то мне еретик вчера пропиндел по секретуПффф очнулся![]()
ну они там попались под горячую руку, некст таргет рулит)а что с питерами то поругались?up![]()
ммм... завтра будет что я вам дань принёс 5 камней огня 10 камней ветра и тьма?то мне еретик вчера пропиндел по секретукада мы с нитрой до него домагались)))) + принес нам щедрую дань 2 камня огня 3 камня ветра и тьму, уииии терь твинкам шмот заатрибучу![]()
![]()
АП Вам и спасибо за интересную осаду
Себя хоть заатрибуть для начала.то мне еретик вчера пропиндел по секретукада мы с нитрой до него домагались)))) + принес нам щедрую дань 2 камня огня 3 камня ветра и тьму, уииии терь твинкам шмот заатрибучу![]()
![]()
Ап клану.ПЛы вольнобегающих и неопределившихся конст - ПМ)
запестелсо ты, или не твоего ВЛа мы пиндюрили в ГЦ, а потом появилсо фантом Eretikx и попыталсо что то сделать?)ммм... завтра будет что я вам дань принёс 5 камней огня 10 камней ветра и тьма? с каждым днём всё больше и больше пишиш... не запифделся ты случайно?)
давай я хочу ето увидитьзапестелсо ты, или не твоего ВЛа мы пиндюрили в ГЦ, а потом появилсо фантом Eretikx и попыталсо что то сделать?)мы отстали от тебя то что жалко сталовсё таки как никак 2 (СЛБ и 82 ШК с 0 АТТ) на 1 (некра под фул бафом 1800++ в сете)![]()
а буш отрицать в след раз снесём весь сапорт в ПК и каждый день так будеттак что лучше признать свой фейл и мы отстанем![]()
![]()
АП
Они даже уже угрожают сливом сапорта в пк.куда мир катитсязапестелсо ты, или не твоего ВЛа мы пиндюрили в ГЦ, а потом появилсо фантом Eretikx и попыталсо что то сделать?)мы отстали от тебя то что жалко сталовсё таки как никак 2 (СЛБ и 82 ШК с 0 АТТ) на 1 (некра под фул бафом 1800++ в сете)![]()
а буш отрицать в след раз снесём весь сапорт в ПК и каждый день так будеттак что лучше признать свой фейл и мы отстанем![]()
![]()
АП
Конечно ходят, в школе ещё их видно.А кроме гц куда то ходите ?![]()
школа?Конечно ходят, в школе ещё их видно.![]()