Клан - 11 лвл.КХ - ШТТ
Замок - ШТТ
Вар-Лист: RohenTheFirst Blackbusterz WolfPackII NoRemorse GanjuBass InfectedUnits
Требуется вливание новых бодрых конст, для организации совместного клан-движа (ТВ, Осады, при достижении необходимого онлайна - Эпики).
Хватит дрочить - пора воевать. готовые консты - велком.
ПЛы - ПМ JUK Arzt xxxBOJIXBxxx
s kakih por qq i bb norm clan ?;];];];];]
Если бы у вас хоть КЛ иногда в игру заходил может никто и не ленял с кланаПиздабол.От нас пака в куку не уходило.
кто бы говорил...Самый унылый клан для прокачки своего КП, все равно потом придётся слинять в нормальный кланкак QQ BB OOC Rohen![]()
![]()
Дальше продолжайте с вас выходит отличная академка
Еслиб ты глаза открыл!!!Если бы у вас хоть КЛ иногда в игру заходил может никто и не ленял с клана:lol:![]()
![]()
Дальше продолжайте с вас выходит отличная академка
Что и требовалось доказать ШаВки в подсоосе у ООС.кто бы говорил...Норм клан ето кто? Рохены и ББ? к подсосам ити![]()
Или в ООС у которых все варды?
про QQ я неговорю![]()
так что академик ты и сьепался с темки![]()
Пока с утра перед работай вздрючу пару пидарасов из троллей и подсоосов из ООС ШВ не могу с без хорошего настроения работать.Ответить нечего?)Признаешь себя пиздаболом?)
за последний как минимум месяц, ни 1 пак из клана не ушел.
и КЛ ежедневно онлайн)
давай тявкни чтонить еще, мистер "Я флужу рандомным набором фраз"писал бы уж тогда просто "+ПК" раз показатель счетчика для тебя является гордостью и ты так стараешься его набить)![]()
Я мас ДДтак кто кого шатает?
Что и требовалось доказать ШаВки в подсоосе у ООС.
Пока с утра перед работай вздрючу пару пидарасов из троллей и подсоосов из ООС ШВ не могу с без хорошего настроения работать.
мммм.... а я и незнал![]()
тогда почему мы ПВПшимся то с ними а?
а вас вопще невидно нигде.
Что по норам розбежались чтобы пиндюлей ненавешали?
Вылезли на форум поняв что вы унылыеУдачки)![]()
Паки которые уходят вы уже за паки и не считаете:lol:![]()
![]()
kak pokazano v video ya shataju odin clan bb ;];];];]так кто кого шатает?