открыл, всётаки... какой любопытный, а любопытство до добра не доводит...в школе обитают мною уважаемые ШВ еще они живут в ГЦ, ну почему то Бсоят и в оф выходят напостой((( бояться наверно
на цитату из набора в клан: "хватит дротить мобцов пора воевать" отвечают отстань плиз от меня я не в том настроении чтобы воевать....
просили принять вар, приняли, ну нафига цирк устраивать... мб тода снимите вар и вас никто не будет трогать? хотя не, всё таки будут, ведь ПК не отменяли, а валакасов у нас нет![]()
туповат ты все таки, орче) форум тебя отупляет, или это орковский ИНТ сказывается, хз..
Вар был кинут - чтобы вышибать "топовые" ваши паки, из тех локаций о которых ты судя по всему и не слышал, уничтожитель ГЦ и Школы)
Скрин подобного чатега предоставишь ,или сольешься с темы, не признавая себя балаболом?)
По валикам уверен?) а если скрин предоставлю, вскроешься крышкой от банки из под зеленого горошка?)
Друг. после вашего кланового отлета на ТВ, за реденс без наших потерь, я бы вообще не писал тут. негоже эт как то для 4 по силе клана то...
Последнее редактирование модератором: