Набор в клан ShadoWWalkerS. (4 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
На, пали продолжение, как сделав круг, пацан сьебал в другую комнату, что-то там оправдываясь в чат, на предложение флага.

Последнее редактирование модератором:

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
хз, тоже "убегаю" когда у меня есть поважнее дела, за исключением всяких флагающихся рандом гномов) точнее продолжаю то, что хотела

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
хз, какие могут быть дела поважнее, чем втащить дерзкому гному за минуту, который тебя позорит.
тем более - награда +1 пвп.
другое обьяснение - ссать, что и гном может надавать по щам, а потому лучше убежать.

TomasDeTorquemada

Nagibator IzDevki
Реакции
295
Баллы
0
хз, какие могут быть дела поважнее, чем втащить дерзкому гному за минуту, который тебя позорит.тем более - награда +1 пвп.

другое обьяснение - ссать, что и гном может надавать по щам, а потому лучше убежать.
А Я думал где вас всех найти, а тут сами пытаетесь флагаться, в ГЦ сидят Бомжы из ООС
default_laugh.png
крабят
default_laugh.png

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
угу, из меня такой краб, что выхожу побить мобов раз в две недели. если не больше.

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
хз, какие могут быть дела поважнее, чем втащить дерзкому гному за минуту, который тебя позорит.тем более - награда +1 пвп.

не, просто пофик на ссаных гномов, и на мнения такого рода)

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
не, просто пофик на ссаных гномов, и на мнения такого рода)
какая-то ущербная логика. развернись и уеби ссаного гнома за 20 сек что бы в следующий раз зассал флаг. но нет же, ты бежишь бить мобов авойдя пвп с "ссаным" гномом, который сам так и просит его убить, флагаясь об тебя. не сходится.

единственная причина - ссышь получить пиздюлей. вот и все мнение.

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
какая-то ущербная логика. развернись и уеби ссаного гнома за 20 сек что бы в следующий раз зассал флаг. но нет же, ты бежишь бить мобов авойдя пвп с "ссаным" гномом, который сам так и просит его убить, флагаясь об тебя. не сходится.единственная причина - ссышь получить пиздюлей. вот и все мнение.
какой-то ограниченный взгляд на вещи
default_laugh.png
ну да ладно

TomasDeTorquemada

Nagibator IzDevki
Реакции
295
Баллы
0

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
говори ник. первым начну разводить.
если стесняешься - пиши в пм. я никому не скажу, оставлю себе такую честь, смешать тебя с землей.

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
ну я же сказала, что мне пофик на мнения людей, которые живут по принципу "не ответил - значит ссанина", ты не принял инфу
ph34r.gif

или ты меня ща флагаешь на форумное пвп? хД

Tannis

Круче админа
Реакции
661
Баллы
0
кот просто клеится, март же)

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
Мне просто интересно. :)
Что может помешать убить гнома за 20 секунд и дальше продолжить заниматься своими делами?)
Самое простое обьяснение - зассал. Есть другие варианты? Ок, я готов выслушать. Мне действительно интересно.
tongue.gif

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
ну с чего 20 секунд если у вас 1 эквип и ориентировочно 1 лвл, раз уж тусуетесь в 1 локе? тем более чувак качает саб, за который он в пвп мб ваще ноль и дупло, умеет им мобов ток убивать потому что саб нужный? убить гнома в этом случае + волк представляется совсем не 20секундным делом. например мне в этой ситуации, когда я прихожу после работы, и у меня 1-1,5 часа на то, чтоб выкачать 10 лвлов саба до прайма, будет глубоко пофик на такого гнома, я лучше другой спот найду, потому что саб мне нужен, а что-то доказывать этому гному - ваще срать

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
учитывая что там был дестр на сабе - зажать три кнопки с абилами или тупо подождать пока гном под лимиты сольет - 20 секундное дело.
и раз уж он в гц - то он пришел не саб качать, а мобов крабить. ну не убил бы 5 мобов, но заработал бы + фраг (и как бонус свободный спот). не велика потеря. а так - 3 минуты бегать по кругу от гнома (явно больше времени чем бы заняло пвп), а потом свалить в другую комнату (которая тоже может быть занята и в которой точно так же могут флагонуться) - ну никак в этой ситуации не вяжется твоя версия. :)

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
ну я не умею кстати дестром играть =\ моего мозга хватает ток на то, чтоб шаблонно включаться и бить моба, в пвп я сразу свалюсь за этот класс

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
ну, сила есть - ума не надо (это про орков).
Врубил лайнхеарт зажал аттак и убиваешь гнома.
И если речь идет о времени, то в данном случае - лучше уже убить гнома и крабить, чем бежать дальше - где спот может быть занят каким-нить тиром, даггером итд. Это явно пострашнее, чем гном. А если все комнаты заняты? Бежать назад и все-таки убивать гнома или делать сое и идти в более говнистую локу? Как не рассуждай, а пацан просто зассал получить от гнома. Самое простое и рациональное объяснение.
p.s. А учитывая, что через 15 минут меня выселили тк, биш и тир - я загрузил кота, отомстил, пробежался по гц и так не нашел рохена, то он так и сделал (сое и в какую-нить варку).

TomasDeTorquemada

Nagibator IzDevki
Реакции
295
Баллы
0
p.s. А учитывая, что через 15 минут меня выселили тк, биш и тир - я загрузил кота, отомстил, пробежался по гц и так не нашел рохена, то он так и сделал (сое и в какую-нить варку).
Месть твоя была страшна
default_laugh.png
:lol:
default_laugh.png
по мяукал, яйца по подлизывал
default_laugh.png
:lol:
default_laugh.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread