ШаВки гавкают а новые супер-мего навороченное али развивается )Словарный запас в итоге закончился, даже уже говорить нечего. Так что Fail и Owned друк
Чего унылое с твинков пишешь ?Еще более унылый съезд в стиле "NO YOU!!!111111111111"обезьянка совсем выдохлась![]()
нах слушать етого пифдабола...Нах мне палить своих чаров в разных кланах для такого унылого плаксы![]()
Или ты слёзно не просил ООСов принять тебя что несколько часов успокоиться все не могли сравнивая тебя c дерьмом и подсосом.
Или с вашего клана себнули в QQ пак?
Или ББ и rohena не предлагал али?
Сиди и плачь, что тебя и дальше в Школе УЧИТЕЛЯ обижают.
Ваш клан переживает закат но а вы этого не замечаете, пока у вас не останется никого вклане.
ШВ стала академкой для продвижения дальше в игре а не кланом где люди остаются надолго.
Да это не его тема) ОЧевидно же что это Роханско-ББшное отродье) Оно боится назвать игровой ник чтобы его не стебали, поэтому сделало твинка и клан, и теперь мажется что оно не состоит в роханах и бб, и оно из клана пертсы, удобный съездДа его тема сфейлилась, вот и дрищет везде и повсюду, и в итоге нагибает сам себя)
Больше слёз, обезьянка![]()
Да пофиг) Пусть тут живет) Должно ж у нас быть домашнее животное в темке) Он же в клетке сидит, никого не трогает, потявкивает только изредка, ну пусть, мож троллей отпугивать будет, да темку охранятьИнквизитор-еврей страааанный... Походу его таки долго обижали-обижали, что так выеживается, правда хз перед кем...
Вы Антисемит? вы что имеете против представителей мирового правительства? Или я выдал тебе кредит и ты до конца своих дней будешь пахать на меня, пока я развлекаюсь тут на форуме?Инквизитор-еврей страааанный... Походу его таки долго обижали-обижали, что так выеживается, правда хз перед кем...
Vsem prosto poher, chto za poeben' ti tam nesesh, baran.Гигантов Троллей с ООС переломил, и не слышно теперь
Ваша парашная тема превратилась некропост наполненная болью и изрыгами оосов что вам подпортило конкретно репутациюVsem prosto poher, chto za poeben' ti tam nesesh, baran.Crymore.
Унылый съездАгришся. Ай-ай-ай. Полностью живешь в инете, раз ассоциируешь себя со своим ником? В не слишком запущенной стадии это лечится. Как и явная мания величия..
ага, я смотрю тема блекбастеров цветет и пахнет.Ваша парашная тема превратилась некропост наполненная болью и изрыгами оосов что вам подпортило конкретно репутацию:lol:
Унылый съезд
, НУ ну ты у нас тут по реальным именем сидишь? Это для тебя что социальная сеть? иди кота еби ему очень нравиться это
:lol:![]()
![]()
ШаВки такие ШаВки.