А слб нет у нашей компании, а не клане, и говорил я это для тех кто хочет побиться в честном бою , пробном. А также я написал что набор слб в свой пак не веду. Ты бы очки купил я хз, читаешь через слово что ли. ЛСЛ летает с курами, которые стилят?? интересно с какими курами ты его видел?, или наш берс стил выучил Оо.
В игру вечером не забудь зайти мистер крутой ММНапиши ники своих 4 про0 бойцов "которые видят только метки", если вы думаете что с мобов падают метки..ошибаетесь)
Вечером я не играю =)В игру вечером не забудь зайти мистер крутой ММвыполни свое предназначение.![]()
Спасибо сказали:Вечером я не играю =) Мое предназначение в этом не заключается, это просто моё обещание которое я выполню.
ОМГ. Какой грубиян.Выскочка у тебя в штанах, накажи её лучше. Я рад, что вызываю у тебя такие эмоции, иди еб..нись об стену башкой. Есть какие-то претензии пиши, обсудим, балабол б..тьЗ.Ы. свои амбиции можешь засунуть куда подальше, они тут никому не интересны.
В чём он балаболит?))Выскочка у тебя в штанах, накажи её лучше. Я рад, что вызываю у тебя такие эмоции, иди еб..нись об стену башкой. Есть какие-то претензии пиши, обсудим, балабол б..тьЗ.Ы. свои амбиции можешь засунуть куда подальше, они тут никому не интересны.