А Я думал где вас всех найти, а тут сами пытаетесь флагаться, в ГЦ сидят Бомжы из ООСхз, какие могут быть дела поважнее, чем втащить дерзкому гному за минуту, который тебя позорит.тем более - награда +1 пвп.
другое обьяснение - ссать, что и гном может надавать по щам, а потому лучше убежать.
не, просто пофик на ссаных гномов, и на мнения такого рода)хз, какие могут быть дела поважнее, чем втащить дерзкому гному за минуту, который тебя позорит.тем более - награда +1 пвп.
другое обьяснение - ссать, что и гном может надавать по щам, а потому лучше убежать.
какая-то ущербная логика. развернись и уеби ссаного гнома за 20 сек что бы в следующий раз зассал флаг. но нет же, ты бежишь бить мобов авойдя пвп с "ссаным" гномом, который сам так и просит его убить, флагаясь об тебя. не сходится.не, просто пофик на ссаных гномов, и на мнения такого рода)
Скажи где ты лазишь, бро.А Я думал где вас всех найти
какой-то ограниченный взгляд на вещикакая-то ущербная логика. развернись и уеби ссаного гнома за 20 сек что бы в следующий раз зассал флаг. но нет же, ты бежишь бить мобов авойдя пвп с "ссаным" гномом, который сам так и просит его убить, флагаясь об тебя. не сходится.единственная причина - ссышь получить пиздюлей. вот и все мнение.
обьясни, куда уж мне к таким "неограниченным"...)какой-то ограниченный взгляд на вещину да ладно![]()
время от времени бегаю на входе в ДВ на пвп и пк подсООСсов развожуСкажи где ты лазишь, бро.Я сам тебя найду.
Месть твоя была страшнаp.s. А учитывая, что через 15 минут меня выселили тк, биш и тир - я загрузил кота, отомстил, пробежался по гц и так не нашел рохена, то он так и сделал (сое и в какую-нить варку).