Набор в клан ShadoWWalkerS. (4 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Это вряд ли. Он позиционирует свой клан как замороженный в ожидании h5. Думаю, он никуда не выйдет.
Хотя попытаться можно, канеш

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Это вряд ли. Он позиционирует свой клан как замороженный в ожидании h5. Думаю, он никуда не выйдет.Хотя попытаться можно, канеш
Типа в Рохенах одна пати ) Не уйдет он - уйдет другая пати, ведь как КЛ Москаев не тащит.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Жук говорил, что его не будет сегодня) Мб уже ушел.

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Чива, а ты чего-то молчишь?

Реакции
47
Баллы
0
а ООЦ всё себе побольше фана хочет, больше кровушки нашей попить
smile.gif
))
ИМХО конечно, но крайне сложно сформировать 3-ий сайд и на моё мнение 3-ий сайд может сформироваться исторически при откидывании части клана от одного из двух сайдов, раздроблении и воссоздании в трехсайдовую систему. Но это так редко что почти нереально) Как бы на моем опыте когда-то так и было на фри ява, было два сайда на сервере старых, али перфов и алли юнайтед, дальше из алли юнайтед отделился клан, и ушло несколько пачек из перфов(случился очень дикий срач за валакаса, там вони на форуме было с неделю). В итоге образовался алли Сирс, который за 2-3 недели организовался и собрал 3-ий сайд, так сервак просуществовал с пол года минимум, потом я оттуда ушел, щас хз что там.
А исскуственное спринцование это максы одна осада) Потому что руководство в таком сайде должен взять на себя человек с талантом жесткого но адекватного КЛ-а.

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Ребят, давайте активнее - один ПЛ уже есть
biggrin.gif
Притом с неожиданой стороны)

Vseved

New member
Реакции
18
Баллы
0
И тут... ГГ
default_smile.png
Сначали они стояли как крабики, возле тп и ждали, КуКу так и не смогли толком надолго выбить ООЦ, ООЦ зашли уже на фринту. ГГ как стояли так и стояли, потом мы пофармили ГГшек, пока мы регруп, они свалили с ИТ и только ПОТОМ! кинули вар
default_sad.png
Чувак с правдой дружить тебе не дано. Но даже в твоих словах видны нестыковки - "потом мы пофармили ГГшек, пока мы регруп" Что это был за регрупп одновременно с фармом ГГ скажи ка? А суть в том что перед тем как уйти с фринты просто вынесли вас, ну и свалили ибо фигли там делать то? У вас очень долгие регруппы.

Реакции
47
Баллы
0
Ребят, давайте активнее - один ПЛ уже есть
default_biggrin.png
Притом с неожиданой стороны)
Кстати да ) Если честно очень удивлен что ПЛ из ГГ поддержит даже хотябы на словах данное действие, видимо всё-таки есть адекватные люди которые недовольны "стратегией игры"

Реакции
47
Баллы
0
Чувак с правдой дружить тебе не дано. Но даже в твоих словах видны нестыковки - "потом мы пофармили ГГшек, пока мы регруп" Что это был за регрупп одновременно с фармом ГГ скажи ка? А суть в том что перед тем как уйти с фринты просто вынесли вас, ну и свалили ибо фигли там делать то? У вас очень долгие регруппы.
SelfOwn ))) Во-первых фраза вырвана из общего контекста, во вторых учи для чего ставятся знаки препинания, в-третьих перечитай мой пост, подумай, покури, почитай мантры, и может быть на тебя снизойдет божественное проведение и покажет тебе путь гугла к просвящению.

Vseved

New member
Реакции
18
Баллы
0
про роханов ваще нет речи ... реч о ГГ питере и ШВ. сделать 2 клана в 1ом сильные пачки во 2ом те кто фармят мобов и одеваются. у 1ого приняты вары у 2ого нет. 2 кланна в алли на 2 замка.

Кто будет Клом? Предлагайте кандидатуры, подумать можно

Vseved

New member
Реакции
18
Баллы
0
SelfOwn ))) Во-первых фраза вырвана из общего контекста, во вторых учи для чего ставятся знаки препинания, в-третьих перечитай мой пост, подумай, покури, почитай мантры, и может быть на тебя снизойдет божественное проведение и покажет тебе путь гугла к просвящению.

Покажи где в твоем посте фраза что вас вынесли из ИТ и вы пошли делать регрупп в Годарт?

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Кто будет Клом? Предлагайте кандидатуры, подумать можно
JUk-а предлагают. Сказали, что он умеет руководить - если есть другие кандидатуры - предлагайте.

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Покажи где в твоем посте фраза что вас вынесли из ИТ и вы пошли делать регрупп в Годарт?
Это как минимум логично) ибо если пати жива, то регрупаться она точно не будет)

JUk-а предлагают. Сказали, что он умеет руководить - если есть другие кандидатуры - предлагайте.
откуда взяли что я это умею интересно)

Последнее редактирование модератором:

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0

JUK

Guru
Реакции
261
Баллы
83
Интригует? Могу сказать что это довольно сильная маг-пати
default_rolleyes.gif
Даже знаю какая) Инфа уже доходила если я правильно понимаю о ком)

И я ответил что все обсуждаемо)

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Может стоит создать отдельную тему?
smile.gif

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Поапайте кто-то - я перекурю,а то слишком активная сегодня

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
Для начало надо ораганизовать встречу ПЛ- в каком-то ТСе. Именно только ПЛ-ов а не всех подряд ибо будет не разбириха

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх