ммм... чото я тебя ненаблюдал в ЛОА, может ты запифделся?)Так пробегитесь, я там частенько бываю - вас не видел, вообще никогда ШВ в ЛОА не видел кстати ...
Лоа большое) Может вы прост не пересекаетесь)ммм... чото я тебя ненаблюдал в ЛОА, может ты запифделся?)
Лоа большое) Может вы прост не пересекаетесь)
Не свисти, твоего ВЛа даже не отпинали, порекомендовали не выеживаться, хотя он как крысак парики тырил. А в ответ суровые пацаны и ШВ прилетели пинать основами сабы 70+ ))) Чем в итоге закончилось рассказывать ? )2котСказал нагибатор одинокого ВЛа там же![]()
Вар есть вар и вобще доболжы какой он левил если парни качают сабы то это их проблема пусть дропают вар или ливают с клана если им так надо прокачацаНе свисти, твоего ВЛа даже не отпинали, порекомендовали не выеживаться, хотя он как крысак парики тырил. А в ответ суровые пацаны и ШВ прилетели пинать основами сабы 70+ ))) Чем в итоге закончилось рассказывать ? )
хз кто там у вас что тырил) мне сказали ББ пришли и мешают парики водить. мы втроем прилетели, убили вас мешающих, потом убили в ПК твинов которыми вы отказались флагаться но продолжали нагло пиндеть в чатики) потом убили прибежавшего раздевать ПКшнегов Нитру) потом вы собрали пак и вынесли нас) что рассказывать то?)Не свисти, твоего ВЛа даже не отпинали, порекомендовали не выеживаться, хотя он как крысак парики тырил. А в ответ суровые пацаны и ШВ прилетели пинать основами сабы 70+ ))) Чем в итоге закончилось рассказывать ? )
целый пак !!! ) арба, лук и Биш (или ЕЕ - не помню, кто живой был) + окна )))потом вы собрали пак и вынесли нас) что рассказывать то?)
Кот) такой Кот)целый пак !!! ) арба, лук и Биш (или ЕЕ - не помню, кто живой был) + окна )))
зы: вы еще обещали вернуться ))) но так и не пришли )
жук он в африке новозный...Кот) такой Кот) Интро на слб забыл) плюс кто-т из бардов который мня постоянно агрил)
может и неполный пак, я ж не спорю) и что убили нас - тож как то не отрицаю) чего агришься то сразу?)
Скорей всего жертвой инцеста со стороны двоюродного дяди откинувшегося с зоны, приехавшего погостить недельку после очередной отсидки.Орча, жертвой чего нужно было быть в детстве, чтобы в 22 года постить на форуме подобную херню?)
решил перейти на личности?) окСкорей всего жертвой инцеста со стороны двоюродного дяди откинувшегося с зоны, приехавшего погостить недельку после очередной отсидки.
АПКлан - 11 лвл.КХ - ШТТ
Замок - ШТТ
Вар-Лист: RohenTheFirst Blackbusterz WolfPackII NoRemorse AmT GanjuBass InfectedUnits
Требуется вливание новых бодрых конст, для организации совместного клан-движа (ТВ, Осады, при достижении необходимого онлайна - Эпики).
Хватит дрочить мобцов. пора воевать пасанчиги. готовые консты - велком.
ПЛы - ПМ JUK Arzt xxxBOJIXBxxx
ты своих уже всех обслужила, решила и ШВ занятьсо? ну ты пряма таки звездаЖень, бортмеханик из ШВ?
Эээ сваха завязывай тут , нам такого счастья не надо.ты своих уже всех обслужила, решила и ШВ занятьсо? ну ты пряма таки звездаженись на нём, он те буит борт твоего судна чинить![]()
![]()
Увы я сам по себе... =\ foreveraloneЖень, бортмеханик из ШВ?