Набор в клан ShadoWWalkerS. (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
открыл, всётаки... какой любопытный, а любопытство до добра не доводит...в школе обитают мною уважаемые ШВ еще они живут в ГЦ, ну почему то Бсоят и в оф выходят напостой((( бояться наверно

на цитату из набора в клан: "хватит дротить мобцов пора воевать" отвечают отстань плиз от меня я не в том настроении чтобы воевать....

просили принять вар, приняли, ну нафига цирк устраивать... мб тода снимите вар и вас никто не будет трогать? хотя не, всё таки будут, ведь ПК не отменяли, а валакасов у нас нет
default_laugh.png

туповат ты все таки, орче) форум тебя отупляет, или это орковский ИНТ сказывается, хз..

Вар был кинут - чтобы вышибать "топовые" ваши паки, из тех локаций о которых ты судя по всему и не слышал, уничтожитель ГЦ и Школы)

Скрин подобного чатега предоставишь ,или сольешься с темы, не признавая себя балаболом?)

По валикам уверен?) а если скрин предоставлю, вскроешься крышкой от банки из под зеленого горошка?)

Друг. после вашего кланового отлета на ТВ, за реденс без наших потерь, я бы вообще не писал тут. негоже эт как то для 4 по силе клана то...

Последнее редактирование модератором:

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
SW vinesli 4 CLAN PO SILE BEZ WAROV za D/S ?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
oh shet

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0

Sart

New member
Реакции
16
Баллы
0
Орче, что-либо категорично утверждать, не подтверждая фактами - балабольство. А если это утверждение к тому же ложное, то ты выставляешь себя в не самом лучшем свете, мягко говоря. По сути, Орче - ты не очень.
PS. Вперед, на внепраймовый ганг окон соло фармеров!!! Хоть бы по ЛоА вечерком пробежались что ли...
Мляя.... Пока отвлекали уже Жукус ответил....

Sart

New member
Реакции
16
Баллы
0

Eretikx

Members +
Реакции
2
Баллы
0
Клан - 11 лвл.
КХ - ШТТ
Замок - ШТТ
Вар-Лист: RohenTheFirst Blackbusterz WolfPackII NoRemorse AmT GanjuBass InfectedUnits
Требуется вливание новых бодрых конст, для организации совместного клан-движа (ТВ, Осады, при достижении необходимого онлайна - Эпики).
Хватит дрочить мобцов. пора воевать пасанчиги. готовые консты - велком.
ПЛы - ПМ JUK Arzt xxxBOJIXBxxx

О_О

Круче админа
Реакции
251
Баллы
0

О_О

Круче админа
Реакции
251
Баллы
0
Так пробегитесь, я там частенько бываю - вас не видел, вообще никогда ШВ в ЛОА не видел кстати ...
котэ, о каком лоа ты говоришь если их уровень ГЦ и школа полномочий, ну и драгон валей на дракосах 85 фапают.

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Так пробегитесь, я там частенько бываю - вас не видел, вообще никогда ШВ в ЛОА не видел кстати ...
Есть 2 пака вроде, которые стоят на топ споте в ЛоА, мы с ними иногда воюем)

Волхв привет) Зарубы интересные бывают -)

О_О

Круче админа
Реакции
251
Баллы
0
Есть 2 пака вроде, которые стоят на топ споте в ЛоА, мы с ними иногда воюем) Волхв привет) Зарубы интересные бывают -)
кстате, я сегда думал что КЛ еретик, ну та да сильный пак, но не бессмертный...

iJUK

Members +
Реакции
26
Баллы
0
Орче и вправду упоротый) Полюбас экспился с тиром там, на его бафе видимо
biggrin.gif
я где-то писал что ниразу там не был?)
За все время со старта ХФ - был там раза 3, убил в данной локации мобов 15)
На скрине собственно запечатлен момент, когда сокланы попросили убить мудаков мешающих экспиться в соло локе) Как оказалось ББшки, которые раза 2-3 отлетели)
И да. именно ВРОДЕ ибо только обдолбанные дебилы вроде тебя играют с русификатором от Геворка, и называют локи и шмот в соответствии с ним. для меня та локация называется Сел-Махумы, по названию ТП из Орена, в оригинальной ЕУ версии.

TomasDeTorquemada

Nagibator IzDevki
Реакции
295
Баллы
0
Орче и вправду упоротый) Полюбас экспился с тиром там, на его бафе видимо
default_biggrin.png
я где-то писал что ниразу там не был?)За все время со старта ХФ - был там раза 3, убил в данной локации мобов 15)

На скрине собственно запечатлен момент, когда сокланы попросили убить мудаков мешающих экспиться в соло локе) Как оказалось ББшки, которые раза 2-3 отлетели)

И да. именно ВРОДЕ ибо только обдолбанные дебилы вроде тебя играют с русификатором от Геворка, и называют локи и шмот в соответствии с ним. для меня та локация называется Сел-Махумы, по названию ТП из Орена, в оригинальной ЕУ версии.
Ты что то против администрации сервера имеешь?
default_cool.png

ЗЫ. Тебя что забанили ? что с твинка пишешь.

iJUK

Members +
Реакции
26
Баллы
0
при чем тут администрация интересно?)

Sart

New member
Реакции
16
Баллы
0
Томас, у тебя логика сломана?

TomasDeTorquemada

Nagibator IzDevki
Реакции
295
Баллы
0
Томас, у тебя логика сломана?
обдолбанные дебилы играют с русификатором от Геворка, и называют локи и шмот в соответствии с ним.
Администрация поставила этот русификатор.

Не поверишь есть ещё люди играют официальными клиентами, а не с ботов для ЕУ и радоров.

iJUK

Members +
Реакции
26
Баллы
0
Администрация поставила то что есть. А есть либо оригинальный англ. язык, либо поделка обдолбанного армянина)
И администрация заботится обо всех) в том числе и о тех кто играет с этой поделкой)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх